начала читать "Инсталятор счастья" Наталья Фролова и Антон Фролов... на обложке написано Трансерфинг реальности для продвинутых и приведены строки Зеланда... посмотрим чем это закончится... Зеланда не читала...
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
Пару лет назад аудитории из 20 человек (где случайно оказалась и я) задали вопрос: "Многая художественная литература описывает ошибки семейных отношений (как не надо делать). Назовите книгу, где описываются идеальные отношения (как должно быть)?" К моему удивлению, никто не смог привести в качестве примера что-то убедительное. И с тех пор мне этот вопрос не давал мне покоя. А я вот год назад наткнулась на книги Евгения Круглова: http://evg-kruglov.narod.ru/book.html и поняла, что для меня это именно такая книга. Советую. Читается очень легко, написано простым языком, но о том, о чём, к сожалению, нас совсем не учат в школе . Сейчас, разбирая "избранное", опять перечитала. Очень радостно, что что-то уже привнесено в мою жизнь. Чего и вам всем искренне желаю .
аналогично, только у меня это уже третье прочтение...
Pushistaya а можно пояснить. ммм... правильно ли я понимаю, что уже повторно приступаете к прочтению?
"Красное и черное" я начала читать в ноябре, сложновато как-то пошло. В середине книги, увлеклась Стефани Майер, а теперь вот опять пошла дальше читать.
Сейчас вроде ничего идет. Интересно стало.
А у вас как?
Долго хохотал прочитав Лукина "Алая аура протопарторга"
А я вот долго приходил в себя от "С нами бот!". Уже в самом начале "... проклятые америкосы специально уничтожают свою экономику, чтобы подорвать наш доллар...". И написано-то до кризиса. Вообще, Лукин часто "грешит" предсказаниями. Да и вообще, он очень интересный и талантливый писатель. "Катали мы ваше солнце", "Свет в окошке", "Зона справедливости", "Чушь собачья" - кто интересуется т.н. "социальной фантастикой" - почитайте. Первая любовь, первое, что прочитал - "Трое в лодке, не считая Седьмых" ... Ляпота!
Как откомментировал один человек "С нами бот!":
Если правда оно ну хотя бы на треть,
Остается одно - только лечь помереть
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
Хорошая повесть. Вообще журнал "Если" радует последние 8 лет
Причем заметил, что лично мне становится больше интересна критика и публицистика
Это старость
Последние месяцы мало читал много слушал аудио-книги в машине: так прослушал Эмиля Золя "Западня" и Достоевского "Униженные и оскорбленные". Последняя очень и очень понравилась, даже бывало уже доехав до дома сидел в машине слушал, так захватывало.
Сейчас читаю книжку Э.М. Ремарк "Три товарища" - с этим произведением у меня был пробел в творчестве Ремарка. Вобщем книга интересная, читается очень легко, хотя лично меня больше всего все-таки впечатлил "Черный обелиск".
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
И каждый раз что-то новое? Никогда не возникало желания повторно что-то прочесть, поэтому и вопрос...
Смотря что читать. Некоторые произведения действительно на один раз, а есть такие, которые можно читать по несколько раз и каждый раз действительно открывать что-то новое.
Когда-то давно, в подрастковом возрасте, перечитала почти всю классику. Одно из самых ярких впечатлений осталось от Стефана Цвейга "24 часа из жизни женщины", "Амок", "Письмо Незнакомки", очень советую почитать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
"Амок" произвел, пожалуй, самое сильное впечатление из всего выше перечисленного
Точно! у меня двухтомник: новеллы и легенды. Новеллы просто потрясли!
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Сейчас читаю "Американскую трагедию" - жду развития событий)))
А Дину Рубину читали? "Несколько торопливых слов о любви...", "На солнечной стороне улицы". Очень рекомендую!!!!!!!!!
Сейчас читаю книжку Э.М. Ремарк "Три товарища" - с этим произведением у меня был пробел в творчестве Ремарка.
Да, Ремарк это что-то. Тоже почти все его произведения прочитала, только начальное было как раз "Три товарища". Так сильно оно взяло меня, такой печальный конец. Слезы так и текли сами из глаз. А вообще у Ремарка все произведения пропитаны сильной грустью, любовью, и борьбой за права человека.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Скажите пожалуйста, читал ли кто-нибудь трилогию Генри Миллера: Сексус, Нексус, Плексус.
Купила где-то в 2005 году книгу "Сексус" начала читать - но не смогла даже прочитать первую главу - не пошло. Книга до сегодняшнего момента "пылилась" на полке. Сейчас попробовала начать заново - но вот что-то чувствую, что опять рано мне читать - чувствую что еще для нее не "созрела". А может просто нужно пересилить первые страницы и будет очень интересно.
Если кто сталкивался с этими произведениями Г. Миллера скажите понравилась ли вам? чего вообще ждать от прочитанного?.
Спасибо!
эх, даже и не узнать что нового и интересного сейчас читают кожуховцы .
Третью часть Чонкина " Перемещённое лицо"
irissan, спасибо за ответ. А то что-то все молчат - не говорят ничего.
И как Чонкин - интересно, есть наверное моменты над которыми можно и посмеяться?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Bany , цитата:
Bany , Вы написали ранее следующее:
"Инсталятор счастья" Наталья Фролова и Антон Фролов
Bany, а что такое "Инсталятор счастья" - простите, но первый раз слышу.
Можете пояснить про что это.