Автор
Сосед 241
главный жрец
На форуме: 17 лет 10 месяцев 16 дней
Посты: 9677
НАГРАДЫ: Нет
Чё т не орошает меня пока.
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » Кино-мело-мания » DM
Амфибия
Радистка КэТ
На форуме: 18 лет 1 месяц 16 дней
Посты: 3685
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ждемс оф.релиз....
__________________________________"Если человек жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него и у тебя"
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » Кино-мело-мания » DM
Светлана
жрец
На форуме: 19 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 7992
Higher love .
Высшая любовь.
Я могу испытать больше чем чувства
Это горит внутри, так реально
Я почти могу накрыть руками
Сохраняя этот тёплый свет
Движимый, возносящийся выше
Движимый, моя душа горит
Движимый, высшей любовью
Я уступаю весь контроль
Желанию, что съедает меня целиком
И ведёт меня за руку к бесконечности
Что поджидает внутри меня
Движимый, моя душа горит
Движимый, высшей любовью
Небеса связаны на крыльях любви
Здесь так много того, над чем ты можешь возвысится
Движимый, движимый высшей любовью
Высшей любовью
Я уступаю сердце и душу
Жертвуя высшей цели
Движимый, движимый высшей любовью
Высшей любовью… __________________________________
Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Наверх Вниз
Lamborghini
новосел
На форуме: 16 лет 4 месяца 24 дня
Посты: 23
Наверх Вниз
WASP
старожил
На форуме: 19 лет 8 месяцев 8 дней
Посты: 491
В продаже появились билеты на концерт DM в Москве и Питере.
Наверх Вниз
Сосед 241
главный жрец
Наверх Вниз
Амфибия
Радистка КэТ
хе.... да и скорость продажи...)))))
__________________________________"Если человек жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него и у тебя"
Наверх Вниз
Lamborghini
новосел
Наверх Вниз
Azalin147
старший шаман
На форуме: 17 лет 1 месяц 28 дней
Посты: 3946
"Wrong" - классно как! А есть перевод этой песни?
Наверх Вниз
Амфибия
Радистка КэТ
Azalin147
как один из вариантов...
(Я) Рождён не с тем знаком,
Не в том доме,
Не с тем, что (всего) главней,
Я встал не на тот путь, (и) он приводит,
Не к тому, что-о важней.
(Я) Был не в том месте, не в ту минуту,
Мотив и рифмы перепутал,
И не в тот день, сам не знаю как,
Что б я не делал, было всё не так!
Не там,
Не так,
То, что не так со мной,
Не отмыть водой,
Что не так со мной,
Крест, как видно мой,
Во мне не та смесь и не тот ген,
И конец мой, безсмысленен,
План был не "ах",
И не в тех руках,
Не та теория не в тех устах,
И не та ложь, звучит как бред,
На не тот вопрос, был не тот ответ,
Не так,
Ложь,
Барабан бил не тот марш,
Вводил не в тот раж,
Изливая не ту энергию,
Я стал не в ту полосу,
И не в ту сторону,
Не с той интенсивностью,
То был не тот лист, не из тех книг,
Не ту науку, я не так постиг,
Каждую не ту ночь, делая не тот шаг,
Я врал себе и становилось "так", о-да...
Не тот,
Ложь,
Так давно,
Так давно,
Не то.....
(Я) Рождён не с тем знаком,
Не в том доме,
Не с тем, что (всего) главней,
Я встал не на тот путь, (и) он приводит,
Не к тому, что-о важней.
(Я) Был не в том месте, не в ту минуту,
Мотив и рифмы перепутал,
И не в тот день, сам не знаю как,
Что б я не делал, было всё не так!
Наверх Вниз
Azalin147
старший шаман
Амфибия , спасибо
Наверх Вниз
Lamborghini
новосел
Наверх Вниз
WASP
старожил
Знатная коробочка, муж купил. Чего там только нет. Правда цена
3 800 минимум, мы на сайте фанклуба брали, а так в музыкальных магазинах в районе 5 000.
Наверх Вниз
Azalin147
старший шаман
WASP , цитата: Знатная коробочка, муж купил. Чего там только нет
А что в ней?
Наверх Вниз
Сосед 241
главный жрец
Azalin147
См видео на предыд. странице.
Наверх Вниз
WASP
старожил
Диски с альбомом, ремиксами, демоверсиями на старые песни, DVD с клипом и материалом из студии как записывался альбом. Два альбома с текстами песен SOTU и классными фотками. Два значка с логотипом альбома, постер с логотипом, открытки. А ешчё сертификат подлинности с подписями участников группы, факсимиле конечно, думаю, у них бы руки отвалились подписывать вручную. На мой взгляд половина содержимого бокса сугубо для фанатов до мозга костей, коим является мой муж, я бы наверно обошлась лицензионным диском с альбомом, остальное скачала.
Наверх Вниз
Сосед 241
главный жрец
Наверх Вниз
Azalin147
старший шаман
Сосед 241 , цитата: См видео на предыд. странице
Смотрела, там что-то вынимали. Я поняла, что там альбом с фотографиями, диски и что-то ещё. Крупного плана ведь не было.
WASP , цитата: половина содержимого бокса сугубо для фанатов до мозга костей
Да, судя по перечисленному содержимому коробочки, так и есть. Всё-равно здоровско
Наверх Вниз
Амфибия
Радистка КэТ
коробейка была мною урвана недели 2 назад в Пурпурном легионе за 3400....
весч!!!! Депеш-фетиш!!!!!!!!!
Кста... В Олимпийском уже продают билеты без накрутки - как в "кассир.ру".... (билеты тоже уже урваны..)
зы. танцпол и фан-зона будут позже, щас тока трибуны
Наверх Вниз
Сосед 241
главный жрец
Амфибия
Не знаю , подумаю , пойти или нет . Цены какие-то ацкие на билеты. Тем более я на всех был + Гахан соло .
Наверх Вниз
DM страница 10 из 21
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное