А мне нравится ( как продавец !) дядечка в отделе овощи/фрукты в магазине на углу Руднёвки и кожух. бульвара или как там он называется . Всегда вежливый , цены вполне гуманные , не обвешивает .
А мне нравится ( как продавец !) дядечка в отделе овощи/фрукты в магазине на углу Руднёвки и кожух. бульвара или как там он называется . Всегда вежливый , цены вполне гуманные , не обвешивает .
Ещё бы! Его точка-то
Я туда за фруктами хожу.Всего так много и так всё красиво лежит
А можно адрес точнее? Что-то не соображу, где это. Хочется посмотреть на это чудо в КО и просто купить хороших фруктов-овощей по нормальной цене.
Вообще то я работаю в магазине ИОН. И в кожухово заходил во многие магазины. Ниче так. Не Азбука вкуса и Глобус Гурме конечно, но с откровенным хамством не сталкивался. Может я сам такой хороший!?
мне очень не понравилось отношение в магазине "мебель" на Рудневке 12, заказали тумбочку, внесли предоплату, обещали сделать за 2 недели,
прошло почти 4, за свои же деньги нужно выклянчивать...., очень пожалела
не понравилось отношение в магазине "мебель" на Рудневке 12
Мне тоже не понравилось. Покупали у них шкаф год назад. На определенный день назначили, что придет сборщик. Ждала до 15.00, потом позвонила - оказывается никто и не собирается идти, т.к. кто-то там заболел, уволился и т.д. После того, как объяснила, что специально отпросилась с работы, пришел парнишка в 9 вечера, собрал. В общем, будьте бдительны, кто намерен с ними иметь дело!
__________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
Вопрос такой, знающие падскажите - должны ли в Ко в магазинах давать бесплатные пакеты?
Нет, не должны. Это право продавца, давать что-либо бесплатно или нет.
Единственное, может быть, некоторые товары должны обязательно упаковываться в доп. пакет.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
овощи - обязательно пакет, пусть маленький прозрачный, но обязательно
Но по большому счету с такими-то ценами не то что бесплатный пакет должны давать..
PS Теперь или в Утконосе, или в других районах закупаюсь. надоели сельпо.
Сказка про доброго царя
"Вы почём свинину продаёте?" - продолжил расспрашивать Путин. Подойдя к стенду, он узнал, что поставляется мясо по цене 160-170 руб., а цена реализации достигает 335 руб. "То есть это по сути в два раза дороже. Это нормально?" - спросил он.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.