Я В ШОКЕ ОТ ТОГО, КТО РАБОТАЕТ У НАС В МЕД.ЦЕНТРАХ И КАК ОНИ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ ВРАЧАМИ!!!!!!! ПОД СУД ТАКИХ ВРАЧЕЙ С ЛИШЕНИЕМ МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКИ! ДЕВУШКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА! ПОБЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Полностью согласна с Вами!!!
Моя мама обратилась в центр на Рудневке 3 к кардиологу. Ей поставили диагноз: ишемическая болезнь сердца, выписали очень сильные таблетки. После первого же приема возникла аллергическая реакция, состояние ухудшилось. Мы сразу обратились к другому врачу, который полностью опроверг диагноз- никакой ишемии нет!!! а таблетки эти выписываются только больным с тяжелой формой болезни сердца!!!
хочу предостеречь всех, кто собирается в этот центр- по-видимому, руководство не слишком требовательно к подбору персонала!!! к сожалению, такие горе-врачи сплошь и рядом встречаются в медцентрах шаговой доступности, и им совершенно безразлично, что будет с искалеченной ими человеческой жизнью
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Такой же мед.центр есть в Новокосино, один хозяин. Ходила к гинекологу на протяжение 3 лет, она же принимает и у нас. Раньше нравились и цены и обслуживание, а теперь нет. Одно выкачивание денег. Цена не совпадает с ценой в прайсе, ссылаются на всякую фигню. Так что нет больше желания ходить туда.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sima.... , цитата:
в гинекологию этого центра
а не помните, как врача звали?
__________________________________ Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного
Я уже давно не хожу в этот медцентр...Пару раз походила и не понравилось.Персонал весь недовольный постоянно,ни улыбки,ничего.
По телефону вежливо пообщаться не могут.Только одно слышно: приходите и поговорим. Если бы могла прийти и поговорить,я бы не звонила.
Ходила к геникологу. Сдавла все анализы. Потом прихожу за результатом.Она грит,что всё хорошо,чисты как белый лист.Но!Прописала сильный антибиотик,как она сказала,на всякий случай.Типа вот попейте 14 дней и придите ко мне на приём.Нафига приходить и пить лишний раз таблетки,причем антибиотики,если в плане здоровья всё хорошо????
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
девочки , мадам под названием "гинеколог" зовут Аверьянова Марина Геннадьевна.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
И еще я думаю, наверняка они читают этот форум...
Так вот хочу обратиться к Вам Марина Геннадьевна!
Видимо есть Бог на свете и кто остался после Ваших диагнозов жив- это замечательно!
А если другую сторону посмотреть???- Вам самой на душе не противно, сколько людей Вы ГУБИТЕ????? я БЫ НЕ СМОГЛА ТАК ...ЕСЛИ ВЫ НИ ЧЕРТА НЕПОНИМАЕТЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ГУБИТЬ ЛЮДЕЙ?
Жаль управы на Вас никто не нашел а надо бы всем ЖЕРТВАМ ВАШИХ ОШИБОК собраться, и в суд обратиться! У всех бывают ошибки! но когда эти ошибки одни и теже и равны жизни/смерти людей- это БЕСПРЕДЕЛ!
девочки , мадам под названием "гинеколог" зовут Аверьянова Марина Геннадьевна.
обалдеть трудно конечно верить в это, так как ходила к ней 3 года, она мне еще беременность вела.
Ма-ри-ша , цитата:
Она грит,что всё хорошо,чисты как белый лист.Но!Прописала сильный антибиотик,как она сказала,на всякий случай.Типа вот попейте 14 дней и придите ко мне на приём.Нафига приходить и пить лишний раз таблетки,причем антибиотики,если в плане здоровья всё хорошо????
такое в ее практите бывает, просто отмывают деньги с теми с кем работают, в твоем случае это таблетки.
сейчас вообще сложно врача ХОРОШЕГО найти
__________________________________ Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного
Жаль управы на Вас никто не нашел а надо бы всем ЖЕРТВАМ ВАШИХ ОШИБОК собраться, и в суд обратиться!
