Dexter
Я никогда не была суеверным человеком. Но! Пережив этот год, начинаешь верить в високосность. А еще, если сравнивать с прошлым високосным годом крысы, который был в 1996 году, как ни странно, многие неприятности повторяются: в ноябре 96 мне так вырезали аппендицит в 54 больнице, что пришлось долечиваться в госпитале МВД; этим ноябрем отец по уже накатанной схеме попал сначала с инсультом в 54 больницу, где его нифига не лечили, потом мы перевели его в тот же самый госпиталь МВД. Что самое интересное, помог в выходные перевестись в госпиталь именно тот врач, который в 96 году мне делал гастроскопию. Вот и не верь после всего в цикличность и високосность.
А парнишка умер от острой сердечной недостаточности. Ему исполнился всего 31 год в ноябре. Ужасно.
влияние звезд, положение галактик, только мой родственник сделал из этого выгоду, его мама слишком верит во всю эту фигню...он ей говорил, что голова болит,а она- неуживительно ведь сегодня уран в меркурии и твой гороскоп там то там то......кароче один бред это все вот тут тоже самое...эх...женский коллектив
Dexter
Так почему же та же беременность ведется по лунным (акушерским) месяцам (неделям)? :wink: Да и женский организм работает все по тем же лунным месяцам...
По моему, к концу года, каждый год вспоминаешь, что произошло в этом году и кажется, что столько всего, и в большей степени плохого, и умерло много знагомых или известных людей. Каждый год так происходит, только мы помним хорошо уходящий, а все предыдущие самые яркие события. Да и восприятие событий у людей с возрастом меняется.
Dexter
вы не изучали предмет концепция современного естествознания? много нам там рассказывали про влияние солнечной активности на войны и прочее. довольно таки интересно. в частности я метеочувствительный человек и отлично прочувствовала на себе это
__________________________________ При дрессировке кошки, главное сделать вид, что вы дали именно ту команду, которую она выполнила.
Были конечно положительные моменты и в этом году, но в целом 2008-й, наипоганейший год. Жду-не дождусь, когда он наконец закончится. Одно начало чего стоит, 2-го января Абдулов умер. И война и кризис... Бычков год (2009-й), тоже говорят не подарок будет, но мы хотя бы ещё не знаем, каким он будет на самом деле, а про этот, уже всё почти известно. Дождёмся, проводим и Бог с ним...
суеверная фигня какая то...так можно за все ухватится и все будет плохо...жить надо по обычному, как всегда и не цепляться за всякую муть
Я себя суеверным не считаю. В черных кошек и т.п. не верю, но с високосным годом и правда что-то не так...
Вчера вот деда похоронили. А рядом еще две могилки наших - на них года 2000, 2004
я тоже в этом году (полгода назад)похоронила папу,умерло три близких друга...Ужасный год И не только у меня.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
В этом году просыпаюсь в день рождения от звонка в 6.30 утра, была суббота. Думаю, какой "хороший" человек меня так рано хочет поздравить? А звонили из другого города, умерла наша родственница, очень замечательный человек. Хорошо, что все же не в сам мой ДР, это ее сыновья часов 8 наш телефон искали.
Короче весь ДР был окончательно испорчен.
jenny
Жизнь она как зебра, скоро наступит большая белая полоса! Главное в это верить!
А у меня этот год один из счастливых! У меня моя доча родилась! Я самая счастливая мама и жена в мире!
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!