Что, думаешь я стою и алтухи в горсточке пересчитываю.. вслух?
а нет разве???
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Я тоже тя лю
А хотя..я вот представила ситуацию по первому посту...А всё же,как я бы поступила??Щас я могу одно говорить,а в реале,то по другому может получиться...
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Mickey , Вы написали ранее следующее:
а когда у вас в школе сосед по парте списывал, вы тоже учителям стучали на него?
Я да
cw_lena , Вы написали ранее следующее:
Он посмотрел на меня сверху вниз и сказал: «Дура».
Я бы сразу позвала охранника или кассира,со словами,что он спёр шоколадку
ну и ду..а! :wink:
шучу, шучу. Не обижайтесь. :wink:
Может это Парень из соседней темы- плащ не продал еще, а на шоколадку ребенку денег нет.
Вот и тырит с полки. Кризис же. К тому же шоколадки за поясом имеют обыкновение таять и пачкать все вокруг.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Может это Парень из соседней темы- плащ не продал еще, а на шоколадку ребенку денег нет.
во во, а шоколадку добыть тока на прилавке в магазине, за пояс и вперед.
Ага...потом он приходит к ней с растаявшей шоколадкой за поясом и говорит:хочешь слизывай,не хочешь-тогда так дай списать
Подобного рода НЕСУНЫ в последнее время очень полюбили нашу "Утку", а именно пивной холодильник напротив печенья. Выберут себе пивка и галопом к выходу. Я поставила в известность кассира. Теперь смотрю, кассир пробивая товар, всегда периодически оглядывается на монитор обзора зала.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Помнится как-то смотрела забавную передачку по телевизору. Там такой эксперимент проводили. Подставной человек со скрытой камерой в супермаркете подходил к покупателям, и прикидываясь ворюгой, советовался, как ему лучше спрятать украденное. Ну к примеру коробку конфет запихнул под одежду, и спрашивает: "Хочу протащить мимо кассы, так не видно?" В общем, где-то десять из девяти покупателей ему подсказывали, а кто-то даже помогал как лучше спрятать Давно смотрела, но запомнилось. Ещё сравнили, что только в России такая "солидарность", заграницей его сразу бы сдали.
У меня подруга работает в Евродоме, там всякие безделушки по баснословным ценам, так вот, сейчас ревизию проводят, волосы дыбом, говорит, что зарплату за месяц точно не получит, вычтут за украденное.
В ашане прикол был. Мужик стащил мясо засунув его под шапочку, а у него на кассе мясо оттаяло и по лбу потекла струйка крови
Раньше тырили на рынках , теперь тырят в магазинах. КМК в магазинах более цивилизовано. Да и шансов быть побитым в разы меньше.
Как-то раз в Евросети расположенной на территории пятерочки, один тип пытался спереть телефон. Я позвала продавца как будто бы для консультации и предупредила его (у них щель большая была между стеклами). Девчонки были очень благодарны, т.к. им бы пришлось этот телефон оплачивать.
__________________________________ Слишком много силы приводит
к обратному результату.
По телику ролик крутили со скрытой камеры в ювелирном магазине. Врываются грабители в масках с оружием, наезжают на продавцов, все внимание на них, покупатели так тихонько пытаются передвинуться к дверям. Потом в замедленном темпе видно, что каждый из покупателей затырил примеряемое, а среди них была пожилая пара - японцы, другие вполне солидные дамы и господа. Дело в Англии, помнится, было. Ни один не забыл что-нибудь прихватить под шумок. Че-та я сомневаюсь, что у нас была бы такая же картинка. Так что все эти рассказки про европейскую честность просто мифы.
Ну стырил человек шоколадку, а может и еще чего, да и бог с ним. Кому от этого хуже? Если магазину .Так нас постоянно обманывают то на кассе, то товар просроченный. Хоть кто-то поживится за их счет.А лезть с нотациями типа воровать нехорошо.Бред какой-то.
А лезть с нотациями типа воровать нехорошо.Бред какой-то.
Действительно бред.Нужно был с размаху дать по носу вору,чтб лицо сложилось