Наверное не очем. У каждой мамашки свой ребёнок самый самый .
Уважаемая администрация школы № 2036 !!!
Скажите пожалуйста когда Вы будете обзванивать родителей по поводу собрания , для тех кто записал своих малявок на подготовительные курсы???
Друг
до 26го сентября позвонят..как они сказали.1 октября начало занятий.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Товарищи! Не нужно передергивать! Речь шла не о школе, не о преподавателях, а о поведении гиперактивного мальчика в коллективе. Его характер, поведение, диагноз и прочее - личное дело их семьи, но все это никаким образом не должно влиять на атмосферу в классе.
Речь шла не о школе, не о преподавателях, а о поведении гиперактивного мальчика в коллективе.
Это уже в тему тогда "Наши дети("
Не нарушайте правила форума.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
feron
так да..Это я скопировала название темы,где обсуждаются дети...
А шапокляк написала
Цитата:
Речь шла не о школе, не о преподавателях, а о поведении гиперактивного мальчика в коллективе
значит это обсуждается в другой теме.
feron , цитата:
если ВАШИХ детей в данной школе и в данном класе нет
А это уже никого не волнует!
Зато всех *очень волнует* ваше бурное прошлое. Складывается ощущение, что это вам лишь бы написать. Суете нос во все темы, а по делу ноль. Только эфир засоряете. Из за таких, люди теряют смысл темы!
шапокляк
Говорите по теме пожалуйста.Не засоряйте эфир. Мы говорим про школу №2036. У Вас есть что сказать по данной теме?
а здесь и говорят про школу №2036... про ее проблемы, будни, заботы... так что шапокляк абсолютно права...
Ма-ри-ша ежели сказать по школе №2036 нечего, то высказывание и есть "засорение эфира".... имхо-флуд...
Мы говорим про школу №2036. У Вас есть что сказать по данной теме?
Для особоодаренных / это самое доброе слово, которое подходит к вам/ повторяю! В школе 2036 учится гиперактивный мальчик, который мешает остальным ученикам. И с этим нужно что то делать. Желательно принимать меры к его воспитанию и корректировать его поведение до того как он натворит что нибудь непоправимое. А он может это сделать!!! Знаю не по наслышке, общалась как с ребенком, так и с родителями.
Речь шла не о школе, не о преподавателях, а о поведении гиперактивного мальчика в коллективе.
Это слова Шапокляк. Сами себе противоречите.
Объясните в ЛС и далее разговор только в ЛС . Я не хочу нарушать правила форума.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
шапокляк
шапокляк , цитата:
Желательно принимать меры к его воспитанию
И какие меры должны быть? Как я знаю им должны заняться психологи в сопровождении медикаментов(по его диагнозу) и нужно поменять технику воспитания мальчика родителей и учителей.
ничуть. я считаю, что всё, повторяю ВСЁ, что связано со школой 2036 может иметь место в данной ветке... дети, учителя, родители,досуг школьный, оценки, успеваемость, быт, собрания.... ВСЁ!!! дальше объяснять одно и тоже считаю неуместным... надеюсь на ваше благоразумие...
Переход на личности!!!!
+1 Нарушение правил Форума!!!!
Ма-ри-ша
Устное предупреждение, далее + 1
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Я внесу свою лепту для тех, кто пока делает выбор между школ.
Моя дочка учится во втором классе. Лично мне многое не нравится в школе, и прежде всего, отношение к детям. Только начав учиться там, моя дочка стала истерить по поводу забытых ручек и тетрадей и усвоила выражение "это не мои проблемы".
Я думаю, если подобрать хорошего педагога для первоклассника, остальное не имеет значение.
В школе один из вторых классов ведет Анжела Александровна. Замечательный чуткий человек. Нам, к сожалению, не повезло учиться у нее.
Мой совет родителям - выбрайте прежде всего учителя, это крайне важно для ребенка.