Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо
43%
[ 21 ]
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать.
4%
[ 2 ]
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло"
41%
[ 20 ]
Не могу объективно ответить
10%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 48
Автор
ветеран
На форуме: 18 лет 5 месяцев 18 дней
Посты: 595
НАГРАДЫ: Нет
ruslan20007 , цитата:
Мне проще фотографировать и выкладывать фото машин на газоне и посмотрим чьи машины попадутся!
Хорошая идея!
ruslan20007 , цитата:
А вот угрозы в наше время не помогают !
В Балашихе одна тётка предупреждала-предупреждала, а потом наполнила трёхлитровую банку водой, вышла на балкон, и....с 10го этажа.... Когда к ней поднялась милиция, - она им справку из психдиспансера. С тех пор в этом дворе все правильно паркуются .
Оно понятно, что это проще... Гораздо сложнее решить вопрос "куда ее девать, когда на работу надо". Вот и решили бы. С себя начните проблему решать.
Меня уже оштрафовали и машина не стоит на газоне ! И не портит вам вид из окна у вас должно быть очень позитивное настроение как и у меня !(Наказали!) (Согласны или дальше продолжим !!)
__________________________________ Самое Главное Уважение На Дороге и В Жизни Другого!
Всю зиму простояла машина на месте поросили убрать чтобы убрать на её месте ! И место заняли куда её девать а ещё на работу надо ! Простите люди меня несчастного !!
Вот проблема и разрешилась !
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
!!! да уж район, млин надо фотоаппарат возить с собой !! Буду !! (Млин Сорри но в нашем районе стройка жуткая РАБОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (В управу в отдел строительства(ПОСОВЕТОВАЛИ ТОЛПА ИЗ УПРАВЫ РАЙОНА)) и на шашлыки ездят на машинах в лес наш прекрасный лес!! Где ГАЙ там денег еще больше будет !!!)
__________________________________ Самое Главное Уважение На Дороге и В Жизни Другого!
Ты по жизни такой-же истероид? Хотя ладно, можешь не отвечать, у ТВ спрошу.
З.Ы. Забавно, когда "рыбок" берут за "жабры".
З.З.Ы. Когда "управщики" на "шашлыки" поедут, не поленись, свистни, либо в личку, либо (если не страшно) на форуме, шашлык-машлык из причастных - это хорошо, это мы любим.
ruslan20007
я на газоне за 2 года не парковалась ни разу... потому что это действительно стыдно.... так уж меня воспитали....
thaon
грустно, что воспитывали далеко не всех....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а то, что в управе не хотят закрывать глаза на беспредел, это же хорошо... на мой взгляд
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Ну извини земляк! какие пердуперденья!? Ну ты же всё знал,согласись..... Это будет по-мужски.
Ведь мы с детства знаем тысячи "табу"и "низзя". Вот я уверен,что ни в коей мере не поймёшь водилу проехавшего на красный, просто потому, что он на работу опаздывает, к примеру.
Или разворот через сплошную, потомучто лень до перекрёстка ехать? (Просто тема авто).
Ну извини земляк! какие пердуперденья!? Ну ты же всё знал,согласись..... Это будет по-мужски.
Ведь мы с детства знаем тысячи "табу"и "низзя". Вот я уверен,что ни в коей мере не поймёшь водилу проехавшего на красный, просто потому, что он на работу опаздывает, к примеру.
Или разворот через сплошную, потомучто лень до перекрёстка ехать? (Просто тема авто).
Примеров может быть масса .Как и вопросов.
Сноп пшеницы, украденный для семьи ? Ведро картошки ? Есть оправдания, нет ? А ведь воровство - табу и нельзя.. Что хуже - украсть ведро картошки или поставить машину на газон ? А два ведра картошки или машина на газоне ? Давайте-ка мы поиграем в вашу систему ценностей .. Осмелитесь ответить ?
Хуже-не хуже ---одинаково -"НИЗЗЯ". Причём здесь шкала ценностей?
По-вашему один выколонный глаз лучше чем два, а ещё если он вдобавок и не свой...
Ведро картошки для семьи, это опраданье. Но одновременно надо бороться не только с голодом, а теми, кто этот голод создал, НЕ ТРОГАЯ И НЕ УЩИМЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ТАКИХ ЖЕ ГОЛОДАЮЩИХ!
Предвосхищая вопрос заявляю, что вытаптывание газонов я рассматриваю как ущимление и оскорбление окружающих. Потому как любое нарушение общепринятых норм и правил,
по которым живёт основное общество......
Надеюсь вам понятно. Если не понятно, то ездийте на "красный" во всём, и в полемику не вступайте.
Если не понятно, то ездийте на "красный" во всём, и в полемику не вступайте.
Вот правильно, все от тупости человеческой! Если бы люди были нормальные, то и места бы вокруг домов оставляли поболее при строительстве... А то получается- страна огромная, а сосредоточили все на бедной Москве...
Хуже-не хуже ---одинаково -"НИЗЗЯ". Причём здесь шкала ценностей?
По-вашему один выколонный глаз лучше чем два, а ещё если он вдобавок и не свой...
