КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Евровидение Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА »»» Кино-мело-мания »»»» Евровидение
Автор
кожуховец
На форуме:
16 лет 3 месяца 4 дня
Посты: 112
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 19:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А кстати, если Приходько выступала за Россию, почему она пела на украинском второй куплет?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » Кино-мело-мания » Евровидение
Leno4ka
почти местный
На форуме:
17 лет 8 месяцев 7 дней
Посты: 52
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 20:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну, зря вы так, мне выступление Приходко понравилось. Вообще, мне показалось, что из 10-ти выступивших, ее выступление было самое яркое. Я даже в конце песни всплакнула.
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » Кино-мело-мания » Евровидение
niter
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 25 дней
Посты: 1827
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 21:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Leno4ka

Настя, это ты? )
 Наверх        Вниз 
Riker
кожуховец
На форуме:
16 лет 3 месяца 4 дня
Посты: 112
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 21:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Leno4ka , цитата:
мне выступление Приходко понравилось.

Ну сколько людей - столько мнений
я считаю её выступление - позор для России
 Наверх        Вниз 
Lora_Moon
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 7 дней
Посты: 3194
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 21:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малина , цитата:
Кстати, я тоже была в шоке от ее исполнения на конкурсе...реально соврала несколько нот...и ощущение от номера было жуткое..как концлагерь... А теперь вот посмотрела еще раз запись, мне понравилось..может привыкаю))) Жаль конечно, что исполнение было непрофессиональное, наверное перенервничала и не справилась с голосом..очень и очень жаль..песня сильнейшая, диапазон у исполнительницы широчайший..задумка тоже серьезная..но почему то от номера остался в душе испуг))) Но все равно, она больша умничка..И каждая ее песня шедевр лично для меня...

Не хочу придираться, и в приниципе не болею за Евровидение, равно как и за всяких фабрикантов. Но поболтать на тему хочется.
Ну как это, товарищи, перенервничала и не справилась с голосом? Значит такой голос. Млин, я в простой музыкалке соплячкой училась, и нас там так драли за дрожащие голоса, за то что воду пьём перед выступлением и проч.проч. А по телеку все орут какой супер-пупер крутой конкурс и девочка перенервничала.
Может просто не так хорош голос и умение владеть им?
Про всяких Биланов-Савичевых я умолчу, просто про Приходьку пишу, потому что актуально на сей день.
А песня...Вызывает недоумение...Почему мы задницу так любим лизать Украине после того как они газ у нас тырят например? Показываем что мы такие великие - мир/дружба народов?
Чёта ни Украина, ни Грузия от себя москалей и не думают выдвигать....
В общем, фуууу!!!

Angelok
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 459
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 22:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А вот с этой песней собственного сочинения ( "Foolin' ") А.Рыбак в 2006 году стал победителем норвежскоо конкурса молодых талантов. Думаю, сомнения в его вокальных данных сразу отпадут http://vkontakte.ru/video-7732161_96629723
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 4 дня
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1) ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 22:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Angelok , цитата:
сомнения в его вокальных данных сразу отпадут

отпали окончательно
вы всерьёз называете ЭТО вокальными данными?

love
сосед
На форуме:
16 лет 2 месяца 4 дня
Посты: 45
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 23:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А мне Рыбак понравился. Он взял своей непосредственностью и обоянием.
 Наверх        Вниз 
Angelok
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 23:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мда..... У парня хорошо поставлен голос и он им отлично владеет . Или вас интересует только оперный вокал Вообще, у вас довольно странное понимание слова "вокал".....

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Antony, вы заблуждаетесь..... Парень действительно талантлив.
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 4 дня
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 23:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Angelok , цитата:
У парня хорошо поставлен голос

У него его просто нет.
Поёт, слава Богу, чисто. Но от консерваторца было бы сложно ожидать иного.
  Angelok , цитата:
Или вас интересует только оперный вокал

Отнюдь. Мне очень нравится джазовый вокал. Да и эстрадный.... если он есть.

Добавлено спустя 54 секунды:

Angelok , цитата:
Antony, вы заблуждаетесь..... Парень действительно талантлив.

Не спорю. Талантлив... только не в пении.

Последний раз редактировалось: Antony (Понедельник, 18/05/2009, 23:48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
Lora_Moon
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 7 дней
Посты: 3194
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 23:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну обычный голосок, которых на каждой эстраде тысячи. Мальчишечий, чистенький, обычный. Никакого супер-пупер таланта не вижу. Не плохо, но не более того.
Для девчушек.

Angelok
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/05/2009, 23:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну ребята, вы даёте парень побеждает в конкурсах, исполняя СВОИ песни. Это уже. как минимум. талант. Кстати, та самая песня Foolin' написана им в стил джаз, даже что-то свинговое присутствует. Да вспомните наших молодых исполнителей -фабрикантов....сразу почувствуете разницу...... в таланте...))))
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 4 дня
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/05/2009, 00:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Angelok , цитата:
исполняя СВОИ песни. Это уже. как минимум. талант

так я же не говорю что у него нет таланта.
  Angelok , цитата:
Кстати, та самая песня Foolin' написана им в стил джаз, даже что-то свинговое присутствует.

....
  Angelok , цитата:
Да вспомните наших молодых исполнителей -фабрикантов....сразу почувствуете разницу...... в таланте...))))

ну если послушать тех кто по ночам орёт песни под окнами, то и фабриканты карузами покажутся

Angelok
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/05/2009, 00:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А вообще, любое исполнение должно оцениваться - "задело" сердце, душевные струны или нет.... А тут совпало всё)) Собственно, потому он и победил с рекордным количеством баллов
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Посты: 18655
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/05/2009, 00:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Angelok , цитата:
Кстати, та самая песня Foolin' написана им в стил джаз, даже что-то свинговое присутствует.

Да вы что, это норвежеские народные - блатные - хороводные ИМХО Качественная попса

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
Angelok
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/05/2009, 00:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan, Foolin' - это совершенно другая песня))) На Евровидени он выступал с песней "Fairytale".....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

я скинула её( Foolin) чуть раньше....

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

Antony, а знакомы ли вы с таким направлением в джазе. как прогрессив, возникшее в начале 1940-х годов на основе традиций классического свинга и бопа.... Словом. джаз имеет массу напралений. Какое направление вам больше нравится?
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 17 дней
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/05/2009, 07:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
Принимающая страна-негласно вне конкурса.

Что это значит ?

Добавлено спустя 37 секунд:

Angelok , цитата:
Antony, а знакомы ли вы с таким направлением в джазе. как прогрессив, возникшее в начале 1940-х годов на основе традиций классического свинга и бопа...

О как ...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Angelok , цитата:
Ну ребята, вы даёте парень побеждает в конкурсах, исполняя СВОИ песни. Это уже. как минимум. талант.

Возможно , но больше,я уверен ,мы его нигде и никогда не увидим, как и остальные 90% победителей этого странного мероприятия. Ближайший год потусует на норвежско-русских тусовках и в Лету. И к лучшему..
 Наверх        Вниз 
Olega
ветеран
На форуме:
19 лет 8 месяцев 15 дней
Посты: 633
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/05/2009, 08:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Смотрел только финал, и то "одним глазом". Лично по моему вкусу эстонка. Песня запомнилась. Также, не могу не отметить шведку. Паренек из Беларуси-Норвегии тож понравился )))))

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 13 дней
Посты: 3769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/05/2009, 09:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
Возможно , но больше,я уверен ,мы его нигде и никогда не увидим, как и остальные 90% победителей этого странного мероприятия. Ближайший год потусует на норвежско-русских тусовках и в Лету. И к лучшему..

Ну ничего, бабла поднимет и рад будет К этому и стремятся
 Наверх        Вниз 
Берёзка
цап-царап
На форуме:
18 лет 3 месяца 15 дней
Посты: 2392
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/05/2009, 16:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Marinelle , цитата:
  Берёзка , цитата:
Хотя у Саши и норвежский паспорт, он белорусский мальчик. 19 лет назад семья Рыбака жила в коммунальной квартире в Минске. Вчетвером в 17-метровой комнате: мама Наташа, сын Саша, папа Игорь и его мама Майя Борисовна. Во второй комнате жила семья милиционера. Кухня, ванна и туалет - общие...
- И представляете, как только Игорь уехал в Норвегию, этот милиционер выехал из квартиры, - вспоминает бабушка Саши по маминой линии Зинаида Егоровна. - Если бы он переехал чуточку раньше, Игорь бы в Норвегии не остался! А теперь они живут на берегу моря, в собственном доме...
Отец триумфатора «Евровидения», скрипач Игорь Рыбак, остался в Осло во время гастролей камерного филармонического оркестра в 1990 году. Устроившись на новой родине, перевез жену, сына и свою мать. К слову, Игорь и Наталья Рыбаки - успешные в Норвегии музыканты.
http://www.kp.ru/daily/24294/489000/

Мда, попал мальчик - будут теперь все ему кости перемывать и обсасывать в том числе и малейшие малоизвестные ничем не примечательные штрихи его биографии...

Для "близоруких" людей с поверхностным восприятием все факты не значительны
А для других малейшая деталь имеет значение. "Зри в корень", - как говорил Козьма Прутков. Ну казалось бы какая разница, когда никому неизвестный милиционер получает квартиру? А от этого факта полностью меняется судьба человека, маленького соседского мальчика, а теперь всемирно известного победителя международного конкурса Саши Рыбака.

Анастасия Приходько так переживала неудачу на конкурсе, что после финала ей потребовалась помощь психолога.
Успокаивать Настю пришлось знаменитому на всю страну доктору Андрею Курпатову. Знаменитый психолог в этот вечер заменил Насте и отца, и мать.
http://www.life.ru/news/91562

У Приходько были ужасные оценки по текущим предметам. Я называю такую учебу между «плохо» и «очень плохо», поэтому преподаватели все время хотели ее отчислить, - поделился с «Комсомолкой» ее друг Александр Тищенко.
http://news.mail.ru/culture/2593677/
У девушки не только плохо с нервами, но и с головой

Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА
»»» Кино-мело-мания
»»»» Евровидение
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39 
Следующая страница

Евровидение