КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Это место стало роковым Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Любовь, семья, отношения »»»» Это место стало роковым

Кто виноват?  

Автор
сосед
На форуме:
16 лет 6 месяцев 25 дней
Посты: 43
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
с имеджом все впорядке, я его сразу после нг поменяю, спасибо за совет. Но месть даст душевное удовлетворение и чувство победителя "шалав". Со мной и с ним это впервый раз, хотя утверждать не буду, может я его просто не ловила
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Любовь, семья, отношения » Это место стало роковым
ega
ветеран
На форуме:
17 лет 7 месяцев 17 дней
Посты: 757
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  compass , цитата:
то есть мой совет можно выразить как "эгоизм и самолюбие гипер величины"! выше голову и не смотреть что там на асфальте лежит!

не смотреть что там на асфальте лежит, как известно, проще всего тогда, когда сам лежишь на асфальте!

Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Любовь, семья, отношения » Это место стало роковым
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 26 дней
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  klusia , цитата:
К руководству я завтра пойду и напишу об ее поведении в книгу жалоб магазина, уже неотвертятся.

Унижаться?
Забейте! Почти все мужики ходят налево. У кого-то лучше получается скрать свои похождения, у кого-то хуже... Если любите человека, если семья была крепкая, из-за какой-то проходимки разрушать ее не стоит.
 Наверх        Вниз 
klusia
сосед
На форуме:
16 лет 6 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
размышения о том что сохранить семью - это хорошо, но только его нет и он наверно уже не придет, если только за вещами или машину вернуть
 Наверх        Вниз 
Die Geheimnis
ветеран
На форуме:
17 лет 7 месяцев 2 дня
Посты: 919
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне вот тоже кажется, что Вам нужно остыть и не накручивать себе. Вы же не из постели их вытащили. Многие мужики такие существа, что когда им чего-нибудь не хватает в семье, они бегут искать это на стороне, даже банального общения и изливания души - только подставляй щедрую грудь для плакания в жилетку ))
Конечно, это ужасно, что они такие слабые в этом плане, что готовы убежатьот проблем, вместо того, чтобы вместе их решать, ужасно обидно, что они таким образом предают нас, хотя проще было бы сказать, что не хватает того-то и того-то... И при всем при этом сами тоже не стремятся идти навстречу нашим пожеланиям. А еще ужасней когда женщина болеет - а он так вот поступает. И тут, мне кажется, от того так поступает, потому что стремно ему, что при болезни жены он остается как бы один на один с проблемами, сразу чувствует себя одиноким и брошенным - конечно, жена-то не уделяет столко времени, как раньше. Но тут ничего не поделаешь - такие среднестатистические мужчины
Зато мы, женщины, сильные и все в наших руках :wink:
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 6 дней
Посты: 2018
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Унижаться?

Ну почему же?Насолить ей.Ничего плохого в этом не вижу К тому же сейчас кризис,работу найти сложно...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Народный КОмиссар
DrHarm
Народный КОмиссар
На форуме:
17 лет 6 месяцев 24 дня
Посты: 4264
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
klusia
Сложно советовать...даже если вы мужа простите, все равно будите потом вспоминать, и каждый раз будет становиться неприятно. Даже если сохраните брак, даже если за мужем косяков подобных больше не будет, всё равно всё в памяти останется. Если вы готовы к такой жизни - налаживайте контакт с мужем. Надо обдумать все хорошо, тем более раз уж вы уверены, что теперь жизнь разделена на "до" и "после". Может быть и стоит начать все с чистого листа! Главное правильно на это настроиться. Но в любом случае я желаю вам удачи, действуйте смело и решительно! Спасибо вам за откровенность, не каждая отважится опубликовать свое горе. В наступающем году желаю вам женского счастья, радости, хорошего настроения! И почаще улыбайтесь!
 Наверх        Вниз 
klusia
сосед
На форуме:
16 лет 6 месяцев 25 дней
надежда хоть и умирает последней, но жить надо реальностью, а в реальности - нг год начнется с чистого листа и пустых полок в гардеропе, тешить себя и говорить он скоро придет, по-моему глупо. НУжно все забыть и идти с высоко поднятой головой. Можно упереться в работу например, говорят тоже помогает.
 Наверх        Вниз 
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 21 день
Посты: 2838
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  klusia , цитата:
надежда хоть и умирает последней, но жить надо реальностью, а в реальности - нг год начнется с чистого листа и пустых полок в гардеропе, тешить себя и говорить он скоро придет, по-моему глупо. НУжно все забыть и идти с высоко поднятой головой. Можно упереться в работу например, говорят тоже помогает.

