Мы тоже ходим в 3 группу,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ отношением Ирины Васильевны и Любовь Владимировны к нашей доченьке,она сама начала проситься в сад,хотя раньше были истерики
sofya
на то они и педагоги, чтобы головой думать. опыт помогает справится с нервами
человек не может быть только "педагог" или только "инженер", т.к. в первую очередь он-человек, со своими мыслями, эмоциями и переживаниями.
Если взять психологов, даже суперпрофессиональных, у них тоже бывают и стресс и депрессии и никакой опыт и профессионализм не могут в данном случае помочь, потому что они прежде всего люди, а во-вторую очередь "психологи" и проч...
Собственно это все я к тому, что воспитателей осуждать ни к чему в данной ситуации, их надо просто поддержать и дать понять, что вся группа на их стороне, а та мамаша в оппозиции.
Викунька и Стасюнька
Карантин только в шестой группе, пока до 21 ноября))))
Наталья Б
а до этого карантин был в группе напротив,насколько я помню.И получается что пока весь сад не переболеет,отводить ребенка бессмыслено.Едят то в одной столовой!
Или я неправа?
[b]Викунька и Стасюнька
В соседней группе не подтвердилась скарлатина)))
Добавлено спустя 51 секунду:
И дело не только в саду. У меня подруга в Нижнем Новгороде живет,у них тоже скарлатина))) Идет просто эпидемия, поэтому ребенок может и не в саду заразиться)))
Девочки подскажите конфликт с нянечкой и воспитателем в 3 группе исчерпан??
мы тоже в 3-ю ходим и хоть мы самые маленькие в группе но ребенок в садик идет с большим удовольствием а такого сердечного отношения к детям как у нашей воспитательница и няни не в каждой группе встретишь будет очень жаль если они уйдут.
Мамочки кто был на родительском собрании 13 ноября скажите что порешали а то меня на работе задержали и не успела я на него(
Девочки подскажите конфликт с нянечкой и воспитателем в 3 группе исчерпан??
мы тоже в 3-ю ходим и хоть мы самые маленькие в группе но ребенок в садик идет с большим удовольствием а такого сердечного отношения к детям как у нашей воспитательница и няни не в каждой группе встретишь будет очень жаль если они уйдут.
Мамочки кто был на родительском собрании 13 ноября скажите что порешали а то меня на работе задержали и не успела я на него(
Конфликт вроде затих.Ничего не слышно.А спрашивать самих воспитателей как-то неудобно У нас на собрание ходил папа.Толком так и не рассказал что было. Хотелось бы тоже у мамочек узнать.Папа наш суховат в рассказах
Привет всем никто незнает когда планиркют открыть группу кратковременного пребывания?и что там с бассеином а то каждый день дочку отвожу проходим мио него и всегда вопросы мама а когда?
Девочонки,а расскажите с вашими малышами занимаются в саду. Ведь сад с интеллектуальным уклоном,а мне кажется в нашей группе даже зарядку не делают. Раньше просто при других воспитателях нам с гордостью показывали работы, ребенок приходил стихи рассказывал и песни пел,а сейчас вообще глухо. Говорит, что воспитатель не играет с ними и поделок особо никаких нет. Я просто думаю,а может так у всех?! Это нормально?!