Автор |
|
|
Дрёмыч |
кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 8 месяцев 15 дней |
Посты: 132 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Кто-нть знает, чтобы получить единовременную выплату на многодетность 500 руб. (Мэр Москвы ввёл с 1 ноября 2007 г.) нужно ехать в собес, или она автоматически начислится? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » СОБЕС |
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 15 дней |
Посты: 7775 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| SergUR , цитата: | Если есть - телефон отдела оформления соцкарт. | А вам карта для какой категории граждан нужна? Если для пенсионеров (льготный проезд и т.п.), то ее можно оформить в пенсионном фонде в Кожухово (Святоозерская 3, 8-499-721-80-54), если же беременным, молодым мамам (начисление пособий и т.п.), то отдел детских пособий в Собесе на Молдагуловой 8-495-374-41-80
Дрёмыч
Позвоните 8-495-374-41-80, Вам там точней скажут  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » СОБЕС |
|
SergUR |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 2 месяца 3 дня |
Посты: 418 |
|
|
|
|
| IrutkaRu , цитата: | Если для пенсионеров (льготный проезд и т.п.), то ее можно оформить в пенсионном фонде в Кожухово (Святоозерская 3, 8-499-721-80-54), |
Святоозерская 3 отправляет на Молдагулову. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
|
|
|
|
| SergUR , цитата: | Святоозерская 3 отправляет на Молдагулову. | Интересно... А чем мотивируют? Зачем они тогда вообще здесь сидят, если самое непосредственное сделать не могут? На Молдагуловой соцкартами для пенсионеров занимается 13 и 14 кабинет на первом этаже, позвоните 373-00-90 (это вроде как общий телефон Собеса, должны подсказать как быть или хотя бы дать номер куда перезвонить по конкретно Вашему вопросу)__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
grim07 |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 11 дней |
Посты: 2243 |
|
|
|
|
|
| IrutkaRu , цитата: | Интересно... А чем мотивируют? Зачем они тогда вообще здесь сидят, если самое непосредственное сделать не могут? |
Ну что Вы истерите, песионный фонд не занимается соцкартами, что тут не понятно, не нужно вводить людей в заблуждение. __________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
|
|
|
|
grim07
Истерите обычно Вы, многоуважаемый пользователь grim07  А я пишу только то, что не так давно мне на Святоозерской 3 сказали по телефону, поэтому очень интересно с чего бы вдруг все так кардинально изменилось... __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SergUR |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 2 месяца 3 дня |
Посты: 418 |
|
|
|
|
| IrutkaRu , цитата: | На Молдагуловой соцкартами для пенсионеров занимается 13 и 14 кабинет на первом этаже, |
Спасибо. Телефон отдела выдачи соцкарт 374-06-66.
Пенсионерам для получения соцкарты Москвича надо иметь:
-паспорт
-пенсионное удостоверение
-удостоверение ветерана
-справку об инвалидности
-медицинский полис
-свидетельство о пенсионном страховании
- др. документы, дающие право на льготы
- фотографию |
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
|
|
|
|
SergUR
И Вам спасибо  Номер телефона и список необходимых доков - очень ценная инфа. Уверена, еще неоднократно пригодится нашим соседям
Кстати, там на первом этаже делают бесплатно цифровое фото сразу на комп, как я поняла, им со своей фоткой работать даже удобней, чем сканить принесенную вами... __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Владелец |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней |
Посты: 415 |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь имеет опыт получения социальной карты беременных? я замучилась надрывать телефон и звонить по всем собесам. задавала вопрос у соцподдержки. мне прилали список документов для получения карты и направили в собес по месту прописки. а какой у нас собес?
Всем будущим и настоящим мамам доброго здоровья!
уточню вопрос: скажите к какому собесу мы относимся и где он находится?
Последний раз редактировалось: Владелец (Пятница, 21/03/2008, 14:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ССС |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 6 дней |
Посты: 380 |
|
|
|
|
А что это за карта, расскажите пожалуйста по подробней. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lisa |
шаман |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 7 дней |
Посты: 2960 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
На сколько я знаю, Вам в 30 недель должны в ЖК дать справку и Вы пойдёте с ней в собес и там вам оформят эту карту. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Владелец |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней |
Посты: 415 |
|
|
|
|
|
вид «Социальной карты москвича» (социальная карта беременных) выдается беременной женщине, вставшей на учет до 20-й недели беременности в медицинском учреждении г. Москвы.
