зануда
а почему Вы ставите? Что Вас вынуждаетНЛадно бардюр...люди пройдут,обойдут,по дороге...это понятно,а траву не жалко?Мне один знакомый говорил,я не ставлю машину из-за того на газон,что не хочу испачкать машину.....
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Спасибо, добрый Вы, не плачьте, а то я тоже плакать начну на гараж денюшек действительно нет, каско есть, но хлопотно это, то же время, деньги с работы отпрашиваться, на стоянку, так это доехать надо, а так как выезжаю из Кожухова в 6, а приезжаю очень поздно, а утром еще и ребенка в школу завести надо, геморрой со стоянкой однозначно, опять же со стоянки возвращаться в ночи как-то тяжко.
у самого жизнь сплошной геммор, так он ещё на газоне и окружающим гемор устраивает гыыыыы
камеру покупай чтоп палучше разрешение было, правдо это гемар! бугагагааааа
занудаОтветы нет,действия да. Если каждый перестанет ставить машины на бардюрах и газонах - всем хорошо будет. Проще перекрыть машины,чем поставить на б и г.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Марфуша
людям лень ходить...это ж таааак далеко от дома
Девушки с детьми ходят со стоянок,а мужчины(не ВСЕ) бояться развалиться по дороге...они ж ленивые....
ega
Почему? Оставишь записку со своим номером телефона. Если человеку нужно выехать,позвонит и всё,выйдешь-отгонишь и на его место поставишь машину.
А если увидели машину на бордюре припаркованную рядом с домом, то в принципе она подлежит эвакуации?
Выгодно ли эвакуаторам звонки от населения принимать по поводу машин на бордюрах припаркованные?
У нас ведь спецстоянка есть - рядом с салтыковской улицей по дороге на Святое озеро. Наверное там и эвакуаторщики есть. То есть если звонок им - 5 минут и они около дома уже могут эвакуировать неправильно припаркованный транспорт.
Есть горячая линия телефона Гибдд или эвакуаторщиков, для сообщений о фактах нарушений? Какой телефон у них?
а так же печально, что пытается решить все вопросы заборами, значит у Вас во дворе теперь тротуары будут занимать, может лучше заниматься своим "огородом".
ну собственно занятие своим "огородом" и подразумевает установку забора первым делом, а то от "огорода" ниче не останеца
На тротуарах около нашего дома паркуются все и всегда. Но тротуар в грязную кашу не превращается, так как асфальтирован. А вот с газона грязища по всему двору, и вид как будто на танковом полигоне живешь.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
ega
Почему? Оставишь записку со своим номером телефона. Если человеку нужно выехать,позвонит и всё,выйдешь-отгонишь и на его место поставишь машину.
Откуда мне знать, что этот человек воспримет это адекватно? А может куда-то очень спешит, а тут ему еще надо мне позвонить, дождаться пока я спущусь и отъеду. Нет, я так делать могу только в том случае, если я знаю того, кого перекрываю и он нормально к этому относится.
И, считаю непримлимым, чтобы перекрывали меня, не спросив заранее моего согласия на это!
Как минимум вы могли бы попробовать начать рассказывать, почему газон под моим балконом - это хорошо, а парковка под ним - плохо.
Давайте я попробую Вам объяснить:
1. Никто в этой теме не утверждал, что парковка под окнами - плохо, речь идет о том, что ухоженный газон под балконом лучше, чем газон, ПЕРЕПАХАННЫЙ КОЛЕСАМИ АВТОМОБИЛЕЙ.
2. Может покажется смешным, но правильно созданный газон, т.е. тот, на котором как минимум растет трава, не говоря о кустарниках, цветах и т.д., благотворно влияет на здоровье (выделение кислорода и т.п.)
3. Если сделать так, как мечтают некоторые форумчане типа зануды и т.п., то для них было бы идеально,если земли в городе не было совсем, а был лишь асфальт, ведь на нем так удобно парковаться, и здесь уже не обсудить ни вопросы эстетической красоты, ни здоровья. Хотя думается, в подобных условиях продолжительность жизни человека устремилась бы к нулю.
4,5,6. Я думаю, это список кто-нибудь продолжит.
И, считаю непримлимым, чтобы перекрывали меня, не спросив заранее моего согласия на это!
Ну вот например,Вы поставили машину и ушли. Я приехала и загородила Вас.Как мне узнать,проив Вы или нет?
ega , цитата:
А может куда-то очень спешит
5 минут никого не устроит.
ega , цитата:
Откуда мне знать, что этот человек воспримет это адекватно?
ну да,люди разные,но все понимают проблему парковок и должны понимать. А если чел неадекватный,то это его проблема,а не Ваша.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
zinger2
Стоянка на тротуаре, создающая препятствие для движения пешеходов - статья КоАП,штраф 300р,пункт правил 12.2
Следовательно мона вызывать ГИБДД. Езда и стоянка нагазоне тоже штраф..поболее.