Да уж,приятного мало...
Хорошо,что на тот момент,когда они трапезничали,я не знала ЧЕМ,а то б сама им трапезу для кучи подкинула
Мои тоже не рискуют подбирать на улице,а дома спереть могут в отсутствии меня,гады Не могу это воровство искоренить,...
Убирать нужно обяательно и начинать надо с себя. Нет ничего постыдного убрать за своей собакой. Гораздо противней гулять по какашкам. По статистики 7 кг. экскрементов на 1 кв.метре.Мы убираем за своим псом с первых дней, он какает у нас на газетку,завернули и выбросили в ближайшую урну или контейнер и не страшно, что надо дойти до нее 100-200м. Если бы власти ловили и штрафовали нарушителей, было бы чише. Но когда чувствуешь безнаказанность, то можно и не убирать.
Во дворе дома № 39 по улице Рудневка некая семья периодически выгуливают свою собаку на детской площадке. Сегодня я и еще несколько мамочек были свидетелями того, как это вечно беременное существо (собака) писала в песочницу, рядом с играющим там мальчиком. В то время как хозяин животного, прыщавый подросток с жутким говором, стоял рядом и спокойно наблюдал за всем происходящим. Услышав замечание в свой адрес, мальчик сделал вид, что его это не касается и вообще все в порядке. А так же не забыл козырнуть тем, что его папа работает в правоохранительных органах.
С каких это пор, граждане устроившиеся работать в ментуру по лимиту и их "чудесные дети", имеют право засерать(извините за выражение) наши дворы!?
Может, кто уже сталкивался с подобной ситуацией, скажите что делать? Мы успели все снять на видео, так что в милицию вроде есть с чем идти. Но поможет ли это?
Мы успели все снять на видео, так что в милицию вроде есть с чем идти
Видео на ютьюб или рутьюб, потом сюда, коллективно, что нибудь придумается.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Nasty
Молодцы! Но я не знаю как вам дальше действовать и ментура вряд ли этим будет заниматься. Хотя все может быть. А вы не пытались с родителями этого парня пообщаться? Может они вменяемые люди и примут меры.
да это все понт, этот щенок по ушам получит от бати, если он все узнает, мне кажется мальчик просто решил вы**нуцо, советую дать ему по рогам, если он не поймет человеческий язык или звоните в милицию.
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
Надо бы дерьмо этой собачки принести к ним на коврик тогда они тоже будут не удобно себя чувствовать
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
irissan
Опять поддерживаю. На сегодня самый эффективный способ борьбы - выложить заср..нцев на всеобщее обозрение. Заодно другим неповадно будет. А ролику успех гарантирован.
Мы успели все снять на видео, так что в милицию вроде есть с чем идти
Видео на ютьюб или рутьюб, потом сюда, коллективно, что нибудь придумается.
Не думаю, что кому-то будет интересно смотреть, как какой-то щегол гуляет с собакой. И потом, как она ссыт в песочницу мы все равно не успели заснять. То видео которое есть обязательно размещу, но только тут. А придумывать, надо однозначно коллективно, в таких вопросах один в поле не воин. Вот была бы у нас в районе доска, только не почета, а позора. Я бы там с превеликим удовольствием их фото разместила. И всю правду написала, чтобы этим -бип- стыдно было.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Robinzon , цитата:
А вы не пытались с родителями этого парня пообщаться? Может они вменяемые люди и примут меры.
С родителями я его не знакома, но по тому как воспитан их великовозрастный сынуля вывод напрашивается сам собой. Да и не первый это случай. Их уже тысячу раз предупреждали. Все ведь из семьи идет. Поэтому, считаю это бесполезной затеей.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Dexter , цитата:
да это все понт, этот щенок по ушам получит от бати, если он все узнает, мне кажется мальчик просто решил вы**нуцо, советую дать ему по рогам, если он не поймет человеческий язык или звоните в милицию.
Было бы чем понтоваться. Мальчик сказал, что позвонит папе в отделение. А это значит что папа у нас кто? Правильно! Милиционер, который сидит в старом грязном помещении и всякую шваль ловит (если вообще ловит). Вот если бы он был банкиром каким-нить -это еще куда ни шло. А про мента я бы на его месте не распространялась. И даже друзьям своим рассказывать не стала.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
sonic , цитата:
Ириска , цитата:
предлагаете во всех дворах установить такие крышечки?
Лист фанеры+петли+ болты+ всё это покрасить.
получается где то рублей 800
Кто он там в отделение? большой человек чтоль? ха...что то я сомневаюсь и на рядового мента управу можно найти и ничего он не сделает а может отец сынишки простой алкаш?
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
Не думаю, что кому-то будет интересно смотреть, как какой-то щегол гуляет с собакой.
Размещают, чтобы код взять, а будут смотреть или не будут - вторично...хотя сам факт, что оно есть на доступном всем сервере может оказать воздействие.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
то все не поможет, если на него натравить соц.службу , охраняющую интересы детей, которым срут с песочницы.
Гадят не только в песочницы, ну и по всему двору, на траве, газонах, возле горки, везде где играют дети, то есть на детской площадке, а ведь собак надо выгуливать не на детской площадке, а хотя за Медведева, как некоторые сообразительные собаководы делают, почему у него на это ума не хватает, тогда надо его папе сказать, может он донесет до своего великовозрастного детяти.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nasty , цитата:
С родителями я его не знакома, но по тому как воспитан их великовозрастный сынуля вывод напрашивается сам собой. Да и не первый это случай. Их уже тысячу раз предупреждали. Все ведь из семьи идет. Поэтому, считаю это бесполезной затеей.
Зря, попробовать пообщаться надо.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
murrrza , цитата:
Nasty , Вы написали ранее следующее:
его папа работает в правоохранительных органа
это все не поможет, если на него натравить соц.службу , охраняющую интересы детей, которым срут с песочницы.
Вы думаете в милиции, нет нормальных?