Как получить СКБ?
• Для оформления СКБ необходимо получить справку в женской консультации о постановке на учет по беременности.
• Обратиться в Районное Управление социальной защиты населения по месту регистрации для оформления и получения СКБ.
там есть список документов, который нужно им предоставить. вот где про это пишут:
http://www.vao.mos.ru/vaomos/HTMLTree.aspx?TREE=SH&id=%202009&LIKE=%f1%ee%f6
http://puzyaka.ru/articles/?p=222
информация о карте москвича на сайте http://www.soccard.ru/index.shtml
Карта дает некоторые скидки в магазинах и аптеках. информация по ним на этом же сайте.
по горячей линии я не дозвонилась, отсылала им письмо. вот ответ:
Беременным женщинам, вставшим на учет в ЖК до 20-й недели беременности
выдается СКБ (без права проезда на общественном транспорте)
Для получения карты необходимо обратиться в свой районный РУСЗН (собес) со
след. набором док-тов:
1. Общегражданский паспорт.
2. Справка из ЖК о постановке на учет.
3. Полис обязательного мед. страхования
4. Страховое свидетельство пенсионного фонда
5. Ксерокопии листов паспорта - с фотографией и пропиской.
С уважением, Служба поддержки СКМ
Кроме того соцкарту я хотела получить для получения пособия при постановке на учет до 12 недель.
по всем выплатам инфо:
http://www.vao.mos.ru/vaomos/HTMLTree.aspx?id=969&TREE=SH |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Маняша |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 382 |
|
|
|
|
| Ангина , цитата: | Ирина
а социальную карту кому делают? |
Делают пенсионерам, беременным, детям до 18 лет, одному из многодетных родителей . Наверное ещё кому-то делают. Это надо узнавать. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ССС |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 6 дней |
Посты: 380 |
|
|
|
|
Социальную карту беременным делают по месту прописки или можно по месту проживания? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Шурка |
Брусни4ка |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 9 дней |
Посты: 2347 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
ССС - вы меня опередили, тоже интересует это вопрос. Еще подскажите, для оформления соц. карты - нужно присутсвие самого человека на кого карта или это может сделать супруг. __________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
|
|
|
|
ССС
Брусни4ка
Не уверена, но вроде бы по месту прописки. Лучше позвоните и уточните. Только имейте ввиду, есть там одна неадекватка, орет, хамит и т.п. Лучше сразу обращаться к начальнице отдела, милейшая женщина, с беременными очень тактична и всегда идет на встречу :wink: При оформлении соц.карты нужно быть лично, а вот оформить после родов пособие на вашу карту может супруг  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
VASSA |
почти сосед |
.gif) |
На форуме: 17 лет 4 месяца 9 дней |
Посты: 36 |
|
|
|
|
a l b e r t браво!возьму с вас пример.у меня подобная проблема...
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bryanta |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 15 дней |
Посты: 735 |
|
|
|
|
Люди, может кто знает, где в инете найти бланк справки о доходах СОБЕСовского образца? Им оказывается НДФЛ-ка не подходит, а ехать только ради бланка не охота, хотелось бы сразу со всеми документами к ним. __________________________________ и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Мила-Я |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 18 дней |
Посты: 675 |
|
|
|
|
А может кто из жителей КО оформлял "Ветерана труда"?
Подскажите, где это делается и какие документы для
этого надо?
Заранее благодарна  __________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Yuluna |
почти новосел |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 30 дней |
Посты: 18 |
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я прописана в Кожухово на ул. Святоозерская, проживаю, правда не здесь. Сейчас жду малыша, 34 недели, не работаю. В женской консультации дали справку о постановке на учет до 20-ти недель для предоставления в РУСЗН по месту жительства. Я так понимаю, что это по месту прописки, да? Подскажите, к какому РУСЗН мы относимся, его адрес и режим работы.
Еще вопрос, что мне должны оформить по этой справке? И вообще, может кто знает, какие мне выплаты положены при условии, что я не работаю и где их получать. |
|
Наверх Вниз  |
|
|