Вот такой аквариум. Не получилось хорошо сфотать. Наверно, надо со штатива с каким-то хитрым освещением. Пока - что есть...
Запустила туда пока меченосца и пару сомов. Меченосец напрочь отказался позировать, сомы - тем более Ищу меченосцу девушку приятной наружности для интима Детский сад будет в восторге
Еще раз спасибо за растения Мадам и Танючке. Получились райские кущи. Будем надеяться, что всё приживется.
__________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
150 литров...
Вся коряга во мхе....
Вопрос - у Вас молли при какой температуре растут?
А то я не могу их вырастить, отход мальков очень большой....
Гуппи плодятся, а эти не хотят...
Да как-то получается непонятно - не успеешь отсадить поедают, хотя они больше чем гупята по размеру. Медлительные что ли...Гуппи плавают себе и растут - их не отсаживаю.
А отсадишь молли, постепенно по одному начинают гибнуть. Хотя кормлю по всем правилам.
Гуппи как на дрожжах растут, а эти капризничают....
Хочу отсадник прямо в аквариум поставить - говорят это выход для выращивания мальков молли.
Буду пробовать....
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Красноухим двум по восемь, одной семь - все девицы. Триониксу четыре, зовут др. Зойберг, хотя есть подозрения, что тоже девица , зовём , просто Зосей
Очень хорошо! А то я переживаю по поводу смены аквариума, в случае активного роста . Наша козявка проживает в 30-ти литровом аквариуме (заполнен на половину) и судя по всему менять нам его не скоро
Наша козявка проживает в 30-ти литровом аквариуме (заполнен на половину) и судя по всему менять нам его не скоро
Наша первая красноухая прожила в тритдцатилитровом аквариуме десять лет , выросла 25см...так что аквариум не на рост , а на здоровье влияет
IrutkaRu
Это не я гугл виноват , больше не повторится..Спасибо что поправили
irissan
А как Вы кормите своих черепашек (красноухих)? Мне говорили, что их кормят один раз в день, а наш черепах утром поест плотненько, а к вечеру опять попрошайничает и я его еще подкармливаю немножко Это не очень вредно?