Почему то в последнее время я невижу 27-х маршруток! Выхожу в 7-15,и только в ожидании одна очередь на них,хотя ходили же и белые маршрутки? Вот только куда они подевались неизвестно? Вот и приходиться ждать 787...
Ну если вы садитесь на Святоозёрской, то уехать можно... А с Рудневки утром на 27 уехать никак не возможно, т.к. он на Святоозерской набирает народ и в итоге разворачивается и едет непосредственно в Новогиреево, хотя по маршруту в любом случае должен ехать через Рудневку...
Я если еду до новогиреево то сажусь на 725 или 726 вроде норм.. и комфортабельно))
Кстати, по поводу 787... очередная история... Пришла на конечную в 8:10, автобус же пришёл в 8:45... Народ, не подскажите куда можно пожаловаться???
Пришла на конечную в 8:10, автобус же пришёл в 8:45... Народ, не подскажите куда можно пожаловаться???
В Мосгортранс, все контакты на одноименном сайте. Только вам расскажут, что все автобусы стояли в пробке сначала на Новоухтомском шоссе, затем на Вешняковской улице. Без пробок автобус идёт по маршруту 30-40 минут. Утром в час пик может ехать 2-2,5 часа.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
В Мосгортранс, все контакты на одноименном сайте. Только вам расскажут, что все автобусы стояли в пробке сначала на Новоухтомском шоссе, затем на Вешняковской улице. Без пробок автобус идёт по маршруту 30-40 минут. Утром в час пик может ехать 2-2,5 часа.
Ну пробки пробками... Во-первых, на конечной 1-2 автобуса стоят и ехать не собираются даже утром в час пик... Во-торых, что они ответят по поводу того что днем часа в 3 жду автобус столько же, около 35-40 минут, когда часа пик и пробок уже нет!!!!!!!!!!!!! И даже если пробки от начала до конца пути будут, автобус максимум будет ехать 2 часа, ну ни как уж не 2,5, а когда днём приезжаешь в кожухово, то на конечной, вчера наблюдала,.. стояли 4 автобуса 787..Такое ощущение что один автобус наяривает круги, а остальные отдыхают.. Они вообще охренели!! злости не хватает, была бы возможноть, ездила на другом транспорте, сделали бы маршрутку до перово...
по поводу чего ругаться?? я бы тоже не прочь поругаться))
Всем привет !!!
Обьясняю по какому поводу возмущалась и ругалась с Мосгортрансом , а именно по поводу автобуса №787 . Меня возущает , что он не приходит вовремя т.е не придерживается расписания , или вообще не приходит , как это было 5-го февраля . У меня дочка учится в худож. школе , которая находится в Перово , занятия проходят когда в первую смену (с 14.30-17.20) , а во вторую смену (17.20-20.00) . Вообщем отвезла (во вторую смену) , а забирать надо соответственно где-то в 19.13 , или 19.32 по расписанию . Стою жду и наблюдаю такую картину 5 автобусов проносятся в сторону конечной (4-й мкр. Кожухово) , а в мою , в сторону м.Перово ни одного . На улице было -12 , люди прибывают на остановку , а автобуса всё нет . Так я простояла 1час 20мин. автобуса небыло , а у ребёнка занятия давно закончились и она сидит там в школе ждёт меня . Пришлось ехать на маршрутке №725 в обход до м. Новогиреево , а там до м.Перово . Вообщем меня сильно возмутила эта ситуация с автобусом №787 .
Позвонив на следующий день (6-го февраля) на горячую линию Мосгортранса тел. 953-00-61 и высказав свои недовольства и претензии . Сегодня мне перезвонили , ещё раз выслушали мои претензии и требования по работе автобуса №787, обещали разобраться и найти виновного . Где-то через часа 3-4 перезвонили ещё раз и сказали , что сделали компьютерную распечатку (чего-то забыла название) и она показала , что из 5-ти автобусов один должен был пойти , а он не пошёл , а стоял где-то за углом . Тоесть , он приехал на конечную , отметился , отъехал на ул.Лухмановская дом №1,или №5) и там просто стоял . Всё очень просто , а люди пусть постоят и помёрзнут на морозе -12 . В итоге ,как мне сказали его оштрафовали на 11 тыс . , на ул.Лухмановская стоит проверяющий , который отслеживает время прибытия и т.д . Я очень надеюсь , что автобус №787 теперь будет ходить регулярно и без проблем .
Уважаемые форумчане !!!
Давайте не мучиться в ожидании транспорта ! Будем по активнее , и не будем ждать , что кто-то позвонит за вас в Мосгортранс ! Всем удачи !!!
Меня это тоже ужасно бесит что они ходят не по расписанию я учусь в Перово в колледже, занятия у меня начинаются в 9:30, я из-за этого долбаного автобуса постоянно опаздываю так как приходится его ждать по 30-40 минут.. Сегодня вот например ждала ровно 1 час! Иногда так и хочется набить морду водителю , хотя вообщем то они не виноваты.. Мне кажется бесполезно жаловаться на их маршрут, они как ходили редко, так и будут.. они думают типа зачем пускать часто автобус, если мало ездят людей на нём, я думаю чем чаще он будет ездить, тем больше людей будет использовать этот маршрут..
чем чаще он будет ездить, тем больше людей будет использовать этот маршрут..
+1
Пыталась ездить на этом автобусе днем... . Когда ожидание перевалило за 1 час, пришлось отказаться .
Даже если бы он ездил 1 раз в час, но БЫЛО БЫ РАСПИСАНИЕ, я бы им пользовалась.