кстати, об управе- тут сложно подкопаться. Рецепты у них на безликих листочках, без печати, фамилии врача, названия медцентра. Если бы у меня на руках был диагноз с этими данными- уже давно бы что-то предприняла. Получается, есть только квитанция об оплате, на которой написано: врач-кардиолог Е.С.
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
а у меня всё на руках! и снимки УЗИ и её фамилия и чек, и подпись её. там прямо на фото УЗИ обведено моё "жёлтое" тело на яичнике которое оказалось внематочной на стадии
Sima....
вы можете написать жалобу на эту клинику, приложить копии всех своих документов. По вашему обращению должна будет проводиться проверка, при этом проверят всю клинику. Может хоть совесть заиграет.А жалобу можно направить как в правительство, они перешлют по принадлежности или в здравоохранение. можно еще такую же и в прокуратуру отнести, тогда их хорошо потрясут.
Привет, девчонки. Да сейчас сложно найти хорошего врача. Но гинеколог с новокосино ( я там наблюдаюсь) мне помог. Это Марина Геннадьевна. Она мне помогла с беременностью, как некто другойи я ей доверяю.
Напишите кто был у стомотологов в Голден Мед? Как специалисты? или все деньги решают?
Жена обращалась как то туда...."врачиха" хотела нас на $ поставить, но жена была проворней, у них не получилось... когда мы одевались другая девушка после нас стала возмущаться мол почемну они ей такую сумму наклепали за "услуги", а нам дешевле.......
Всем приветик! Проезжая много раз мимо столь огромной вывески, решила воспользоваться услугами гинеколога. В Кожухово живу всего месяца два, даже еще не прикреплены к поликлинике. Расстройству не было придела, пришла по записи к гинекологу с готовыми анализами, сказала что обследовалась в другом городе раньше, на что сразу услышала ответ, может вам туда и поехать Впечатлило, дальше собственно консультация....состоящая собственно из моих вопросов, а я слышала что это так, да это эдак (ознакомилась с проблемой в интернете) на вопросы отвечала, остальную информацию просто собирала по каплям. Удивилась, что врач ничего не записывает,ни чем не интересуется, как обычно делают нормальные врачи. В итоге спросила нужна мне схема лечения или нет, а собственно в чем заключалась тогда консультация???? Сказала давайте...что то написала. Про партнера ни слова, я спросила а как же так....обычно лечение назначается двоим....говорит я за партнера не отвечаю...я не уролог. Итог...5 минут общения....1000 руб (800 конс-ция плюс 200 схема лечения), результат однозначно нулевой...не доверяю я ей, ну и негатив конечно! Поеду к своему врачу в Тверь ))) Эх, Москва-Москва....даже врачам ради денег наплевать на здоровье своих пациентов, а как же клятва и все такое.... ))))
В итоге спросила нужна мне схема лечения или нет, а собственно в чем заключалась тогда консультация????
я с таким тоже только в этом мед.центре столкнулась, мы пришли с ребенком, у которого был сильный кашель, я по телефону спросила сколько стоит прием врача, мне ответили одну сумму, а после приема врача насчитали отдельно еще и схему лечения: это названия двух медикаметов и как их принимать, и за эту схему мы заплатили около 400 руб., я была в шоке.
Была у стоматологов данного медцентра.Естественно стоматологические услуги проверяются со временем... Проверив, я очень-очень-очень огорчилась. один из "вылеченных" зубок, через полгода, начал под пломбой ныть, второй — откололся, третий пока (тьфу-тьфу-тьфу) не беспокоит. Врачи невнимательные и грубые, диагноз по поводу одного и того же зуба у разных врачей координально отличается. Очень не советую обращаться к стоматологам этот медцентра!!!
Который раз читаю про гинеколога так называемого! Боже мой ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР ТАМ ЕЩЕ РАБОТАЕТ????????????????????????????
СКОЛЬКО ОНА ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ЗАГУБИТ???????????