Всё потому что активные люди на форумах не сидят - они делом занимаются! ))) Это мы тут... в демогогии упражняемся. А у активных людей - на это просто времени нет.
А что мы не лобзиком конечно - но тоже могём....давно идея крутиться, для новосёлов полезная и в быту пригодиться, шторы научить народ шить самим !!!
Куда не сунься цены аховые, ателье ужас,выбора никакого...Девушки плачут, просят сшить...Но самим то интереснее!!!
Свезу до Тектильпрофи в Монолите покопаться, с выбором помогу, с раскроем, посчитаем....$$ немаловажно!!!
Ну и технология на хорошей машинке с хорошим утюгом, под чай кофе.....В принципе за субботу, воскресенье справиться можно, а если с удовольствием неторопясь.....Вот ....Идея такая есть.
Вот в этом я бы поучаствовала)) Давно уже думаю о шторах своими руками, благо машинка дома хорошая простаивает..
У меня штор дома как не было изначально, так и сейчас нет... как-то даже мыслей о шторах не возникает... по принципу: "Нафига козе баян?" Но тема интересная! Я собираюсь делать угловой диван на кухню.
Кухня с эркером, диван такой формы не купишь в магазине, а на заказ... смысл? Я сам себе закажу, сам себе и сделаю. Чессгря, больше всего меня лично пугает вопрос с тканями. Если с деревяшками и железками опыт обращения есть, то тканей не то что в руках не держал - ни когда даже не видел ни разу.
Так вот мне надо изучить вопрос тканей для дивана... найти где можно заказать основную ткань + ткань для съемных чехлов, чтобы их можно было стирать периодически.
Поэтому мне тема со шторами тоже интересна. Я бы с удовольствием даже шторы сделал бы... для общего развития. Правда, мне они не нужны... ну может соседям нужны будут?
Шторы... Это было бы приключением для меня
Короче, я бы поучавствовал в этой теме с удовольствием.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
egor225 , цитата:
игра на берегу Святого озера, ночью , при свете костра - вполне сойдет за приключение
Ага, после каждой партии проигравший лезет в прорубь
Только людей активных мало. Все это легко заглохнуть может
А может и не заглохнуть, если подходить к этому с оптимизмом :wink:
Очень сложно оторвать от диванов-газет-мониторов тех, кто этого не хочет, да и, наверное, не надо, а вот объединить пусть и небольшое количество активных людей - задача выполнимая
Вообщем ... Он сказал: "Поехали" и махнул рукой (с)http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=448129
Есть предложение для Приключения, но это летом:
http://www.veneva.ru/12keys.html
каждый год летом стараемся поехать туда - вода +4, ключевая, закрытая купальня, разика три с головой окунуться - заново родился.
В этом году там еще соорудили тарзанку - высоченный шест, наверху крестовина с веревками, стоя на земле едва руками дотянешься. Разбегаемся и .... летим
Веневский уезд - ТЕМА СУПЕР, Юджи!!! Я обязательно присоединюсь!!! Уверен, что там кроме купели еще масса интересного! Вам рассказать персонально, как создавать темы для Клуба Приключений Кожуховцев или Вы почитаете тему с начала?
Gloreman
Я читала.
Вы имеете ввиду Вашу промелькнувшую фразу "создавайте свои темы"? Я пока не готова стоять во главе компании отправляющихся ТУДА, это просто подсказка про почетное место.