Игорь69 , Вы написали ранее следующее:
прочитал всю ветку внимательно..но все же не подскажете??...учился в питере ,после этого служил с 92г в москве...придется переть в питер????а училища то уже и нет.....был в москве прописан при части с 92 года также....что от части для получения справок о неучастии в приватизации надо???хватит ли одной выписки из домовой книги????
Справки о неучастии в приватизации берут не в училище и не в части. Выписка из домовой книги - документ где вы были прописаны, в каком городе,в каком районе, по какому адресу. К ним берется справка в БТИ(того города,где были прописаны) о неучастии в приватизации до 01.09.1996г ; и после 1996г - в регистрационной палате. И так по всем городам где служили, где были прописаны. А еще можно взять такую справку в администрации города(там есть специальный отдел приватизации жилья). Поэтому выписки из домовой книги не достаточно.
В Москве справки делятся на до 31.01.1998 г. - выписка берется в ДЖП Москвы, и после 31.01.1998 г. - в УФРС на Зелёном.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если получал квартиру на себя и на несовершеннолетного ребенка (жена зарегистрирована на жилой площади родителей) как писать заявление в холженовскую КЭЧ (есть ли какие то особенности), может что-то должна написать жена (хоть и не прописана с нами? Заранее большое спасибо)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если получал квартиру на себя и на несовершеннолетного ребенка (жена зарегистрирована на жилой площади родителей) как писать заявление в холженовскую КЭЧ (есть ли какие то особенности), может что-то должна написать жена
Ни каких особенностей. Он же у вас в выписке из Распоряжения... есть и в договоре соц.найма наверное тоже.
Поэтому пишите просто:
Начальнику Хользуновской КЭЧ района
от ФИО,число,месяц,год рождения,паспорт,Проживающего по адресу:...
Заявление
В соответствии со ст.2 Закона РФ "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" прошу передать мне и моему сыну в долевую собственность (по 1/2), занимаемую нами по договору социального найма №.. от ..,квартиру, расположенную по адресу:......
Сын- ФИО,число,месяц,год рождения, свид. о рождении либо паспорт
К заявлению пилагаю:
1.Копию выписки из Распоряжения (полностью название с выписки и № и дату)
2.Копию дог.соц.найма №...дата...
3.Единый жилищный документ №... дата... (Не забудьте действителен 1месяц!!!)
Хочу дать информацию по судьям:
Все улицы, кроме Лухмановской прикреплены к
судье Артюховой Г.М. (каб. 407), а Лухмановская ул.-
к судье ????? ( каб.307)
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Сегодня поехал в ДЖП, чтоб взять справки о невиновности в приватизации и разворовывании страны до 31.01.1998 года.
Выписки дают бесплатно(!), но делают почти месяц.
И для получения их нужно представить справку обо всех выданных паспортах и удостоверения личности, за весь период службы.
Вот оно как.
Добавлено спустя 18 часов 49 минут 3 секунды:
Засада!
Был в военкомате, смотрел личное дело, ни одной отметки о том, какие выдавались удостоверения нет.
Взял спавку о последнем...
В ДЖП над этой справкой цинично посмеялись и выдали письменный отказ. Ввиду отсутствия необходимых док-тов.
Где теперь искать следы своих ксив? х.з.
Святоозер
Обратитесь в НП "Мосжилрегистрация" http://www.mgr.ru/ Там делают за деньги (1,5 года назад справка до 1998 г. стоила 100 р.), но зато там можно подписать, что-то типа расписки, о том, что Вы не будете иметь претензий если с достоверностью данных будет, что-нибудь не то (как-то так ). Короче у меня тоже не было такой справки о паспортах, но справку о неучастии мне таки выдали. Правда делали три недели. УДАЧИ!!
При получении квартиры я тоже делал эту справку и даже нашел сейчас её копию.
Но я чой то очкуюсь от этой МЖР - денег берут две цены ( я у них её и делал) как минимум.
Лучше завтро поеду ка я к горвоенкому, ведь оригинал дела там хранится... можут и поможут
Пы. Сы. МЖР сейчас такие справки не делает, ибо они бесплатные а 0х2=0
В военкомате (в личном деле) данных о старых удостоверениях личности нет. Найти их можно только в ШДК (штатно-должностных книгах), которые ведутся в каждой части. Это документ длительного хранения. Удачи в поисках.
Добрый день! Есть ли кто из прошедших приватизацию или сдавших комплект документов, кто учился в военно-морской академии и жил в Песочном? Какие докуметы надо брать в Питере. Заранее благодарен за ответ.
МЖР сейчас такие справки не делает, ибо они бесплатные
Делают. У них она не бесплатная, а стоит 641 р. за 1 справку
Для справки:
- срок изготовления справки в ДЖП - месяц.
- МЖР готова предоставить ее недели через две.
На самом деле чтобы все проверить и дать ответ надо ЧЕТЫРЕ рабочих дня!
.
Так вот два года назад за деньги можно было и без справок обо всех удостоверениях, а сейчас:
Обратите внимание на подпись
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Козырь из горвоенкомата
Покрыл все карты г-жи Завьяловой. Поупиралась, но когда я показал ей бамажку за 2006 год с собственноручной ея подписью, с криком "как вы меня достали" добро дала.