last_drop , мой Вам добрый совет,не ходите сдавать анализ крови во вторник! Мы были на прошедшей неделе,нас там мамы с малышами до года чуть не пригрохали,хотя в расписании написано,что по вторникам здоровые дети до 7 лет(неорганизованные)!
Просто,мы то же сейчас к садику специалистов до проходили! А вот во вторник к окулисту без записи попасть реально!
Мы были в понедельник сдавали кровь, народу УЖАС !!! Человек 50-60, многодетных и инвалидов не пускали, перед кабинетом практически начаналась драка , Пришла заведующая наводила порядок.
last_drop , мой Вам добрый совет,не ходите сдавать анализ крови во вторник! Мы были на прошедшей неделе,нас там мамы с малышами до года чуть не пригрохали,хотя в расписании написано,что по вторникам здоровые дети до 7 лет(неорганизованные)!
Просто,мы то же сейчас к садику специалистов до проходили! А вот во вторник к окулисту без записи попасть реально!
Мы были в понедельник сдавали кровь, народу УЖАС !!! Человек 50-60, многодетных и инвалидов не пускали, перед кабинетом практически начаналась драка , Пришла заведующая наводила порядок.
Вот поэтому мы никогда не ходим в нашу поликлинику сдавать кровь, нервы дороже.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Нет, к нему вроде только с 3-х лет надо, а нам только 2 будет.
Ко всем врачам приходили за минут 40 до приема, проходили без проблем. На анализы кстати тоже!
Да, я бы то же не пошла, да выбора нет. в инвитро кровь на сахар берут из вены , жалко ребенку вену колоть .
Тогда конечно да. Хотя моему дитятку без разницы, он вопит и вырывается, что из пальца, что из вены. Но всё равно, из вены сложнее и травматичнее может быть.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Мамочки! Логопеда нужно точно проходить с 2-х лет, а не с3-х как в карте написано. Это мне сказала заведующая ДШО, когда приходила подписывать карту. Сказала, что по новому закону дети логопеда проходят с 2-х лет.
Для информации: хирург Макаров болен!
Моему ребенку сегодня не стали делать ЭКГ, он вырывался и плакал (ему год и девять). Врач в карте написала: Ребенок ведет себя неадекватно! Зачем мучить детей без особых на то показаний?!? По-моему для его возраста это вполне адекватная реакция...
А никто не знает почему? Неужели проблема из пальца взять?
В Инвитро честно предупреждают, что капиллярная кровь может свернуться, пока ее довезут до места. И тогда результата не будет, а деньги уже не вернут.
Но я однажды сдавала, тьфу-тьфу не свернулась.
Арина
Авилова мне сказала прийти в субботу, но была вместо нее Курбанова. А в понедельник пришлось идти к Аркадьеву. Причем медсестра Авиловой на мой вопрос заболела она или что, сказала: "Не знаю. Ничего не объявляли еще." И это после целого рабочего дня, в течение которого врач так и не объявился...
На всякий случай напишу. Увидела из нового.
В рег-ре написано, когда просите карту обязательно предъявление страхового полиса.
На кабинетах педиатров большими буквами: молочка выписывается строго до 20 числа.
И еще у них там какие-то проверки и если вдруг в 614 каб. у вас не продлено обеспечение питанием, то без продления не подписывает заведующая. Нужно идти в 614 с картой, копиями полиса, паспорта и св-ва о рождении.
Нужно идти в 614 с картой, копиями полиса, паспорта и св-ва о рождении.
Она мне в январе подписывала только при наличии карты и всё. Или щас по-новому уже?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…