__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
В Библии под овцами понимаются конечно же люди которые
запутались, потерялись, ошиблись, заплутали в лабиринтах жизни и т.п.
Смотрите не узко, а ширше. Лучше ответьте на поставленный в теме вопрос.
Смотрите не узко, а ширше. Лучше ответьте на поставленный в теме вопрос.
Я лучше ширее посмотрю Жизнь - была, есть и будет в этом и есть смысл. Форма не имеет значения.
Я лучше ширее посмотрю Жизнь - была, есть и будет в этом и есть смысл. Форма не имеет значения.
то есть смысл жизни в самой жизни ? портить девок ,вить " гнезда",и подставлять правую когда получил по левой?
Софокл Кожуховский , цитата:
Вовсе нет! Токмо заблудших овец.
Вразумляют и наставляют на путь истинный!
так где он истинный ? в том что описано выше ? ради размножения живет весь животный мир,едят и размножаются.
irissan , цитата:
sonic , Вы написали ранее следующее:
короче в жизни всегда есть к чему стремиться.
ну так к чему-же ? я что-то не назвал ? все наши стремления это плотские утехи,материальное благосостояние, и чем больше благосостояние тем больше и извращенней утехи. круг замкнулся.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Нен , цитата:
а что теперь любимых жен оценивают исключительно по внешности. и чтобы быть хорошей женой нужно иметь именно модельную внешность? для вас главное это?
нет что Вы ! бывают случаи (правда редко ! ) когда красота всего лишь приятная неожиданость
__________________________________ ...нет в мире нечего страшнее БЕЗРАЗЛИЧИЯ...
а его и нет, если нужен такой который можно на бумажке прописать.
Согласен
Zveroboy002 , цитата:
ну так к чему-же ? я что-то не назвал ?
А вот это от вас зависит...
Интересный вопрос. Причём не имеющий конкретного ответа. Вот я согласна с Antony.
А для меня смысл жизни в реализации своих способностей, таланта, если хотите.
И ещё. Никогда на ставить перед собой конкретных конечных целей. Ибо по достижении цели и жить незачем. Тогда остаётся только развесить сопли и всхлипывать на форуме о смысле своей уже бессмысленной жизни.
Zveroboy002
Займитесь культуризмом, и на ближайшие лет 10 жизнь снова обретёт смысл.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Займитесь культуризмом, и на ближайшие лет 10 жизнь снова обретёт смысл.
спасибо за совет.только Вы немного опоздали,культуризм я прошел в юности мне достаточно.
Попрыгунья , цитата:
а для чего? ведь рано или поздно Вы достигнете пика,что потом ? Значит Ваш смысл в том что-бы создавать себе препятствия а потом их героически преодолевать???
Попрыгунья , цитата:
Тогда остаётся только развесить сопли и всхлипывать на форуме о смысле своей уже бессмысленной жизни.
и по поводу соплей Вы неправы! я не ругаю жизнь--я ищу в ней крупицу здравого смысла!!!
Antony , цитата:
а его и нет, если нужен такой который можно на бумажке прописать.
я думаю ЕГО вообще нет,да и мне кажется это немного другая тема
__________________________________ ...нет в мире нечего страшнее БЕЗРАЗЛИЧИЯ...
Вы немного опоздали,культуризм я прошел в юности мне достаточно.
Фигня! Если это не стёб, то Вас сейчас и за час не обежать - человек-гора(студня).
Zveroboy002 , цитата:
Попрыгунья , Вы написали ранее следующее:
а для чего? ведь рано или поздно Вы достигнете пика
Нет предела совершенству!
Zveroboy002 , цитата:
Значит Ваш смысл в том что-бы создавать себе препятствия а потом их героически преодолевать???
Глупо ТАК передёргивать слова собеседника. Я говорила о развитии способностей, а не о постановке заоблачных целей.
