Будет. Но гораздо менее романтичное. На тот момент, когда Ваш покорный слуга покидал в силу разных обстоятельств ту доблестную организацию, парень тот жил вовсю с новой избранницей, познакомился и чуть ли не подружился с её сыном. А на прежнюю девчонку смотреть было невозможно. Ну все посочувствовали, каждый по-своему, кто-то позлорадствовал, мол, так тебе и надо, а то ишь, отхватила орла на ровном месте (люди-то разные бывают), в общем, кто и как выводил её из глубочайшей депрессухи - неведомо. Доходили слухи, вроде поувольнялись потом оба, кто раньше, кто позже. Но я приказ не подписывал, потому и не знаю точно.
Зато точно знаю - лукавый не дремлет. У той, что, мягко говоря, постарше, что-то было завораживающее временами. Включалась магия слегка раскосых зелёных глаз и на каком-то эфемерном, никак не осязаемом уровне человек попадал, как муха в паутину. Как ни барахтайся, а шансов выбраться - мизер. Каюк, в общем. Неизбежный, неотвратимый, неминуемый... И сладострастный. Берегись, мужичьё!
Вот такой незамысловатый сказ. Прошло более 7 лет, а память иной раз отчётливо вырисовывает образы давно минувших дней.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
Дело не в возрасте, а во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, если взаимное притяжение зашкаливает (в хорошем смысле этого слова), то конца и краю им не видать)
Мне вспомнилась телепередача, кажется, "здоровье" показанная несколько лет назад, там одной пожилой даме, лет 78-ми делали химический пилинг, кажется, не в этом суть, а в том, что когда ей было 52 в нее страстно влюбился латиноамериканец, которому было 30, они поженились и живут счастливо вот уже 20 с лишним лет. Очень романтическая история
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Мои 5 копеек
Был со мной подобный опыт - разница была 6 лет.
Анализируя сейчас те отношения, мой вывод - нет у такого брака будущего. Рано или поздно мужик опомнится и тогда обоим будет тяжело. Либо будут терпеть, либо тяжело расходиться.
Но это еслси разница большая, скажем больше 3-х, ну максимум 4-х лет.
Мой совет женщине (которая старше) - не строить иллюзий.
А вообще один мой друг говорит так: когда парень молодой ему нужна женщина постарше, опытная, когда в среднем возрасте - ровесница, ну а когда уже "в возрасте" - помоложе. Не факт что это так, но что-то в этом однозначно есть.
Но многие мужики, когда женятся не в первый раз - берут жену моложе себя.
Не могу ничего сказать о небольшой разнице в возрасте, но пары, где женщина старше мужчины на 20 лет для меня остаются загадкой!
У моей мамы есть 2 подруги, им возраст примерно 50 лет, и они встречаются/живут с мужчинами, которые младше их примерно на 20 или чуть больше лет. Одна прожила так год и собирается выходить замуж, вторая встречается уже на протяжении 6-ти лет, ей все это надоело уже, но ее воздыхатель "прилип как банный лист". Женщины выглядят под стать своему возрасту, ничем примечательным не выделяются. Интересно то, что у той женщины (Татьяны), которая встречается 6 лет, есть уже взрослый сын, и этот сын привел домой с самыми серьёзными намерениями женщину, старше его, так Татьяна все сделала, чтобы они расстались...
Я не понимаю, что в таких отношениях нужно мужчине? неужели только секс? или может они в какой-то мере ищут себе мать...
Тут палка тоже о двух концах. Ну жене по началу это хорошо - мужчина состоялся, может обеспечивать семью. Но вот когда мужчине будет за 50 .... Все же средняя продолжительность жизни у мужчин 57 лет, у женщин - за 70. И коротать оставшиеся, предположим, 30 лет одной не есть гут, так как чем старше человек, тем сложнее устроить свою личную жизнь.
да и когда в первый тоже...)))))))
исключения конечно бывают, но они только подчеркивают правило. женщины раньше взрослеют, но и раньше стареют - это всего лишь закон природы.
да и когда в первый тоже...)))))))
исключения конечно бывают, но они только подчеркивают правило. женщины раньше взрослеют, но и раньше стареют - это всего лишь закон природы.
А вы когда с симпатичной девушкой знакомитесь, всегда у нее первым делом паспорт спрашиваете? :wink: Мне вот мой возраст ну никак не дают, и еще большие глаза делают, что у меня уже и ребенок есть.
А вы когда с симпатичной девушкой знакомитесь, всегда у нее первым делом паспорт спрашиваете? Мне вот мой возраст ну никак не дают, и еще большие глаза делают, что у меня уже и ребенок есть.
девушка, мы говорим о замужестве, а вовсе не о том с кем я просто знакомлюсь. да и не обо мне в принципе. я просто привел как факт то, что женщины в принципе стареют раньше мужчин, а детородную функцию теряют вообще в среднем около 45-50 лет. поэтому мужчинам, которые стареют куда как позже (да и живут меньше) куда как логичнее брать в жены более молодую женщину, вот и все.
а детородную функцию теряют вообще в среднем около 45-50 лет.
А, простите, хто будет ребенка растить, если женщина родит в 50 лет?
Mickey , цитата:
поэтому мужчинам, которые стареют куда как позже (да и живут меньше) куда как логичнее брать в жены более молодую женщину, вот и все.
Ну тогда женщине одной придется ребенка воспитывать.
Резюме - все должно быть более/менее в соотносимых пределах. И 15-20 лет разница все же перебор, как в одну сторону, так и в другую.