Да, нет конечно..все я знаю и читать умею просто в контексте темы, о жилье, не думаю, что в наше время экология оказывает существенное влияние на стоимость жилья, Кожухово хороший пример, цены здесь весьма близки к московским. :wink: ну а что дальше будет покажет время
РАЗДЕЛЕНИЕ МОСКВЫ НА СОЦИАЛЬНО ОДНОРОДНЫЕ РАЙОНЫ ЗАВЕРШИТСЯ ЧЕРЕЗ 10-20 ЛЕТ
РАНО ИЛИ ПОЗДНО МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ ГРАЖДАНАМ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ НА ОКРАИНЫ
Вы во всём видите только плохое.
Вы думаете , что в центре Москвы экология круче чем сдесь . Я Вас умоляю. Там такой фон радиации только от одних машин. Наше Кожухово - рай. По всей Москве понастроены заводы и помойки. Все в этом живут.
Что власти наши задумали , то они и сделают. Жильё пользуеться огромным спросом. Лесок наш потихоньку уничтожают . Здесь замешаны огромные денежные средства.
Eos , цитата:
ведь проще не замечать что вокруг творится
Именно этим они и занимаются, что ничего не видят. Из за толщины конверта проблем не видно.
В сумме 5 млн руб. Все это сдается без отделки, так что на ремонт понадобится столько же, сколько на покупку квартиры...
Мы такую же купили квартиру бетонную,нормально ремонт сделали,много денег не ушло.Это уже зависит от "зажратости"хозяев.
Насчет цен за маршрутку - нормальная цена. В статье больше нытья.
Цитата:
Из-за совершенно советского построения вид из квартиры - фактически в окна соседям.
Б...я,а сразу не видно что ли??Не нравится - не покупай.
Как буто маленькие дети,чесслово.
И риелтора нужно нормально искать,а не дебила. У меня всё идеально прошло,и осмотр,и риелтор,и покупка.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
07.04.2009.
Макsим грозит выселение из собственной квартиры
В непростой ситуации оказалась певица Макsим, которая всего несколько недель назад привезла новорожденную дочку из роддома в просторную квартиру. Жильцов высотки предупредили: дом разваливается. Жители самого нового в столице высотного здания, которое буквально кишит известными артистами, в ужасе. Дом, который несколько лет назад назвали достижением современной архитектуры, трещит по швам в буквальном смысле слова. Макsим, как и других обладателей элитной жилплощади, предупредили о возможном выселении. Незадолго до рождения дочки Сашеньки 24-летняя артистка переехала в новый дом и сделала капитальный ремонт. Еще до оформления сделки риэлторы предупреждали Макsим, что дом, построенный на болоте, хоть и красивый, но ненадежный. Уже тогда в его стенах появились большие трещины,
http://afisha.mail.ru/article.html?id=24017
Во попал народ!
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
07.04.2009.
Полжизни за квартиру с видом на помойку
Сегодня на одного жителя приходится:
- в США – 48 кв.м жилой площади,
- в Швеции и Великобритании - 44 метра
- в Германии - 40
- в Австрии- 38,3 метра
- в России - 21 метр
При этом ставка по ипотеке сегодня составляет:
- в США - 4,61% при сроке на 30 лет
- в Англии - 4,5-4,8% сроком на 25-30 лет.
- в Германии жилищные кредиты работают через систему стройсберкасс, ставки которой не превышают 2,5-3% годовых.
- в Испании - 6,5-7% годовых сроком на 30 лет
- в Италии - 6-7% годовых сроком до 30 лет.
Средний европеец может накопить на свое жилье за 8-12 лет, доступность оценивается в 85-90%.
Накопить на квартиру для россиянина реально примерно за 20-23 года. И то это в состоянии сделать только один человек из ста. http://realty.vz.ru/article/2009/4/7/535.html
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
некоторые прогнозируют стоимость метра равной средней зарплате (12 тыщ по москве)
Елё , цитата:
^ афтар жжот ^
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
ну на самом деле их вполне можно понять - это нормальная мировая практика
я конечно такого падения не жду (оно если и будет то не не очень скоро), но планирую прикупить недвижимости, как только она опустится меньше 50тр
где то меньше года осталось до таких цифр
__________________________________ I'm so fuckin' special
16.04.2009.
Согласно исследованиям Knight Frank и Citi Private Bank названы города с самым дорогим жильем в мире:
1 место - Монако (50 тыс. евро)
2 место - Лондон (28 тыс. евро)
3 место - Манхэттен (16,5 тыс. евро).
4 место - Москва (16,2 тыс. евро)
http://realty.mail.ru/news/4354.html