__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
5 см. пенофлекс + 1 см. пенофол + 1,5 см. брус + 1 см. гипсокартон = 8,5 примерно.... возможны варианты. Доборы для окон заказывайте 6 см. по бокам. Сверху 9 см. для того чтобы была возможность сделать подвесной потолок.
У меня в галерее есть альбом лоджия. Там несколько фоток есть. А вообще тема есть про лоджии на форуме. Там все очень подробно описано.
5 см. пенофлекс + 1 см. пенофол + 1,5 см. брус + 1 см. гипсокартон = 8,5 примерно.... возможны варианты. Доборы для окон заказывайте 6 см. по бокам. Сверху 9 см. для того чтобы была возможность сделать подвесной потолок.
У меня в галерее есть альбом лоджия. Там несколько фоток есть. А вообще тема есть про лоджии на форуме. Там все очень подробно описано.
Добавлю. Я доборы сделал по максимуму - 12 см. У меня вместо брусков направляющий профиль для гипсокартона толщиной 27 мм. Обшил двойным гипсокартоном. Только при использовании профиля от окна его всё равно надо отделить брусками, чтоб он зимой не переохладжался от соприкосновения с холодной стеной и не потел. А то от влаги гипсокартон разрушится.Профиль хорош тем, что его не поведет, с ним легче работать.
В общем для начала лучше поговорить с исполнителями, пусть они скажут толщину доборов. Окно изготавливается и устанавливается около 3 недель. И подоконник ставится уже после утепления.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лили , цитата:
Подскажите, какой размер окон на балконе трапеция (3-ка балкон в маленькой комнате)?
Замерщика вызываете, он приезжает и бесплатно всё меряет.
Цена на балкон трапецию колеблется сейчас от 25 тыс. (нужно поискать) до 50 тыс., а что б по телефону расценки узнать надо размер знать. А просто не дома.
Мне сегодня за балкон в 3-ке П-44Т выгнали 54 000. (который с однушкой граничет). Мы поставили окна во всей квартире 1.5 года назад + у нас тещига комната - 103 000. Вообще не понимаю восколько раз все выросло...... Не знаете где дешевле, но качественно?
Добавлено спустя 22 часа 54 минуты 12 секунд:
Откликнитесь кто устанавливал недавно окна, какие цены?
Я работаю на предприятии по производству окон из ПВХ и AL. Могу просчитать по дилерским ценам. Профиль ПВХ- Еxprof(наш, делается в Тюмени. По качеству-ГУД) и Thisson(немецкий, уровень Саламандр, Рехау, Трокал, Века). Ставили мои соседи-вроде, не ругают)))). Алюминий-Provedal, вернее его аналог из Крымска. Звоните- 8-919-994-80-91 Дима(ЗЫ. Цены точно не такие))))
Немного иначе выбирал. Сначала определился какие хочу профиль (KBE, Rehau, Veka и т.д.) и фурнитуру (Roto, Aubi и т.д.). В основном каждая фирма работает с определенными профилем и фурнитурой. Потом посчитал в 4-5 фирмах, работающих с нужными мне комплектующими. И выбрал по более низкой цене. Ну и ещё покопал отзывы в инете про эту фирму, сколько лет на рынке, сколько лет гарантии.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
allexx72 Azalin147
Я брала Rehau и оч давольна. Всё во время делают. И привозят и устанавливают. Качественно между прочим.И вот как установили - не жалуюсь!!Нигде никаких помарок.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Azalin147
Нет,не потеют,не дует нигде - всё замечательно. И дома сразу стало теплее!Устанавливала лет пять назад.И вот за это время ничего плохого не произошло. Тока один раз меняла стекло в балконной двери,но это по моей вине: ребенок закрыл меня на балконе,открыть не смог,дома никого - пришлось разбивать..На прочность - ну очень крепкие. Била несколько раз кувалдой,и то не сразу трещинка появилась...Вобщем отрицательно ничего нет.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…