во! здорово! :021: куда идти ? где подпись оставлять ? мы слышали что в субботу была встреча, но не смогли прийти , но позвонила знакомая и спросила можно ли нас вписать, мы конечно сказали ДА :!:
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Илья! Если не принципиален вопрос , что подписи будут жителей новокосино могу попробовать пробежаться по знакомым. Время еще терпит? Скиньте форму бланка, который нужно заполнять. 90 человек в поддержку строительства метро -это не серьезно!
А можно нашу семью занести в список и расписаться за нас...просто я только сейчас увидела опрос ...и незнаю каким образом нам оставить свою подпись....
Имею полное основание полагать. что все здесь здравомысляыщие люди и понимают, что собери мы хоть 10000 подписей метро никто сразу строить не станет, но однако у нас есть возможность (небольшая но есть)
повлиять на планы строительства и хотя бы оставить вопрос о метро на обсуждении. Безусловно, Илья как активист заслуживает большого уважения, и считаю, что ему необходима поддержка с нашей стороны гораздо в большем объеме, нежели дискуссия в инете.
90 подписей это результат, но однако не приемлимы по моему мнению для этого проекта.
А посему предлагаю
1.Назначить новую дату сбора подписей, желательно сверившись с прогнозом погоды.
2.Использовать другие способы оповещения наших соседей кроме как форум в интернете, а именно подготовить обьъявления и занятс их рапространением непосредсвенно в подъездах и местах где есть проходимость людей, т.е остановки, ДЭЗы, место выдачи ключей и т.д.
3. Предлагаю на эту подготовку выделить 10 дней, т.е. наметить сбор подписей на 18-19 февраля., местом предлагаю назначить Рудневку 33
1 подъезд, т.е. там где выдавали ключи 6-7-8 мкр-ну.
На себя готов взять расклейку 6-7-8 мкрн, и остановок, текст я думаю у Ильи. есть
Высказался, жду мнений.
Сева.
Безусловно, Илья как активист заслуживает большого уважения, и считаю, что ему необходима поддержка с нашей стороны гораздо в большем объеме, нежели дискуссия в инете.
90 подписей это результат, но однако не приемлимы по моему мнению для этого проекта.
А посему предлагаю
1.Назначить новую дату сбора подписей, желательно сверившись с прогнозом погоды.
Ок. Но в один из дней - 18 или 19 февраля - я сам не смогу. Нужно найти человека, кто сможет. Пишите ваши предложения!
Seva11 , цитата:
2.Использовать другие способы оповещения наших соседей кроме как форум в интернете, а именно подготовить обьъявления и занятс их рапространением непосредсвенно в подъездах и местах где есть проходимость людей, т.е остановки, ДЭЗы, место выдачи ключей и т.д.
Я это давно предлагал, но мало кто откликнулся. Пишите мне в личку свой e-mail, я вышлю текст обращения. Текст объявления делаем таким? :
Столичные власти отказываются от метро в Кожухово!
Нам сложно недооценивать остроту проблемы с городским общественным транспортом в Кожухово. В связи с этим мы решили направить в адрес мэра города Москвы Ю.М.Лужкова письменное обращение, с текстом которого Вы можете ознакомиться ниже.
Если Вам небезразлична судьба нашего района – предлагаем Вам оставить и свою подпись под этим обращением. Только действуя сообща во имя будущего нашего района, а равно и нашего будущего, мы добьемся решения любой проблемы!
Сбор подписей будет производиться
в субботу и воскресенье, 18 и 19 февраля, в 14:00
По адресу Кожухово, ул.Рудневка, д.33, 1 подъезд.
Ваши соседи с www.kozhuhovo.com
ул.Рудневка, д.33, 1 подъезд - это Самос? Кто нас пустит в их помещение?
Seva11 , цитата:
3. Предлагаю на эту подготовку выделить 10 дней, т.е. наметить сбор подписей на 18-19 февраля., местом предлагаю назначить Рудневку 33 1 подъезд, т.е. там где выдавали ключи 6-7-8 мкр-ну.
На себя готов взять расклейку 6-7-8 мкрн, и остановок, текст я думаю у Ильи. есть
Высказался, жду мнений.
Сева.
Мое мнение - я "за"! Надо уточнить время/место сбора подписей и кто (если я не смогу) будет помогать собирать.
Ок. Но в один из дней - 18 или 19 февраля - я сам не смогу. Нужно найти человека, кто сможет. Пишите ваши предложения!