Ведро картошки для семьи, это опраданье. Но одновременно надо бороться не только с голодом, а теми, кто этот голод создал, НЕ ТРОГАЯ И НЕ УЩИМЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ТАКИХ ЖЕ ГОЛОДАЮЩИХ!
Предвосхищая вопрос заявляю, что вытаптывание газонов я рассматриваю как ущимление и оскорбление окружающих. Потому как любое нарушение общепринятых норм и правил,
по которым живёт основное общество......
Надеюсь вам понятно. Если не понятно, то ездийте на "красный" во всём, и в полемику не вступайте.
Вы подставились по стОльким пунктам, что я даже не знаю, с какого начать.
Нельзя - это именно что шкала ценностей. Условная и зависящая от общества.
"Нарушение общепринятых норм" - давайте мы спросим у вас, с какой скоростью вы водите свой внедорожник (да, кстати - "Купил внедорожник - нафиг с дороги") и как часто вы нарушаете федеральный закон (ПДД) по части парковок в местах, которые для этого не предназначены.А заодно спросим у вас, как часто вы выбираетесь в Салтыковский лесопарк с целью пожарить шашлыков и осознаёте ли вы, что оправдания нарушению запрета на разведение открытого огня нет, поскольку вы не голодны. (И что мангалы приравниваются к открытому огню, вы, надеюсь, знаете).
После этого мы поговорим про ханжество и лицемерие и зададим извечный вопрос про бревно и соринку.
Вы подставились по стОльким пунктам, что я даже не знаю, с какого начать.
Нельзя - это именно что шкала ценностей. Условная и зависящая от общества.
"Нарушение общепринятых норм" - давайте мы спросим у вас, с какой скоростью вы водите свой внедорожник (да, кстати - "Купил внедорожник - нафиг с дороги") и как часто вы нарушаете федеральный закон (ПДД) по части парковок в местах, которые для этого не предназначены.А заодно спросим у вас, как часто вы выбираетесь в Салтыковский лесопарк с целью пожарить шашлыков и осознаёте ли вы, что оправдания нарушению запрета на разведение открытого огня нет, поскольку вы не голодны. (И что мангалы приравниваются к открытому огню, вы, надеюсь, знаете).
После этого мы поговорим про ханжество и лицемерие и зададим извечный вопрос про бревно и соринку.
Ребята что вы тут развели !!! Только что шёл по дорожке и стоит OPEL номера просто не помню стоит на гозоне почти там где я стоиял их сегодня шрафовали !! А в лесопарке Стоит иномарка не видил на протит разварота автобусов жарят шашлыки !!
Если в районе все такие борцы за нравственость берите ноги в руки и в перет !! (Как я сказал так и будет!) ваши слова только здесь и увидят!
Около Святоозерской 8 видела сегодня машину припаркованную на тротуаре и прикрепленный листочек под дворником. Радует, что начались подвижки в этом вопросе!
ruslan20007 , цитата:
У тебя машина есть !! Ты спроси любого, кто на газон не ставил все ставили один два раза !!
Есть! У нас в семье и не одна машина и ни разу не ставили ни на газон ни на тротуар.
Около Святоозерской 8 видела сегодня машину припаркованную на тротуаре и прикрепленный листочек под дворником. Радует, что начались подвижки в этом вопросе!
Я очень рад за то что произходит !! Я КРИЧУ ВАМ
ruslan20007 , цитата:
Ребята что вы тут развели !!! Только что шёл по дорожке и стоит OPEL номера просто не помню стоит на гозоне почти там где я стоиял их сегодня шрафовали !! А в лесопарке Стоит иномарка не видил на протит разварота автобусов жарят шашлыки !!
Если в районе все такие борцы за нравственость берите ноги в руки и в перет !! (Как я сказал так и будет!) ваши слова только здесь и увидят
ну ЧТО ГДЕ ВЫ!!!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Yarick Друг и товарищ выйди и разкажи людям сказку о том что нельзя!! (и не стоит попрекить меня я получил своё) и твои цитаты о том кто прав кто виноват, ты не прав ! в НАШЕЙ СТРАНЕ ЗА КУСОК ХЛЕБА НА 5 ЛЕТ САШАЮТ, А ЗА 1 000 000 НЕ КОГО НЕ САШАЮТ!!!
Хамно вопрос.
1. Езжу со скоростью разрешенной ПДД. Внедорожник не для скоростной езды а для рыбалки, охоты.
2.Закон о парковках не нарушаю (в т ч. и потому,что штрафы мне не нужны), за исключением разве что мест гда запрет на остановку и стоянку введён каким нибудь
хозяйчиком (кафе и пр.), притом что это всё на асфальте как вы понимаете.
3. В Салтыковский лес жарить шашлыки я не езжу. Я не чревоугодник. Хотя конечно случается и костер развести в лесу и по полю проехать.
Но вернёмся к теме.
Если газон (тротуар и пр. ) огорожен заборчиком ,что ж вы не вырываете его чтоб заехать на газон, почему тут у вас срабатывает понятие, что нельзя,
а ведь по сути вас лишили, вам создали препятствие для осуществления своего "права парковаться где хочу,потому, что мне так удобно"?
Как только создаётся "присутствие" "третьего" лица, так сразуже понятия включаются.