чем старше человек, тем сложнее устроить свою личную жизнь.
В очередной раз констатирую Вашу правоту, уважаемая jenny. Точно так же, как существует некое золотое правило механики (ну или квантовые постулаты Бора,
законы Кирхгоффа, бином Ньютона, модели газо-жидкостных систем Бойля-Мариотта, кому что нравится), существуют некие зачастую негласные, но известные всем законы жизни двуногих особей. И с возрастом этим самым особям действительно всё труднее устроить свою личную жизнь. И сие есть непреложная сермяжная правда жизни, хотим мы этого или нет.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
Далеко не самую жизнерадостную. Хотя каждому своё...
Смотря как к этому относиться, если с умом то вспоминать о ярких событиях того времени...... а если нет то все пойдет по наклонной, ведь такое дважды не повторить, даже если пытаться........главное не впасть в разочарование от гражданско-асфальтовой жизни.....
sacha_n , цитата:
Mama ne Doma , Вы написали ранее следующее:
Сори. Поллнейший офф!!!
Как ты пишешь!!!
Не пойму, что мне делать дальше - писать или с придыханием безмолвно следить за развитием темы?
понятно что зацепило..... :wink: как впрочем и еще некоторых..... Писать....
Точно так же, как существует некое золотое правило механики (ну или квантовые постулаты Бора,
законы Кирхгоффа, бином Ньютона, модели газо-жидкостных систем Бойля-Мариотта, кому что нравится)
мне вот нравится Принцип неопределенности Гейзенберга
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
мне вот нравится Принцип неопределенности Гейзенберга
Дай Бог, если это поможет Вам в устройстве личной жизни. Или кому-нибудь другому. Химику, которому нравится запрет Паули. Газовые хроматографы или масс-спектрометрическое оборудование для выявления вполне земных ингредиентов. Физику, познавшему углы отклонения и преломления лучей согласно закону Брюстера и разделяющему взгляды Пьера и Мари Кюри (про Эйнштейна молчу, - куда уж нам, сирым да убогим) или до сих пор сомневающемуся по поводу всех допущений соотношения Ван-дер-Ваальса, математику, изучающему нюансы теоремы Коши-Буняковского и жизнеописание Леонарда Эйлера, - вклад учёных неоспорим.
К огромному сожалению, человеческая психология есть самая недосягаемая и архисложная область знаний. Тончайшая нить и неразрываемый трос. Нерушимый оплот и песчаные замки. Бесполезное красноречие одних и - мгновенный взмах ресниц других...И всё решено. Всё. Остальное - детали, штрихи, оттенки.
Перевожу: сработали ресницы. И то, что они явили миру.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
А электрику нравится круговая теорема Остроградского-Гауса для вычисления напряженности отношений в любой точке линии жизни.
sacha_n , цитата:
Остальное - детали, штрихи, оттенки.
А как сказал кто то из древних- мастера живущего в веках отделяет от ремесленника именно наличие деталей, штрихов и оттенков.
Точно так же и в отношениях- одного от другого, и одну от другой- отделяет такое количество штрихов и оттенков что сразу ясно, почему
sacha_n , цитата:
человеческая психология есть самая недосягаемая и архисложная область знаний
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Я думаю, что нет разницы кто старше.... Просто женщина, как существо более уязвимое, получит за такую связь "по всей программе" во всех возможных и не возможных инстанциях.
__________________________________ "Если человек жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него и у тебя"
типично женская логика кстати: выбирать мужа по принципу ни "с кем мне будет хорошо", а "без кого мне потом будет хорошо"
Навеяло воспоминания из студенческого прошлого. Из походно-туристской юности:
Чем отличается опытный турист от новичка? Новичок берёт в поход всё необходимое, а опытный турист - то, без чего нельзя обойтись.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Black_Snake , цитата:
А как сказал кто то из древних- мастера живущего в веках отделяет от ремесленника именно наличие деталей, штрихов и оттенков.
Не претендую на роль непререкаемого авторитета в области человеческих отношений. А уж по женской части я и вовсе далёк от обладателя регалий в сфере теории и практики. Так, профан. Нахватавшийся верхушек дилетант (сие самоуничижение есть попытка хоть как-то замаскировать невостребованный и нереализованный потенциал физика души и лирика плоти). Но даже такой поверхностный взгляд на природу межполовых отношений позволяет мне сделать вывод о том, с чего, собственно, я и начал свои посты в этой теме: с женщинами всё изначально сложнее.
О чем говорит мой жизненный опыт: с теми девушками, которые или моего возраста или немного старше, мне намного проще было найти общий язык.
А вот с теми, кто видимо попал под воспитание Ксюши Собчак, MTV и им подобным (т.е. ведут себя так, как-будто им все должны, хотя сами пустышки и ничего из себя не представляют), взаимопонимание находилось с трудом. Да и вообще, такое ощущение что поколение отличающееся от моего на пару-тройку лет - совсем другое
У меня сестра вышла замуж, он младше ее на 13 лет, немогу сказать, что счастливы. Растет девочка, сестра по сути воспитывает ее одну, муж то приходит домой, то нет. Ему явно с ней не комфортно, ему всего 21
__________________________________ Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного
Я бы такого мужа,после такой ночи за дверь выгнала бы.
mexx , цитата:
Ему явно с ней не комфортно
А ей с ним как?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…