Я вот не понимаю зачем сейчас сдавать кровь и мочу и на яйца глист и энтеробиоз ведь перед сентябрем это все заново надо будет сдать? Правильно?
Мы в том году в июне карту делали, и не проходили, потом уже перед садом сдали я/глист и энтер. и сдали карту завед. Вот и все.Но мы сдали некровь и мочу, а баночку с калом и мазок из попы.
Я вот не понимаю зачем сейчас сдавать кровь и мочу и на яйца глист и энтеробиоз ведь перед сентябрем это все заново надо будет сдать? Правильно?
я вот тоже не понимаю,но..у нас в сад требуют карту принести вот в апреле готовую, а чтобы заведующая подписала карту да и врач тоже то надо сдать анализы все и кровь и мочу и энтербиоз и я\г ,без анализов карту мне сказали не доделают.Но в сад то нам идти только в сентябре,а перед садом обязательно еще сдавать я\г и энтербиоз наверное вот кровь вроде не надо раньше было сдавать ,ну и справку об отсутвии контактов за три дня-вот и сдаем щас все анализы ну и потом сдадим нам не жалко главное карту сейчас доделанную получить и отдать в сад а экг-я вот поехала в Клинику на Союзный сегодня и без проблем сделали ребенку 650р стоит и не надо ждать записи неделю потом воевать в очереди,и вообще нервы мотать.
а вот скажите,разве всех устраивает что двери на этажи открывают строго в 8.30 до минуты,а сама п-ка открывается в 8.00 и вот люди-толпа просто огромная стоит и ждет когда им двери откроют это же издевательство просто какое-то,и регистратура карты не выдает в 8 утра а тоже к полдевятому
и вот зачем вешать на три номерка две детских куртки и одну взрослую,а потом говорить другим что нет номерков и п-ка рассчитана на 50 человек в день можно две детских курточки и на один номерок повесить впринципе то,ну что ж у нас за бардак то такой в п-кетворится и с каждым днем все хуже и хуже,с этими талонами на кровь-сегодня люди пришли а им говорят без талонов не примем,а талонов нету(брать их у врача своего)а у врача 5 талонов в день положено ,врачи ругаются люди тоже,лучше никому не становится
а вот скажите,разве всех устраивает что двери на этажи открывают строго в 8.30 до минуты,а сама п-ка открывается в 8.00 и вот люди-толпа просто огромная стоит и ждет когда им двери откроют
Кстати, это только в дет. отделение так, во взрослом с 8 часов можно на этажи подниматься.
А вот мы сегодня взяли последний 10 талончик к стоматологу детскому, на 1 час приёма выдаётся только 10 талончиков, пришли мы в 10 часу, а там никогошеньки нетюююю, зашли на нас минуту врач потратил и вышли. Вышли а народу как не было к стоматологу так и нет. Вопрос, почему так мало выдают талонов?????
Золотце
Наверно это все придумано, чтоб нам жизнь легкой не казалась! Я не понимаю зачем рецепт на молочку у заведущей подписывать? Один раз приходится идти за рецептом к врачу, а второй раз за уже подписанным в регистратуру.
это с каких пор такое счастье? Ны месяц наза три недели подряд пытались записаться, в итоге плюнули и не пошли вообще пока.
У меня ребёнок до жуткой истерики боится врачей, а уже анализы, прививки и ЭКГ - это просто кошмар и стресс для всей семьи. Так что в поликлинику я даже не суюсь кровь сдавать или ЭКГ. ЭКГ делали дважды в Инвитро, верещал жутко и вырывался, но медсестра для врача сделала пометку, что ребёнок кричал, и она оформила нормальную расшифровку с поправкой на это.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
это с каких пор такое счастье? Ны месяц наза три недели подряд пытались записаться, в итоге плюнули и не пошли вообще пока.
Я так же бегала а потом плюнула подошла в четверг в пять часов , а там оооооо! чудо никого и кабинет открыт. оказалось у нее занятия и два человека не пришли, вот мы и проскочили. Я шла сидеть до попедного .
только вот прием начался не в 8.30, как полагается, а в 9.00
Это еще хорошо. Обычно,например педиатр,приходит тока к 9-00,хотя в 9-00 уже должна начать приём.
Может щас исправилась,но раньше постоянно начинала прием не раньше 9-20.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Подскажите,пожалуйста,надо ли еще подписывать медкарту для школы в 78 поликлинике,если мы ходим в садик по месту прописки (Люберцы),прошли там всех специалистов и подписали ее в поликлинике там же?
Подскажите,пожалуйста,надо ли еще подписывать медкарту для школы в 78 поликлинике,если мы ходим в садик по месту прописки (Люберцы),прошли там всех специалистов и подписали ее в поликлинике там же?
Мы ходили в сад в Новокосино и нам выдали карту с подписью заведующей 66 поликлиники (то есть не 78). Отнесли её в школу - никто вопросов не задавал. Главное чтоб подпись была. :wink: