Вот, я хвастаться не умею ...Просто скажу, сегодня первый раз пошёл на танцы ... Доволен до ужаса!
Конечно, это я хвастаюсь ... (если кто не понял!) , но, мне понравилось, интересно и коллектив опять же приличный. Не умею ничего и конечно же, как сказал Anchous, отрабатывал первые шаги ...
В этом деле, что хорошо, что там мальчиков (скажем так) всегда меньше чем девочек (тоже скажем так) ... Интересно одним словом : ) Но, сложно, как и в любом хорошем деле ...
Соседи, а сколько это удовольствие стоит? скиньте в личку ))) и расписание, если можно..
__________________________________ Я совсем не модельной внешности,
Но не буду над этим париться.
Мой сынуля сказал мне с нежностью,
Что мамуля его КРАСАВИЦА!
"Свободные"! ... "Свободные" это не то слово, они просто ходят, как телята по залу, их только хватай и танцуй, можно менять как перчатки и ничего за это не будет! ... Но, опять же - свинство природы - это не у вас, ... это в Быково. Рядом конечно, но ... не так как надо бы. Просто аномальная зона какая-то ...
Цитата:
Смысла жить дальше нет
Если знать как устроен мир. (с) Кипелов
Смысла есть колбасу нет, если знать из чего она сделана ... : )
"Свободные"! ... "Свободные" это не то слово, они просто ходят, как телята по залу, их только хватай и танцуй, можно менять как перчатки и ничего за это не будет! ... Но, опять же - свинство природы - это не у вас, ... это в Быково. Рядом конечно, но ... не так как надо бы. Просто аномальная зона какая-то ...
Эх, если бы они еще с Д классом были, то попыталась бы к себе к луб перетащить ))) А тос партнером с нуля не охота танцевать, да и свой партнер хоть сопротивляется, но все-таки пока ходит - муж как никак )))
Басё , цитата:
Смысла есть колбасу нет, если знать из чего она сделана ... : )
Я можно сказать о высоком, а вы сразу про колбасу
[/quote]
__________________________________ Смысла жить дальше нет
Если знать как устроен мир. (с) Кипелов
А, Д класс это что? ... Наверное они всё же с ним, потому-как только я пока ламер полный, а они уже, на мой взгляд профи, как один! : ) Но, переманить их не получиться, у вас колбасы не хватит .. : )) Они все патриоты! Но, между нами ... (шёпотом) вчера (оглядываясь) пришли ... девчонки ... И, чёрт побери, все ... супер! Такой супер, что никогда такого супера я не видел! Все зайки и лапы и красавицы ... В общем, я испытал лёгкий шок. Но! Но, танцы прежде всего! Мне нужно учить фигуры и шаг!
А, вы где территориально? .. А то мы может группами подружимся, в гости к вам приедем?