Вета
про Утконос знаю, но как-то мозги, видимо, не привыкли к такой форме обслуживания) хочется самой всё в руках подержать, сроки проверить...
такая же фигня!!!!
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
никого не хочу обидеть , но в Перекрестке разачаровался ,цены далеко не самые низкие(выше среднего ) а обслуживание и качество как в Пятерочке, чисто мое мнение
ВадимКо
это да, Перекрёсток никогда не славился низкими ценами) Хотя, хочу я Вам сказать, в Ашане в последнее время цены тоже скачут, некоторые позиции даже выше по цене, чем в Перекрёстке (анализ проводился моей мамой)
__________________________________ 2-12-85-06 - это мой номер
Милена Шкандаль
ну сдесь сложно мне судить , в таких случаях стоит задуматься за счет чего более мелкий магазин может предоставить более низкую цену на точно такой же продукт(во всех отношениях) чем гипермаркет,боюсь выводы будут не в пользу первого
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
либо это просто похожие товары и у них все же есть какая-то разница ,которая не бросается в глаза сразу
Милена Шкандаль
В Новокосино есть все - несколько перекрестков, Патерсон, Квартал. Дикси, Виктория пока на ремонте. Как добраться общественным транспортом - не знаю, к сожалению. Езжу туда на машине либо после работы, либо с работы. А проще всего добраться до старого Косино - на площади около милиции на Большой Косинской - 7 континент и Марка. Их плюсы - один круглосуточный, второй (Марка) - до 23.00. В Континенте что хоршо - мясо, колбасы. В принципе не сложно добраться. Если от Выхино - то на любой маршрутке или 602 и 772 (черный) автобусы. А оттуда до дома - наверное на маршрутке.
Я иногда, когда с работы еду (по Таганско-Краснопресненской линии) выхожу в Текстильщиках. Там возле метро рынок, сейчас его облагородили, никаких очередей, толкучки (как, например, на Выхино). Да и работает он до 9.
Говорят,что в Жулебино (рядом ст.Косино) есть гипермаркет что ли РЕАЛ на Новорязанском шоссе дом 5.только я не знаю как туда добираться.Кто -нибудь подскажет?
Я иногда, когда с работы еду (по Таганско-Краснопресненской линии) выхожу в Текстильщиках.
А я в Кузьминках. Там между двумя выходами большой Перекресток. В принципе, удобно, но народа много. Еще в нашем районе я постоянно покупаю продукты на Р16. Качество колбасы (даже иногда родителям покупаю), мяса, птицы, овощей-фруктов, тортов проверено. Народа тоже много, под конец дня товара остается мало.
В Жулебино точно есть Пятёрочка, мама несколько раз туда ездила. От Выхино на автобусе 669 или 177 можно доехать (выходить на другую сторону из метро, к ГУУ, а не на наши автобусы).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
jenny
Это хорошо, конечно, когда по дороге домой есть крупные универсамы. Но, во-первых, не хочется выходить из метро, во-вторых, не хочется это всё издалека тащить. Хотя сейчас просто нет другого выхода.
Мы до чего доходим - хлеб покупаем по несколько батонов, разрезаем и замораживаем, а потом по мере надобности достаём...
__________________________________ 2-12-85-06 - это мой номер
А я в Кузьминках. Там между двумя выходами большой Перекресток. В принципе, удобно, но народа много.
там не просто много народа, амт еще хуже чем на рынке, даже в будние дни, днем.
и еще -там наставлено много коробок в проходах, поэтому уже давно туда не хожу-неудобный он какой-то