Какой магазин или сферу услуг открыть в Кожухово???
Магазин подарков,детское питание
57%
[ 19 ]
Фитнес клуб,салон красоты
42%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 33
Автор
Малдер
На форуме: 18 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 6955
НАГРАДЫ: Нет
eugen
В условиях кризиса в Кожухово - необходимо научитсо качественно и хорошо готовить )))
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Двумя руками - ЗА! Только не одно на всё Кожухово, а этак кустами, одно на Рудневке, в начале, другое на Святоозёрской, в серединке, третье на Дмитриевского, в конце (боритесь за место в будущем КБО, Дмитриевского, 21), на Лухмановской, аж штуки три не помешало бы, самая длиннющая улица.
alez , цитата:
сегодня был в ШокоФриз.... от нас 5 минут..... В Люберцах... на Попова.. Там никого нет и цены детские + экран для спорт передач....
От, позоруха! Я (пока) живу на Попова, в Люберцах, а кафешки этой не знаю . Всё время сколько там обитаю, злился, что приличного места нет... В последнее время, правда, кое-что появилось, но..., со своими минусами. И где ж это, alez?
eugen , цитата:
Да и не поидут кожуховцы в Люберцы по доброй воле никогда, там очень неприятно, да и народ какой-то потертый и злой. В Кожухово как-то приятней!
Не надо грязи . В Люберцах, всякого народца хватает, как везде. А уж кожуховцев там, полным-полно, в лицо некоторых уже знаю. Встретить можно, где угодно, от недавно открывшегося ТЦ "Светофор" (многие московские магазины, отдыхают ), до магазина "Дикси", "Покупай", рынка, на той же улице Попова, рынка стройматериалов "Эстакада" у станции, (вот уж где кожуховцев через одного) и иже с ними. А на счёт приятности, то да, в Кожухове поинтеллигентнее будет, только голо, лысо, скучно (пока), да и нет ни фига .
было бы здорово, на мой взгляд, открыть развлекательный центр: чтобы можно было и посидеть-покушать, и подвигаться-поиграть (бильярд, боулинг, тир)
как уже говорилось, в районе много молодых людей, которым будет интересно и подвигаться не только покушать :wink:
Добавлено спустя 48 секунд:
и, кстати, сушеедов в районе много :wink:
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Да, кстати, бильярд - было бы очччень хорошо, а то у меня муж обстрадался уже ,что ближе, чем в Новокосино нет. А насчёт фитнес-клуба...Двое уже как минимум обещали открыть. А воз и ныне там...
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
про фитнес клуб - не знаю.... в условиях кризиса на фоне увольнений, сокращения зарплат и всеобщего подорожания.... оплачивать свои занятия в фитнес-клубе для многих может оказаться весьма накладным.... соответственно, вложения вряд ли оправдаются....
а вообще, в районе нужно довольно много...
я уверена, что если у нас откроется магазин, в котором будут продаваться хорошие продукты по не слишком завышенным ценам, если администрация магазина будет заинтересована в качественной работе продавцов... думаю, что в такой магазин будут выстраиваться очереди из благодарных жителей...
но, боюсь, что обиженные конкуренты жить спокойно не дадут
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Как-то не правильно опрос написан - фитнес объединили с салоном красоты ...
Я лично хотел проголосовать за фитнес - но подумал - сейчас проголосую - а они вместо фитнеса сотый салон красоты откроют
А вообще - даешь нормальное кафе!!!
где можно было бы вечерком вкусно поужинать
__________________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью!!!