КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Не проходите мимо ;), пожалуйста! Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4 
Следующая страница

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ »»» Флуд&Флейм »»»» Не проходите мимо ;), пожалуйста!
Автор
почти новосел
На форуме:
16 лет 7 месяцев 11 дней
Посты: 10
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 00:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
милая красивая девушка.
Самое лучшее это первое фото с длиными волосами

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

самая лучшая с длиными волосами
вы очень красивая девушка
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Не проходите мимо ;), пожалуйста!
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 6 дней
Посты: 2018
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 05:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Юлия Сай...
Даже не забивайте себе голову такой ерундой,как стрижка. Вы очень симпатичная,а главное,добрая девушка Самое главное-внутренняя красота Вам идёт как с короткими,так и с длинными волосами.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Не проходите мимо ;), пожалуйста!
Леди Н
ветеран
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Посты: 904
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 06:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Кто-то уже сказал что все зависит от внутреннего настроя. Юлечка, Вы же ВСАМДЕЛЕШНАЯ ПРИНЦЕССА не смотря ни на что!!! И именно это надо знать и помнить! Вы очаровательны, креативны! И с этим настроением Ваши чудные глаза еще более засверкают и мир (вся научная братия, включая оппонентов мужа ) будет у Ваших ног! Именно так и будет!!!! Я тоже обожаю эксперименты с внешностью! Пробовала на себе искусство всех кожуховских мастеров, наиболее часто упоминаемых на форуме! Что-то очень нравилось, что-то вызывало только чувство досады. Но глядя на себя в зеркало после очередного "шедевра", вспоминала слова незабвенной Раневской "Красота - страшная сила!!!" и настроение шло в гору!
Повторюсь, Вас трудно внешне испортить! Короткие стрижки Вам идут не меньше длинных! На последнем варианте может быть, можно было цвет только усилить сделать более насыщенным! Но, это только мнение.... Вы, реально, очаровательны!!!!!

Велеся
ветеран
На форуме:
18 лет 1 месяц 1 день
Посты: 816
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 08:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вы очень красивая и СМЕЛАЯ девушка и Вас ничто не испортит. Я бы после всех экспериментов ходила бы только к Евгении. Очень мне понравилось фото после ее стрижки.

Наверх        Вниз 
Берёзка
цап-царап
На форуме:
18 лет 3 месяца 16 дней
Посты: 2392
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 12:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Юлия Сай...Вы меня, конечно, извините, но у меня сложилось такое чувство, что между 1-й и последующими фотографиями прошел не 1 год (как вы пишите), а все 10!
Не подумайте, что вы так сильно постарели или прически вас так сильно изуродовали (хотя Кирилл нахимичил капитально , потренировался, так сказать в креативе). Все дело в цвете и фактуре - вам не идут темные тона. Оно и понятно, потому что, по сути своей, вы солнышко - яркое, лучистое! Поэтому и рыжий цвет волос на первой фотографии смотрится особенно гармонично, но длинные волосы скрывают ваши достоинства: правильный овал лица, дугообразные брови, красивую шею. Отсюда можно сделать вывод, что вам оптимально подойдет прическа средней длины ( не как после тифа и не завешивание шторами), а такой а-ля Карлсон - рыжий, веселый немного взъерошенный от природы, а не прилизанный волосик к волоску, налаченный и мелированный. Кстати, сейчас очень в моде ЕСТЕСТВЕННЫЙ стиль. А то происходит насилие над собой - внешний облик абсолютно противоречит внутреннему содержанию.
Кстати, вот этот снимок, который вы приносили мастеру для ориентира, это примерно то, что вам нужно. Независимо открытые виски, закрытые (вам все идет), главное что-то солнечное, легкое и воздушное (как и вы сами) , а не тяжелое, серо-буро-малиновое.

Дымка
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 28 дней
Посты: 392
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 12:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
НЕсмотря на попытки некоторых мастеров "редактировать Вашу стрижку",Вы очень хорошо выглядите.Не переживайте,через 2-3 недели стрижка отрастет и будет очень даже интересно.Понравились фото с длиными волосами и стрижкой от Евгении.Смело выходите на улицу,Вы хорошо выглядите!
 Наверх        Вниз 
Мадлен
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 6 дней
Посты: 297
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 12:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне больше всего понравился первый вариант с длинными волосами - вы там очень женственная и свеженькая. И выглядите лет на 5 моложе, чем на последующих фото
 Наверх        Вниз 
Dexter
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 22 дня
Посты: 1219
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 12:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
короткие стрижки у девушки вообще не люблю...