золотые слова! так держать!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

кстати любой поступок человека возвращается к нему. они сами себе отомстили.
 Наверх        Вниз 
ega
ветеран
На форуме:
17 лет 7 месяцев 17 дней
Посты: 757
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
-1

Наверх        Вниз 
klusia
сосед
На форуме:
16 лет 6 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Розочка , цитата:
  jenny , цитата:
Унижаться?

Ну почему же?Насолить ей.Ничего плохого в этом не вижу К тому же сейчас кризис,работу найти сложно...

Как я поняла там еще и ребенок у нее имеетмя, а это аргумент, как не крути

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

к тому же у нас детей нет, муж не может иметь детей
 Наверх        Вниз 
Die Geheimnis
ветеран
На форуме:
17 лет 7 месяцев 2 дня
Посты: 919
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
klusia
А может, быть, как выше написали, он действительно боится Вашего гнева, и дает время оствть, поэтому не появляется.
Ну а если уж ушел насовсем, то и скатертью дорога, что ни делается - все к лучшему. Вы же сильная личность - все у Вас будет хорошо! От души желаю счастья в наступающем году!!!
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 6 дней
Посты: 2018
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  klusia , цитата:
Как я поняла там еще и ребенок у нее имеетмя, а это аргумент, как не крути

Всмысле аргумент?для работы её или для Вашего мужа?
 Наверх        Вниз 
klusia
сосед
На форуме:
16 лет 6 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я сейчас вроде поняла, что дела не в этом инциденте, а том, что вообще в семье что-то неладится и надо было мне вовремя понять что. Только теперь придется учиться на своих ошибках....

Добавлено спустя 36 секунд:

для работы

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Но поступок данной дамочки от этого лучше не снавится, она все равно поступила мерзко
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 4 дня
Посты: 11050
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) Последний Герой - 5000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 22:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Леди СчастьЯ , цитата:
Нет четвертого ответа.Обычно оба виноваты(и муж ,и жена),а иногда на какие то мелочи можно закрыть глаза,может у них ничего,а просто флирт...

как Вы можете такое говорить, скажу честно, знаю много случаев, когда муж, случившись чтото с женой не отходил ни на шаг, и флирт, ЭТО ПРОСТО ЗАКРЫВАНИЕ И ПРИКРЫВАНИЕ СМВОЕЙ ВИНЫ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ,
klusia
Очень Вам сочувствую в предверие нового года.

Добавлено спустя 3 минуты:

klusia , цитата:
посоветуйте лучше как мне ей насолить. Я вроде очень сильный устоявшийся человек, сама руководитель, а эта глупость вроде мести для меня сейчас так важна.

Сильный человек поступит ГРАММООТНО и местью на месть не будет делать, Иногда нужно тактически выждать, и больше всего противник не думает о помилование, а жде наказание, но Вы перехитрите.
 Наверх        Вниз 
klusia
сосед
На форуме:
16 лет 6 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 23:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
головой я это понимаю

Добавлено спустя 30 секунд:

да и потом месть мне кажется унизительна немного
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 4 дня
Последний Герой - 5000 (Итог: 1) РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 23:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  klusia , цитата:

Как встретите новый год, так и проведете. Те. в создание заново семейной ждзни, а то , что Вы буджите дальше продолжать жить, нет в этом ничего страшного, т.к. тем самым вы покажете свое равнодушие и СИЛУ, что не поддалисьи не сломались. и не позволиле себе травммировать себя таким омерзительным поступком. Это своеобразная тактика.
Это пускай они трепещут.
Вы хороший человек, простоон не выдержал конкуренции и слился, ( .т.к. Вы сами писмали, что все что есть. все Ваше)
  klusia , цитата:
Но поступок данной дамочки от этого лучше не снавится, она все равно поступила мерзко

