Вообще-то, я Вас понимаю.Туда идти,общаться с руководством по-поводу какой-то пышнотелой Светочки... бр...неприятно...Но я,мои подруги,будим иметь ввиду сию ситуацию Мужчин посылать туда не будим,раз такое "сокровище"на кассе...
Юлия БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ, (видать и отношений раз продавщица там такая. как Вы писали крупная ) А учитывая, что большинство девушек, женщин, для "подкупа" то они прикидываются слабыми, а мужчины некоторые привыкли власть иметь, вот она и покорилась, что слушаться будет, А он ведать повелся и клюнул.
да хрен его уже знает на что он повелся на сиськи или на душу. просто противно, что с этим человеком я планы на жинь строила, а он такой ненадежный оказался. не выдержил, сломался и прочее. на то разные люди и втречаются, кто в одном сильнее, кто-то в другом
:wink:
С каждой из нас такое может случиться Эти приезжие прошмандовки-хохлушки и т.д. только и рады,что ноги расставить.а чужая семья для них - .....
(Не в обиду некоторым честноработящим )
klusia
Машина игрушка, купив ему, вниаание все больше стало ему, вотон и приковал ее к себе, ну а пролавщица увидев машину тоже не глупой стала. Нодумаю, поняв что с него она не поимеет. то и пустить с миром во свояси.....
Илюшенька как яростно то примкнул к данной тематике...ведать схожые проблемы? Сочувствую
По теме:
klusia:Простить его не думали? Ну если вы его любите(ли) и всё такое..
Да славный у Вас Новый год, сочувствую.
Вам главное определиться, что вы действительно хотите, что бы он вернулся или "умерла так умерла", если выбираете вариант первый, то привыкайте к мысли, что возможно это не первый раз и скорее всего не последний. Если второй, то нужны ли Вам все эти разговоры по "душам", ну если для себя он выбрал даму с грудью на "прилавке", возможно это его действительный уровень, тем более на сколько я понимаю, у вас сейчас со здоровьем еще не совсем хорошо, это тоже своеобразная проверка, и уж лучше это сейчас произошло и Вы его узнали с другой стороны, поддержку он Вам оказал своеобразную, врагу не пожелаешь. Печально, что все это свалилось на Вас под Новый год, желаю вам скорейшего выздоровления, приходите в себя, не замыкайтесь, позовите к себе на Новый год близких подруг, да и проводите этот год, за одно мужа, и даму с грудью на прилавке.
позвонила сегодня в 8 утра и сказала, что надо поговорить встретиться, он ответил что батарейка содится и он сможет сомной говорить, когда купит зарядку, а вообще сказал, что хочет вещи забрать и все
Думаю он должен хвонить . а не она , он должен ыть обеспокоен ситуаццией ,а не она.
IMPERATOR , цитата:
как яростно то примкнул к данной тематике...ведать схожые проблемы? Сочувствую
Показано в этой теме сущность некоторых индивидуумов, своеобразных нахлебников, только тогда, когда все хорошо, но стоит чуть чуть отвлечся и сразу такой подлый поступок.
Думаю сей поступок не даст благородия мужчины и статус молодца.
Илюшенька как яростно то примкнул к данной тематике...
Он всегда яростнО примыкамши klusia
А мадам всё за кассой сидит?Магаз. круглосуточный?А то ща со псами как раз собираюсь гулять и в магазин вроде бы надо
позвонила сегодня в 8 утра и сказала, что надо поговорить встретиться, он ответил что батарейка содится и он сможет сомной говорить, когда купит зарядку, а вообще сказал, что хочет вещи забрать и все
Просто перекипел , устал, да будет так, как велит его душа, но выбор раставания, не повышает его статус, жалко, что он не оправдал Вашего доверия, внимания, и того оказаного понимания и любви, вот вся сущность
сегодня она днем была, вечером нет, я ее с балкона видела, но если интересно, попрошу подругу зайти ее сфоткать и выложу на форум, как пойдете гулять с собаками, пройдите мимо, надеюсь собаки большие и голодные
Юлия БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ, (видать и отношений раз продавщица там такая. как Вы писали крупная ) А учитывая, что большинство девушек, женщин, для "подкупа" то они прикидываются слабыми, а мужчины некоторые привыкли власть иметь, вот она и покорилась, что слушаться будет, А он ведать повелся и клюнул.