__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Чем радует УТКОНОС - за задержку доставки в магазин на следующую покупку скидка 50% от предъидущей Чем мы активно пользуемся.
На счет алкоголя - постоянно там покупаем. Проблем никогда не было.
Розочка, может Ваши друзья сначала выпили бутылку шампанского... потом коньячку.. потом пивком заполировали ... и добавили абсентику. А потом отравились поленой водкой)))))
__________________________________ Ремонт лучше делать стахановскими темпами и гестаповскими методами.
Розочка, может Ваши друзья сначала выпили бутылку шампанского... потом коньячку.. потом пивком заполировали ... и добавили абсентику. А потом отравились поленой водкой)))))
Нет.Выпили только одну бутылку,а палёную в Утконосе купили.
У нас знакомым тоже сделали скидку в 50% на след покупку, так как не привезли во время заказ в магазин.
Насчет водки - брали в утконосе - без последствий, слава богу
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Они выпили бутылку водки(не помню марку,но хорошую),потом купили такую же в Утконосе.Говорят,сразу почувствовали,что какая-то не такая.Вообщем,отравились.
Видно,отличалась водка не так сильно,чтоб её пить было невозможно.Люди нормальные,не алкаши.Да к тому же кто бы мог подумать ,что в Утконосе палёная водка?
lisa
когда они домой не доставлят - скидку не дают, т.к. они сами (администратор в магазине) не пишут, что не доставили, и ты фиг докажешь, что ты не осел. А вот когда пришел в магаз, а твой заказ не привезли, то тебе распечатывается чек на сумму 0 руб. и на нем написано, что на следующую покупку скидка на такую-то сумму. Тут уж у тебя на руках подтверждение.
Правда в моем случае, о котором я писала выше, у меня и скидку умудрились ликвидировать. А жалобы так не к чему и не привели
21-го апреля в Утке день советской торговли. На некоторые товары будут цены советских времен
Спички?
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Мне тоже звонили.
Еще сказали,что теперь(всегда),если я заказываю после 17-00,то мне заказ привезут с 00-00 до 02-00.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…