Да...Страсти-то кипят нешуточные вокруг, казалось бы, довольно прохладного места. Я с ужасом взираю на тех, кто погружается в прорубь и вылезает из неё(скажу честно, меня хватило бы лишь на первую часть этого героического процесса, потом - миокарда гарантированна, и - прощай, любимый форум). При мне гражданин вполне приличного вида, весьма довольный происходящим, был в плавках. Дело было 3 января сего года. Мы искренне восхитились его мужеству и вскорости убыли с места событий. Сам я довольно веротерпим и лоялен к разным направлениям и увлечениям. Опять-таки, принимая во внимание несовершенство человеческой психики.
Скажу больше: в 1983 году, будучи в трудовом лагере в Парфентьево в Коломенском районе Московской области, Ваш покорный слуга, поддавшись массовому увлечению, посещал в ночное время Москву-реку возле пантонной переправы в районе Голутвина и искренне приветствовал проходившие теплоходы, их экипажи и туристов радостными выкриками под руководством учителя физкультуры(по этическим соображениям его имя умышленно умалчивается в настоящем повествовании). Представляете себе: двух-трёхпалубные теплоходы идут по Москве-реке, туристы на палубах, огни освещают берега, пляжи, прибрежные заросли, а мы в неглиже машем руками, кричим от понятного лишь нам восторга, наслаждаясь такой мимолётной юностью...
Даже в заснеженном Красноярском крае, в бытность мою военнослужащим доблестных вооружённых сил, вспоминал те давно минувшие дни с какой-то бесшабашной, давно ушедшей теплотой.
Ныне, уважаемые форумчане, Вы бы наверняка осудили меня. И, возможно, были бы правы. Но, что было, то было.
Пока, с Вашего позволения, ограничусь катанием на коньках, если можно.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
Сегодня первый раз с дочкой катались на озере...здорово!!! Большое спасибо тем, кто расчистил лед...и дорожки такие здоровские, прикольно по ним кататься ...жаль только что холодно очень и ветер сильный был...а так вопще замечательно и лед отличный!
Огромное большущее спасибище всем, кто не покладая рук расчищает наше озеро для любителей катания на коньках. Уже три раза ходила кататься и каждый раз уходила очень довольная. Зайдешь на лед, начинаешь скользить, кружить и на лице сразу же появляется такая улыбка удовольствия, как у 7-ми летнего ребенка, который первый раз получил сладость.
Лед просто великолепен.
Ни разу в жизни не видела такого льда, так приятно по нему скользить.
Сегодня наконец-то выбрались на каток. Каток жив, что не может не радовать. Только часть дорожек запустили, уже не расчистишь... Но главное, что есть люди, приходящие на каток не только с коньками, но и с лопатами. :wink:
__________________________________ Жизнь - движение!
Только часть дорожек запустили, уже не расчистишь...
рано сдаетесь , не унывать ине сдаваться, идти и бороться и не останавливаться, реанимироватьи возобновить всегда можно!!! Что и будет в преспективе сделано, как и некоторые другие вещи.
Илюшенька
Большое тебе будет человеческое спасибо , если ты лед почистишь, а то по заснеженному льду не очень кататься .
Все таки как хорошо иметь рядом озеро, где можно зимой покататься на коньках, а летом искупаться. Близость к дому даже меня сподвигла снова встать на коньки.
Herres
Я сегодня забыл лопату взять, так чтовсе переносится на вечер наверно и на завтра после обеда, когда будет лопата.
Ну или раньше. если будет соотвествующее орудие труда.
Не я утром, кое чем другим занимался. Но если бы была лопата у меня соотвествующая, то впорос о чистке отпал бы самим собой и в течение часа лед бы был в Вашем полном распоряжение.
хреново , получается только на выходных можно покататься
Почему? Можно в любое время покататься, там если катаешься, то глаза адаптируются, и все вижно и так. , тем более там если небо светлое , то светло, плюс чуть чуть от снега освещение имеется. Можно хоть просто пройтись в вечернее время и посмотреть, что бы воочию увидеть.
Илюшенька
Где чистили там действительно недолго получится, а вот дорожки слева конкретно заметены. И тем более снег уже слежался и жесткий. Я вчера чистил, тяжело шло...
__________________________________ Жизнь - движение!