Друзья!
По многочисленным просьбам переношу Зимние шашлыки на 22 февраля, воскресенье. Время встречи неизменно - 13.00!
На сегодняшний момент изъявили желание присоединиться 9 участников:
1-2. Sergey_Tri + 1
3. niter
4-5. Мила-Я + 1 (если муж вернется со службы)
6. mexx
7. Альберт (приедет на велосипеде)
8. ррр
9. DrHarm
А 21 февраля, в субботу, можно пойти на разведку местности, найти подходящую поляну и подготовить ее для мероприятия. Если кто знает, где в лесу есть хорошая поляна и готов показать, а также принять участие в подготовке, присоединяйтесь! Мой телефон для связи 8-926-350-4283 (Сергей), icq 71776197
Записывайтесь активно! (а также напишите кто что сможет с собой принести)
Sergey_Tri Привет всем! Я тоже хотела бы присоединиться! А детей брать можно? А кто за мангал ответственный, за уголь и шампура? А у кого то уже был опыт таких выходов на природу?
Sergey_Tri Привет всем! Я тоже хотела бы присоединиться! А детей брать можно? А кто за мангал ответственный, за уголь и шампура? А у кого то уже был опыт таких выходов на природу?
Привет!
Конечно можно! а также нужно! Если хотите, берите с собой детей, как вам будет удобно! Большинство людей уже семейные и для детей это будет хорошая возможность подышать свежим воздухом, поиграть на природе!
Я могу взять на себя ответственность людей организовать, собрать деньги, купить мясо и вино для глинтвейна. Также могу взять с собой мангал и шампура.
А еще пусть каждый возьмет с собой то, что ему не трудно принести.
Долой хандру!
Долой депрессию!
Даешь шашлыки на природе!
Хм, заманчиво! В детстве мы так же в лесу колбаску жарили в лыжном походе. 200? год встречали под шашлыки в лесу: здорово было! Могла бы мясца замариновать. Бутылец, опять же... Главное - подготовить площадку, организовать места для детей, и запастись закусоном.
Боюсь, муж не согласится
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Хм, заманчиво! В детстве мы так же в лесу колбаску жарили в лыжном походе. 200? год встречали под шашлыки в лесу: здорово было! Могла бы мясца замариновать. Бутылец, опять же... Главное - подготовить площадку, организовать места для детей, и запастись закусоном.
Боюсь, муж не согласится
Присоединяйтесь! Будет весело! Заодно познакомимся! Ведь мы же соседи! Завтра, в субботу, я иду на разведку в лес, буду искать подходящую площадку, займусь ее подготовкой. Кто сможет помочь? Может кто уже знает хорошее место?
На сегодняшний момент изъявили желание присоединиться 11 участников:
1-2. Sergey_Tri + 1
3. niter
6. mexx
7. Альберт (приедет на велосипеде)
8. ррр
9. DrHarm
10. NatalzaRZ (с детьми)
11. Попрыгунья
<H1>ОТМЕНИТЬ ШАШЛЫКИ В ЛЕСУ</H1> НА БАЛКОНЕ У СЕБЯ ЖАРЬТЕ, ЗАДРАЛИ КОСТРЫ И ПЬЯНЫЕ КОМПАНИИ.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Попрыгунья , цитата:
Боюсь, муж не согласится
Пожалуйста, не надо губить природу своими шашлыками, посмотрите на состояние леса - и так всюду грязно и не пройти от мусора, а ещё пьяные вопли под гитару - пожалейте чужой слух, если своего нет.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Итак, по состоянию на сегодняшний момент изъявили желание присоединиться 11 участников:
1-2. Sergey_Tri + 1
3. niter
6. Альберт (приедет на велосипеде)
7. ррр
8. DrHarm
9. NatalzaRZ (с детьми)
10. Попрыгунья (обещала помочь с мариновкой мясца и захватить бутылец)
11. Пума
Друзья, кто сможет взять с собой уголь, жидкость для розжига, решетку, котелки, мячик и др.?
Каждому достаточно взять хотя бы 1-2 вещи.
<H1>ОТМЕНИТЬ ШАШЛЫКИ В ЛЕСУ</H1> НА БАЛКОНЕ У СЕБЯ ЖАРЬТЕ, ЗАДРАЛИ КОСТРЫ И ПЬЯНЫЕ КОМПАНИИ.
Приходите к нам! На природе получаются вкуснее шашлыки нежели на балконе.
Послушайте. Если вы хотите поесть жареного мяса и выпить спиртного - сделайте это в специально предназначенных для этого местах - в ресторанах.
Не надо убивать свежесть хвойного леса кострами, не надо разбивать тишину леса песнями.
Не надо убивать свежесть хвойного леса кострами, не надо разбивать тишину леса песнями
А мы еще и на машинах поедем туда
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
а ещё пьяные вопли под гитару - пожалейте чужой слух, если своего нет
ну это Вы ещё не слышали как я пою! Хватит злиться, собирайтесь в кучу и пойдём брататься!
Yarick , цитата:
Пожалуйста, не надо губить природу своими шашлыками, посмотрите на состояние леса - и так всюду грязно и не пройти от мусора,
Я, как потомственный охотник, не оставляю после себя следов прибывания и другим не советую. Органический мусор закапывается, не органический - пакетируется и относится в места сбора мусора, предусмотренные коммунальными службами. Так что немного не по адресу.
Yarick
Не жмитесь у заячьих почек, идите в массы!
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Приходите к нам! На природе получаются вкуснее шашлыки нежели на балконе.
Послушайте. Если вы хотите поесть жареного мяса и выпить спиртного - сделайте это в специально предназначенных для этого местах - в ресторанах.
Не надо убивать свежесть хвойного леса кострами, не надо разбивать тишину леса песнями.
Уважаемый Yarick!
Мне очень приятно, что вы ярый защитник природы и экологии!
И у меня как раз зреет идея организовать ближе к маю акцию по сбору мусора в салтыковском лесу.
Каждый, кто идет в лес, может взять при входе мешок и перчатки, и гуляя по лесу, собрать мусор, который ему попался на глаза.
Полагаю этими действиями мы сможем очистить лес от грязи и мусора и это действительно принесет пользу нашей природе!
Как вы смотрите на это? Как вы относитесь к этому?