Вообще, недавно открылся большой торговый центр в Люберцах (на нашей стороне) - "Светофор". Там и продуктовый какой-то есть, может как раз Карусель. Честно говоря, в ТЦ не была, просто реклама по Люберцам висит, так что могу только предполагать.
Я так поняла, что "Карусель" - это переименованные гипермаркеты "Перекресток". Ассортимент стал более разнообразный: в бывших "перекрестках" появилось очень много бытовых товаров... Я бы даже сравнила с ашаном, но, конечно, не в таких масштабах. Просто направленность такая. Да и пакеты для покупок там стали платные
Последний раз редактировалось: Die Geheimnis (Вторник, 17/03/2009, 23:28), всего редактировалось 1 раз
Я так поняла, что "Карусель" - это переименованные гипермаркеты "Перекресток".
Ну да. Знаю точно, что в Химках был в одном месте "Перекресток", потом за один день просто сменили вывеску и все оформление. Супермаркет стал "Каруселью". Товары все те же остались и персонал даже не поменялся.
http://www.rbcdaily.ru/2006/09/27/market/237496 дурь какая-то. новость, правда, старая, но про Кожухово написано.
Ага, боянище. Я эту новость читал еще тогда, когда она вышла - в 2006 году. Кстати, эта ссылка была на форуме. Поржали тогда, помнится, а сейчас, 2,5 года спустя, собственно, ничего не поменялось. Ну а собственно пост - неприкрытая, голимая и не согласованная реклама.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Ишу вот где рыба и мясо посвежее. На рынки ходить не люблю, хожу только в супермаркеты. В Перекрестке раньше один раз брала вроде неплохую свежую рыбу, но потом переехала, и ближайшего Перекрестка рядом нет. Вот рядом с домом недавно открылась "Карусель"- пока туда не заходила, правда.
Народ, кто там был уже- как думаете, мясо или рыбу стоит там брать?
Слово "Москва" в данном случае выделяем в ковычки.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Судя по её(его) двум постам чего-то он не похож на владельца сети гипермаркетов Нафига тада пишет? cw_lena
Объясните,тогда зачем вам это надо?Альтруист чтоль?
Народ,понимаете,когда например скажет про новый магазин или что-то другое новый пользователь,то сразу реклама...скрытая реклама...А если скажет активный пользователь про новый магазин - то не реклама...
Ну вот хотелось челу сказать....
Я тоже могу сказать,что сходила в магазин "Фламинго" такой магазин офигенный,мяско супер,рыбка еще вкуснее....На меня не подумают,что это реклама.А если скажет неактивный/вновьпришедший пользователь - сразу реклама.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…