Galaktika
ветеран
На форуме:
19 лет 4 месяца 22 дня
Посты: 812
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 15:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
+1, за первый вариант с длинными волосами!!!
 Наверх        Вниз 
Юлия Сай...
всамделишная прЫнцессА
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 823
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 17:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Наталья Б Спасибо Вам!

Мадам Светик, Спасибо!

Info Спасибо за отзыв. Я действительно выбирала фотки не по позитивности (и где я лучше всего выгляжу ), а те, на которых прическа хорошо видна.
А с последней стрижкой у меня пока нет позитивных фоток ))))) Но чую, что это временно явление.

Амфибия Спасибо большое за отзыв и совет, но я ещё короткими не до конца насладилась (не теми, которые мне делали, а была их вынуждена была носить, а теми, о которых я мечтаю)

Точка Спасибо

Yulia_S Шею буду открывать и уши хочу открывать тоже, так как люблю красивые серьги

lizka , цитата:
Я тоже фанат коротких стрижек, даже очень коротких стрижек. Но лучше, чем в салоне Пьер Роже меня не стригли короткими стрижками. При чем от мастера качество стрижки не зависило. Все мастера стригли одинаково стильно.
А можно адресочек салона? Заинтриговали
Позже постараюсь сделать более позитивные фото с последней стрижкой

Красноборушка никак не хватает терпения....

NadyaS спасибо за отзыв, Кирилл (как и Алексей) супер мастера и их стрижки трудоемки и высококачественны, но у каждого человека свой стиль и образ и не стоит насильственными методами демонстрировать всё, на что они способны

розмарин это вы точно подметили, но у меня были настолько длинные волосы - я могла предположить всёчто угодно, но не ЭТО )))) Ничего, сегодня проводила терапию комплексов - прогуливалась по гипермаркету, так что на защиту мужа пойту со своим хаером

Antony Антон, спасибо за участие.

khariser, lisa Спасибо, большое!

Pushistaya Спасибо, сегодня же посмотрю этот фильм

Mama ne Doma Анюта, спасибо! Ярада, что столько неравнодушных на форуме, это приятно.
 Наверх        Вниз 
lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 17 дней
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 17:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Юлия Сай... , цитата:

Юля, я так себе понимаю, что это сеть салонов. Но я стриглась в том, что в Рамсторе на Каширском шоссе, дом 61. Кажется второй этаж (или третий?) торгового центра. Просто жила там поблизости, там и стриглась...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Юлия Сай...
всамделишная прЫнцессА
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 18:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
sergey-777 Спасибо большое

Розочка Огромное спасибо, очень приятно.

Леди Н Ну оооочень приятно, спасибо громадной!!!!!

Велеся Спасибо большое

Берёзка , цитата:
Кстати, вот этот снимок, который вы приносили мастеру для ориентира, это примерно то, что вам нужно. Независимо открытые виски, закрытые (вам все идет), главное что-то солнечное, легкое и воздушное (как и вы сами) , а не тяжелое, серо-буро-малиновое.
Полностью с вами согласна, сама пытаюсь добиться этой самой естественности. Хоть самой иди учиться на парикмахера )))) Спасибо за ваш отзыв. Между 1-ой и последней фоткой действительно разница в год, просто дневное солнышко и улыбка нас чертовски молодит и украшает

Дымка Спасибо большое! Уже демонстрирую себя людям, так что И ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ МЕНЯ НА УЛИЦАХ ГОРОДА )))))))

Мадлен Спасибо за ваш отзыв, вы правы - на первой фото я омоложена солнечным светом и улыбкой....чуть не забыла и любовью мужа )))

Dexter Спасибо за ваше мнение. Приятно осозновать, что мой муж обожает меня независимо от причесок

Galchonok Спасибо большое за отзыв.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

lizka , цитата:
  Юлия Сай... , цитата:

Юля, я так себе понимаю, что это сеть салонов. Но я стриглась в том, что в Рамсторе на Каширском шоссе, дом 61. Кажется второй этаж (или третий?) торгового центра. Просто жила там поблизости, там и стриглась...