Я смогу.
Seva11 , цитата:
Это подъезд, где у меня квартирав поемшщение нам и не надо просто там есть стол и стулья, а у меня ключ от домофона
Я смогу.
Seva11 , цитата:
Это подъезд, где у меня квартирав поемшщение нам и не надо просто там есть стол и стулья, а у меня ключ от домофона
Объявления готов ракслеить в выходные.
Время 14:00 устраивает? Если Ок, тогда пиши в личку свой e-mail, я скину тест обращения/объявления/подписных листов.
Столичные власти отказываются от метро в Кожухово!
Нам сложно недооценивать остроту проблемы с городским общественным транспортом в Кожухово. В связи с этим мы решили направить в адрес мэра города Москвы Ю.М.Лужкова письменное обращение, с текстом которого Вы можете ознакомиться ниже.
Если Вам небезразлична судьба нашего района – предлагаем Вам оставить и свою подпись под этим обращением. Только действуя сообща во имя будущего нашего района, а равно и нашего будущего, мы добьемся решения любой проблемы!
Сбор подписей будет производиться
в субботу и воскресенье, 18 и 19 февраля, в 14:00
По адресу Кожухово, ул.Рудневка, д.33, 1 подъезд.
Ваши соседи с www.kozhuhovo.com.
Мы, конечно, все подпишемся, только главное, чтобы толк был.
и кстати к администраторам форума, если возможно сделайте крупную ссыслку с главной страницы kozhuhovo.com про метро когда окончательно определимся с датой проведения мероприятий, т.е. это будет актуально после выходных.
и кстати к администраторам форума, если возможно сделайте крупную ссыслку с главной страницы kozhuhovo.com про метро когда окончательно определимся с датой проведения мероприятий, т.е. это будет актуально после выходных.
Сделаем. Но, увы, на мой взгляд 99% наших посетителей итак в курсе...
Сделаем. Но, увы, на мой взгляд 99% наших посетителей итак в курсе...
Я имел ввиду что это для людей, которые прочтут объявления, потому как они могут просто не знать про форум, ну или не интересоваться такой формой общения.
разрешите высказать, возможно, непопулярную точку зрения. Что даст наше письмо? Привлечет внимание мэрии??? В чем интерес им строить здесь метро? Если вы не построите метро, мы устроим голодовку-забастовку?, или еще тридцать писем напишем... Сразу к мэру это, простите круто, для этого и есть управы-депутаты. ДАВАЙТЕ ПО АДРЕСУ ОБРАЩАТЬСЯ. А если решать через мэрию...тогда надо просто скидываться на взятку, что уже обсуждалось
разрешите высказать, возможно, непопулярную точку зрения. Что даст наше письмо? Привлечет внимание мэрии??? В чем интерес им строить здесь метро? Если вы не построите метро, мы устроим голодовку-забастовку?, или еще тридцать писем напишем... Сразу к мэру это, простите круто, для этого и есть управы-депутаты. ДАВАЙТЕ ПО АДРЕСУ ОБРАЩАТЬСЯ. А если решать через мэрию...тогда надо просто скидываться на взятку, что уже обсуждалось
Уважаемый Алексей С., так же уже обсуждалось, что управа этот вопрос не сможет решить ни при каких обстоятельствах. А в МосГорДуму копию направим. Повторю: они законодательный орган, хоть и подписывают бюджет. Вопрос с метро решаться может только в Правительстве Москвы, коим председателем является наш глубокоуважаемый мэр. Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы по сути обращения - почитайте соотв. ветку форума (ссылка на нее на первой странице этой ветки). Там уже все обсуждалось.
Согласен с тобой Алексей, строительство метро не начнется сразу же после этого , но никто не просит брать лопату и идти на забастовку, если не сложно, то надо просто прийти и поставить подпись.
Лично мне это более интересно, чем обсуждать усадку домов. ИМХО
Сева.
У меня складывается стойкое впечатление, что отдельные личности пытаются нажить капиталец на раздутой тут проблеме... Ибо пошел уже просто откровенный пиар.
Сорри за офтоп. Но честно говоря, уже не смешно.
__________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
У меня складывается стойкое впечатление, что отдельные личности пытаются нажить капиталец на раздутой тут проблеме... Ибо пошел уже просто откровенный пиар.
Сорри за офтоп. Но честно говоря, уже не смешно.
Очень хочу стать президентом Кожухово, ну или замом, а президентом Илью.
Предлгаю больше офтопом не заниматься.