Да, конечно, после родов состояние не такое у женщины, как хотелось бы. Но, согласитесь, что, если выпадают волосы, хрупкие ногти и т.д., то здесь надо искать причину внутри себя. Значит, организм дал сбой и так вот реагирует на происходящее внутри. Тем более, с такой экологией, постоянными стрессами, непонятной погодой лечение надо начинать изнутри, надо найти причину всего негатива, который вылезает наружу. Поэтому, видимо, только масками здесь не поможешь. Как вы думаете?
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
моя сестра покупала масло мыло и шампунь от выпаденимя волос у нас в районе в новом магазинчике. Говорит что лучше стало. Если не ошибаюсь - производство сирия
О себе любимом надо Заботиться регулярно.Постепенно антураж войдет в привычку.Хорошие масочки для волос,продаются в проф.магазине.(м.Новогереево). :wink:
Да, конечно, после родов состояние не такое у женщины, как хотелось бы. Но, согласитесь, что, если выпадают волосы, хрупкие ногти и т.д., то здесь надо искать причину внутри себя. Значит, организм дал сбой и так вот реагирует на происходящее внутри. Тем более, с такой экологией, постоянными стрессами, непонятной погодой лечение надо начинать изнутри, надо найти причину всего негатива, который вылезает наружу. Поэтому, видимо, только масками здесь не поможешь. Как вы думаете?
Полностью согласна, у меня как раз на этом фоне испортились ужасно волосы, что я только не перепробовала нечего не помогало, вот сейчас начала серьезно заниматься собой, о результатах пока рано говорить
__________________________________ Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного
Не стоит ставить на своих волосах опыты с натуральными масками и уподобляться нашим прадедам - они не окрашивали волосы хим. составами, как мы сейчас. Используйте маски и средства по уходу за волосами от производителей с именем, эффект гарантирован за считанные минуты, пожалейте свои волосы и время!!! Лучше потратьте это время на отдых или на зарабатывание денег на покупку профессиональных масок
А я вот задумалась над этими словами..Ведь мы красим химией,и в волосах одна химия,а против химии не попрешь...Натуральные маски врятли пропитаются в волос,если тока в кожу головы что-то натуральнео втирать....ЧТо можно втирать в голову,чтоб усилить рост,от выпадения и т.д.?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Я тоже пробовала, давно уже.. горячей воды не было и я вообще смыть не могла, кошмар! А потом узнала, что в импортное репейное масло добавляют воск или что-то такое, поэтому оно и не смывается - его вообще каплю надо брать, а в нашем этого нет. Но я больше не пробовала. Мне хватило.
ну не знаю....у меня легко смывается...но я два раза голову мою....
У меня тоже все отлично отмывается. Покупаю масло фирмы Эвалар в аптеке Гексал.
Еще хорошие маски у профессионального Лореаля. От секущихся и для восстановления волос супер бледно-желтая баночка. Сейчас пользуюсь масками Катрин.
Да, конечно, после родов состояние не такое у женщины, как хотелось бы. Но, согласитесь, что, если выпадают волосы, хрупкие ногти и т.д.
после родов вся расческа была в волосах-ужас(((стригла челку, чтоб не было видно залысин((( жутко лезли волосы((( пробовала дорогие профессиональные серии-всё было бесполезно(((
Алерана-продаётся только в аптеках шампунь+бальзам, всё удовольствие вместе около 500 р., ну и если очень лезут волосы, то еще и бальзам-спрей для волос этой же фирмы! Результат потрясающий Я покупала один раз бальзам-спрей и где-то пол года пользовалась шампунем+бальзамом для моего типа волос... Через месяц перестали лезть волосы, в течении нескольких месяцев всё восстановилось, смогла отрастить челку)))
Сейчас мою волосы шампунем подходящим типу волос и вместо бальзама для волос пользуюсь при мытье каждый раз маской для волос Рецепты бабушки Агафьи или другой любой не дорогой маской Волосы шелковистые и красивые)))
Суть в том, что пусть купив даже дешевую маску для волос, и используя её вместо бальзама, волосы подлечиваются, но это только в том случае, если нет серьёзных проблем... Чередую маску/бальзам... Т.е. маска заканчивается, покупаю бальзам, заканчивается бальзам, покупаю маску... Смотрите просто, чтоб не было написано, что маской можно пользоваться один/два раза в неделю... Я мою волосы каждый день/через день...
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
Это как идти в Совенку. Вышли из перехода метро - попадаете в компьютерные ряды, второй проход, где-то приблизительно в середине ряда с левой стороны. Надо маман купить шампунь, но че-то никак я не доеду туда.
Ма-ри-ша
Если действительно туда поедете, то лучше консультироваться у невысокой девушки-брюнетки с длинными волнистыми волосами. Она всегда что-нибудь дельное посоветует.
я от многих слышу хорошие отзывы об этой фирме, мало того что волосы перестают выпадать, так еще начинают новые расти, в итоге становятся густыми и красивыми)