Вот потом и дружите девушки имейте с подругами близкие отношения....

klusia , цитата:
да и потом месть мне кажется унизительна немного

Вот и я про тоже. Не уж то Вам больше делать нечего, как такими вещами заниматься, ядумаю есть намного больше других вещей,Ю которые были бы полезные и БОЛЕЕ ОПРАВДАЛИСЬ и принесли весомый вклад в их затрату времени.
так что , мое мнение, что и не стоит что то там злиться, да, "счастливоый" 6 летний год можно подвести под итожить.
Но как некотоые писали, что мол подождет и придет когда гнев на милость перейдет.
Но это самоообман. Нужно все сразу делать, после драки кулаками не машут.
Все нужно сразу на поле брани выяснять, на косячил реши извенись.

Желаю Вам , как руководителю.Грамотно поступить и с прибылью выйти из этой ситуациии, ноприбыль должна быть благородной.
  klusia , цитата:
головой я это понимаю
В данный момент можносказатьчто Вы в афекте находитесь. В своеобразном размышление и н езнаете что и сделать. Лучше просто успокоиться, что не делается все клучшему.
Может быть лучше сейчас ээто произошло ( а лучше бы и не было этого) чем потом, когда Вы свои активы как то отдали или изменили ход течения.
Желаю Вам искренне , от всего сердца, поступить по мудрости сердца и трезвости души. Не спеша и не огорчившись. Конечно , больно Вам марально, но это не повод для того, что бы Вы страдали. Крепитесь.

Последний раз редактировалось: Илюшенька (Вторник, 30/12/2008, 23:09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
klusia
сосед
На форуме:
16 лет 6 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 23:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
может я действительно где-то дала промашку и намекнула, что по статусу я выше, а для мужчины хуже обиды трудно придумать, хотя всегда старалась не говорить и не делать так

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

спасибо всем! Мне очень помогло, сейчас посплю, завтра праздник, а там наберусь сил и в новую жинь с новым имеджом войду подняв голову
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 4 дня
РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) Последний Герой - 5000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 23:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  klusia , цитата:
может я действительно где-то дала промашку и намекнула, что по статусу я выше, а для мужчины хуже обиды трудно придумать, хотя всегда старалась не говорить и не делать так

Просто не выдержал конкуренции. ( если мужчина любит себя , то план строит сильный. Возможно была его тактическая ошибка или наживка, когда он Вам сказал про намеки с бросанием денег) И посмотрел Вашу реакцию - улыбающуюсчя и равнодушную ( наверно) может и тогда он понял, что как бы Вы дали согласие, что не пригрозили шутя, мол еще посмотришь табу на всю жизнь будет.
Возможно, как Вы и писали , машину длоя комфорта ему дали, квартира, т.е. все Ваше, а он еще и по магазинам ходил. ( может ему не приносило это удовольствие, а кипело в сердце, прогунлся сломался, ну и променялся , за что теперь убдет винить только себя)
Можно сказатьне выдержал конкуренции с сильным человеком.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

klusia , цитата:
а там наберусь сил и в новую жинь с новым имеджом войду подняв голову

Простите , но сильно не задирайте. Имидж имиджом, но все равно оставаться все таки человком стоит. Может и такое быть. что к полночи завтра приде он с букетом цветом... шампанским.... заглаживать свою вину........... может быть............... На этот случай можно поразному домысливать. Но факт остается фактом. И думаю, что как то подло все произошло.
Как Вас зовут?
 Наверх        Вниз 
klusia
сосед
На форуме:
16 лет 6 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/12/2008, 23:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
позиция сродни моей, но машину я все-таки потеряла, когда купили, то записали на него, он у нас большой любитель

Добавлено спустя 40 секунд:

Юлия
 Наверх        Вниз