Судя по всему, с одной стороны в этой войне будут люди с собаками и кошками, а с другой стороны - перепуганные мамочки и детьми и их вооруженные отцы.
Вы много видели перепуганных людей в Кожухово??? Или может это просто были люди страдающие всякими фобиями?
Ни разу не видел, чтобы домашняя собака набросилась на человека в нашем районе.
Судя по всему, с одной стороны в этой войне будут люди с собаками и кошками, а с другой стороны - перепуганные мамочки и детьми и их вооруженные отцы.
Не мелите ерунду. Те кто опасается бойцовых собак не обязательно зоофобы или ненавистники животных. У меня например есть кошка(британец) и ангорский хомяк. И эти животные никому не причинют вреда и неудобств. Так почему же некоторые думают что имеют право доставлять неудобства остальным жителям? Право одного человека заканчивается там где начинается право другого человека.
На меня бросалась собака и именно в кожухово.На моего ребенка тоже бросалась,слава богу без последствий.Все собаки были домашние ,но как обычно без поводка.Вот действительно почему мне как минимум эти собачки доставляют неудобство,а как максимум все чаще появляется желание долбануть чем нибудь тяжелым по голове,но не собаке ,что с нее взять,а хозяину.Просто человеческого языка любители животных не понимают или огрызаются или тупо на тебя смотрят ,мол моя собака не кусается.
ленин
Все перепуганные должны быть представлены Вам лично, Владимир Ильич?
А ведь чтобы увидеть, что на кого-то набросилась собака надо вести постоянное наблюдение за всеми собаками! Следовательно, "ни разу не видел" - это бредовый аргумент. По вашему получается если мы чего-то не видели, например, Америку, так значит она не существует.
guest0505 , цитата:
Не мелите ерунду.
guest0505 , цитата:
У меня например есть кошка(британец) и ангорский хомяк. И эти животные никому не причинют вреда и неудобств.
Сами не мелите ерунду. На ваших хомяков никто не наезжал!
guest0505 , цитата:
Так почему же некоторые думают что имеют право доставлять неудобства остальным жителям? Право одного человека заканчивается там где начинается право другого человека.
Вот именно это я тоже хотела бы узнать!
Животноводы, пользующиеся своим законным правом содержать животных, имейте совесть! не отказывайтесь от своих обязанностей убирать и водить кого надо в поводках и намордниках.
__________________________________ Выход есть всегДА! Только... он может вам не понравиться
Собака породы овчарка и собака породы лабрадор.Последствий слава богу никаких,но приятного заметьте мало.Какие могут быть действия ,ведь собачкам видите ли хочется просто поиграть с моим ребенком пяти лет.Только не надо мне рассказывать ,что это безопасные собаки и т.д.Собаки были уже достаточно взрослые,чтобы их опасаться,тем более ребенку.Хозяева в обоих случаях были неподалеку.Поэтому все обошлось.Но ,повторюсь в следующий раз ,с хозяинам церемониться не собираюсь.Достали уже.
млин или мля, вечная тема, дело не в собаках или их отсутствие, это спор об интересах людей, если вы слушаете классику, а кто-то попсу, и конфликт вечен, при выяснении кто прав, правых не будет, каждая сторона представляет свои законные интересы.
Кстати, где создатель темы, или кто-нибудь видел мужчину с хвостиком натравливающего свою собаку, или это все же утка.
Животноводы, пользующиеся своим законным правом содержать животных, имейте совесть! не отказывайтесь от своих обязанностей убирать и водить кого надо в поводках и намордниках.
Нет таких обязанностей, есть добрая воля и адекватность владельца
На постановления московского правительства, лично я чихал всё равно их никто не выполняет начиная с тех кто должен следить за их выполнением.
Атомобилисты, пользующиеся своим законным правом содержать автомобиль, имейте совесть! не отказывайтесь от своих обязанностей убирать и ставить что надо - где надо.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
При чем тут спор об интересах . Интересно какие законные интересы у владельца собаки ,который не выполняет нормы солержания своей собаки
Ыщо одын капрофаг.
Пора делать FAQ по собачьим вопросам. Вкратце, согласно правилам ССИК в г.Москве : поводок - обязан, намордник - не обязан, какашки - да. Ответственность за выполнение правил определена КоАП г.Москвы. Контроль за исполнением правил отсутствует. Поэтому, если нет сил терпеть какашки и хозяев - фотоаппарат под мышку, говно в пакетик и к участковому с вещдоками.
кто-нибудь видел мужчину с хвостиком натравливающего свою собаку, или это все же утка.
Я, слава богу, сама с ним не сталкивалась, но хозяина бассета знаю лично, после травли у собаки ещё не доконца зажило ухо. Хозяина овчарки не видела давно, надеюсь уних всё хорошо.
Это случаем не его работа с приставанием???? [/code]
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Ну понятно.Собрались хозяева собак,наконец-то ,как же их бесит ,что оказывается кто-то возмущен тем,что они не убирают за своей собакой.И оказывается правила все знаем,что обязан оказывается с поводком,а вот с намордником не обязан.Да ради бога.Хоть поводок то одевайте на собаку.Будьте ж вы людьми .Есть правила так соблюдайте.А насчет фото и к участковому,спасибо за совет.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Нет таких обязанностей, есть добрая воля и адекватность владельца
На постановления московского правительства, лично я чихал всё равно их никто не выполняет начиная с тех кто должен следить за их выполнением.
Атомобилисты, пользующиеся своим законным правом содержать автомобиль, имейте совесть! не отказывайтесь от своих обязанностей убирать и ставить что надо - где надо.
Фу, ну вы и стрелочник!
Между прочим, владелец автомобиля по закону обязан предпринять все возможные меры для предотвращения аварии или наезда на пешехода. И по закону будет отвечать, если не справится со своими обязанностями.
А владельцам сруще-грызущих чудовищ живется оч.хорошо! В худшем случае их могут оштрафовать. Ну ведь не посадят!
Вот они и обнаглели поэтому до беспредела!
__________________________________ Выход есть всегДА! Только... он может вам не понравиться
Последний раз редактировалось: КлюКва (Вторник, 14/10/2008, 13:43), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: alez (Вторник, 14/10/2008, 13:50), всего редактировалось 4 раз(а)
В худшем случае их могут оштрафовать. Ну ведь не посадят!
Я и говорю - нет закона
Добавлено спустя 1 минуту:
alez , цитата:
Участковый сидит в Засаде!!!! - ссылко-
Not Found
The requested URL /findpost/3594473/forum28/topic214081.html[url was not found on this server.
Без вещдока не примутЪ, однозначно... Впрочем, и с вещдоком-пакетиком тоже примут - но в другое место А вообще, как соберетесь к участковому - позовите, интересно будет посмотреть.