ОГО! Далекова, но это стоит того , спасибо

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Уважаемые участники опроса!!!
Спасибо Вам огромное за ваши мнения, комплементы, советы. Оченю ценю Ваше внимание.
Не могу порадовать тех, кто голосовал за длинные волосы - они у меня будут не скоро
Но дабы показать, что Вы все действительно подняли мою самооценку, я постараюсь на этой неделе сделать более качественные фото, с улыбкой и хорошим настроением и показать их Вам! А то последние фотки пугают меня саму )))))

Всем Спасибо ещё раз!!!!

[/b]
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 26 дней
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 19:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Юлия Сай...
Волосы - не зубы, отрастут! И довольно быстро. Сейчас попринимайте какие-нибудь витамины для волос. Вообще, в последней стрижке есть плюс для самих волос - они окрепнут. Плюс к тому же сейчас зима - под шапкой не видно, а к весне волосы отрастут.
Когда-то, можно сказать, я была в вашем положении с неподходящей мне по стилю и душе стрижкой - фото на аватарке. Жудкая ассиметрия после длинных волос. Но плюсы все же нашлись: укрепились волосы; появилась челка, на которую я самостоятельно никогда бы не отважилась; ну и сейчас забавно вспоминать тот чемпионат, на котором меня так оболванили.
 Наверх        Вниз 
alez
Малдер
На форуме:
18 лет 6 месяцев 5 дней
Посты: 6955
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 19:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Юлия Сай... , цитата:
В общем всю ночь я прорыдала, даже успокоительное не помогло уснуть. Скажите: я ведь скорее всего не права, и эта стрижка и цвет мне очень идут?!
Что никто не подумает, что я переболела педикулёзом или меня недавно выпустили из кпз?

Больше не ходите к этому мастеру..... ИМХА!
Я Вас видел в живую....Фотами это не предать! Хорошего человека можно только знать и видеть!!!

Два крыла для рожденного ползать.
 Наверх        Вниз 
VAZA
Веющая ветром
На форуме:
19 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 1599
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/12/2008, 20:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Волосы - не зубы, отрастут!

Юля, зато поэкспериментировала!!! Опыт!!! А внешность яркая, обалденная!!! Прическа на заднем фоне :wink:

*M@rgo*
кожуховец
На форуме:
16 лет 7 месяцев 10 дней
Посты: 140
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 15/12/2008, 01:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Не могу похвалить последнюю стрижку,но если Вы будете всегда так очаровательно улыбаться как на фото с длинными волосами,то никакая стрижка Вас не испортит. А мастера надо "беречь",в смысле нельзя их менять "как перчатки".Знаю по опыту,очень сложно сделать идеально хорошую стрижку с первого раза. Присоединяюсь к больширству: фото с длинными и от "Жени" волосами - СУПЕР.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
Юлия Сай...
всамделишная прЫнцессА
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 15/12/2008, 14:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
jenny Спасибо, смирилась с "новой головой" , от неё избавится всё равно не получится поэтому попробую с ней дружить.

alez Спасибо большое!!!! Предлагаю повторить подобную встречу на предстаящих празднествах (предложение относится ко всем форумчанам)

VAZA Спасибо за отзыв, единственно, что устаешь от экспериментов, тем более когда среди всех экспериментов так и не встретила родного образа....

*M@rgo*Спасибо за комментарии, за комплименты. Попробую последовать Вашему совету и посещу Алексея ещё раз, пусть проявит себя, теперь то он знает особенности моих волос

Вчера вечером провела пробную фотосессию с улыбкой, но пока не могу войти в образ, буду пробовать ещё. Так как вживую я действительно не так ужастна как на этих мрачных фотках
 Наверх        Вниз 
Вета
старожил
На форуме:
16 лет 10 месяцев 30 дней
Посты: 419
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 15/12/2008, 16:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Юлия Сай...
Самая первая фото,однозначно...,а вообще Вы очень интересная...,а когда отрастут будет еще лудше!
Удачи Вам!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Sash!
старожил
На форуме:
17 лет 10 месяцев 14 дней
Посты: 375
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 15/12/2008, 16:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
1 - красоту ничем не испортить
2 - несмортя на эксперименты (даже шокирующие ), креативы etc. вас меньше любить не станут
3 - всё-таки за длинные волосы

Танчоус
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 220
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/12/2008, 23:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Однозначно, Женина стрижка лучше всего!!! Думаю, с вашей нынешней стрижкой стоит попробовать более темный цвет (попробуйте хотя бы оттеночную пенку)
 Наверх        Вниз