Судя по Вашим постам, Вы не смысл ищете, а объекты для словесной пикировки. Ни с одним форумчанином ещё не согласились. Такое общение сильно смахивает на попытку пописа при сильном встречном ветре.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Ты познакомился с самой красивой и сексуальной девушкой на планете, прошел все стадии «цветочно-конфетного периода», получил ее тело, душу и зубную щетку в ванной. Вы начали жить вместе, ты даже смирился с ее маленьким и противным котенком, который по шесть раз в день гадит в твои любимые ботинки. Вполне может быть, что ты даже смирился с тем, что твоя любимая рубашка используется вместо халата, а твоим станком для бритья - бреется все, что только можно, но только не твое лицо.
Но это все цветочки! Теперь в твоей жизни появится злобный элемент, с которым мириться нельзя.
И так знакомимся - враг №1:
Цель: Елена Львовна, Изольда Леопольдовна (Арина Родионовна, Татьяна Петровна и тд.), она же теща, она же «старая стерва», она же «ее мама», она же «редкая сука, которая уже устала своими звонками»
Возраст: неопределенный (по паспортным данным - 55 года выпуска)
Характер: злая, зловредная, противная тетка ...
Совершенные, блять, преступления:
звонки в любое время суток (Как тебе такое шоу? Звонок в субботу в 7 утра - ой, детки, а Вы что еще спите?? Или в 3 часа ночи с жалобами, что у ее любимого пуделя понос оранжевого цвета)
внеплановые приезды (представь себе, пятница, вечер, ты с любимой после тяжелой рабочей недели в кровати, хочется любви, кофе в постель и тд и тд и тд, и тут звонок - и вот тебе предстоит весь вечер слушать о том, как они с соседкой готовили торт «Смерть Папуаса»)
«умные советы» для любимой дочери (нет, ну я понимаю, что она мечтала о лучшей пассии для своей любимой дочки, чтоб был молодой и красивый, на белом коне, и чтоб на руках носил, и любимую тещу в лес за грибами возил, но какого беса, я должен сменить свою красную спортивную машину на белого коня, да и дочь у нее не Памела Андерсон)
всевозможные идиотские просьбы (внимание - чемпионат Мира по футболу, Италия-Бразилия, а эта жертва коммунизма - просит ее отвезти с Пуделем в ветеринарную клинику, нет, ну в психушку ее отвезти, ради такого дела можно, не только чемпионат мира пропуститьЕ)
и самое страшное преступление - ненавязчивые попытки перевоспитания твоей личности (поздно уже, понимаете, поздноЕБ)
По ночам Иван Семенович плакал в подушку и спрашивал у Бога, почему он допустил, что на свет божий появились такие монстры, как Усама Бен Ладен, Саддам Хуссейн, Адольф Гитлер, Муссолини, и любимая теща Сусанна Петровна.
Главное понять, что хороших тещ не бывает, также, как и не бывает хороших гаишников и хороших президентов. Какой бы она не пыталась казаться хорошей - она враг. Враг №1.
И что важно, в военных действиях - тебе никто не поможет и не посочувствует. И только в одних твоих руках твое счастье -Это то, что сделало на Диком Западе равных всех!!!
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Не задумываясь о глобальном, человек похож на менеджера без бизнес плана или робота без программы. или на Анну на шее без шеи)))))
так, куча костей и плоти :wink:
alez
Заменю тещу на свекровь и подпишусь практически под каждым словом.
Только свекровь гораздо хуже.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
alez , цитата:
хороших тещ не бывает
Моя мама-идеальная теща, умная, добрая и любит своего зятя.
Только благодаря ей он чувствует себя любимым зятем, потому как чувствовать себя любимым сыном не может- для свекрови он предатель, что целует свою жену.
Моя мама была супер-тещей. И ее мой муж действтельно искренне уважал и прислушивался, и для нее он был как сын. А свекровь - вот уж действительно, курица безмозглая, муженька, то есть ее сыночка, и погубила. Резюме - все зависит от конкретного человека, а не от "должности" свекровь или теща.