Услуги мистера Паровоза
1) Юридические консультации:
-бизнес
-недвижимость
-авто
-криминал
-военкомат
2) Консультации предпринимателей:
-свежие идеи
-открытие бизнеса с нуля
-тупиковые ситуации
-приперли к стене (чиновники, бандиты).
-решение проблем
Безвыходных ситуаций не бывает. Звоните Мы Вам поможем 8-985-239-57-36
olgishna, как видите, товарищ сам кого хошь научит жить, обратите внимание, как много он может, а вы все переживаете. :wink:
посмотрите, когда он это писал??? можно всё иметь и в один миг можно всего лишиться. я не встаю на сторону защиты, но и не осуждаю его... просто высказала своё мнение, по поводу того, как мы можем помочь людям, когда им трудно
olgishna
Ну методы то должны быть адекватными.....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Услуги мистера Паровоза
1) Юридические консультации:
-бизнес
-недвижимость
-авто
-криминал
-военкомат
2) Консультации предпринимателей:
-свежие идеи
-открытие бизнеса с нуля
-тупиковые ситуации
-приперли к стене (чиновники, бандиты).
-решение проблем
Безвыходных ситуаций не бывает. Звоните Мы Вам поможем 8-985-239-57-36
Ну, здесь всё ясно, в последней строчке телефон бога А можно мне тоже, прямую линию..туда
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Леди СчастьЯ Это я не средне статистическую взвешенную брала а за конкретный месяц...
И месяц удачный был...в январе каникулы-факультативов почти не было, детский сад бесплатно, часть занятий тоже, в среднем образование около 4%, а здоровье...как правило всё равно стандартная сумма выходит, болеем или нет, витамины разные, дети спортом занимаются-болеют реже...
Сколько не зарабатывай всё равно не хватит, надо думать как тратить и тратить разумно, планировать...
В рублях не скажу, не поверите, пока самое неприятное конечно кредитная часть, надеюсь в ближайшее время её уменьшить до приемлемых 20-15%..
не только на болерных У нас именно так исписали подъезд И вот такое совпадение для меня лично очень подозрительно, т.к. появились эти надписи в округе не так давно, месяц-полтора назад, как раз, когда объявился "свой паровоз" на форуме
Аферист человек или нет сказать сложно.
Однако помогать, особенно материально, нужно с особой осторожностью, т.к. это развивает в человеке социальное иждивенчество.
Чел., "попавший в трудную жизненную ситуацию", должен обратиться в социальные структуры.
P.S. Я понимаю, что мое высказывание может вызвать минимум улыбки. но поверьте мне, это так.