LiSS'a наверно, надо вызывать милицию, телефоны были в теме про Экологию
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
LiSS'a
МСЗ - не воняет...запах от выбросов не чуствуется....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
alez
Ну не знаю как там не пахнут. Я обычно всегда смотрела широко открыв рот когда мне говорили, что воняет. Но сегодня запах дошел понимаешь ли и ко мне Вышла я на балкон подышать ветерком из леса а не тут то було. Позвонить пытаюсь не могу прозвониться. Сейчас попробую еще...
Сегодняшняя ночь, на мой взгляд побила все рекорды. Дома дышать совсем нечем, а на улице опять всю ночь, да и утро стоит вонючий туман. Как еще можно бороться с этим, помимо того, что писали коллективные письма и делали экспертизу? Подскажите куда еще можно написать? Я всегда сравниваю показания станции мосэкомониторинга Кожухово и Марьино, и что удивительно, в Марьино всегда воздух в несколько раз чище чем у нас, даже можно сказать, что там идеально для проживания, хотя там так же есть станция аэрации и НПЗ. Так почему в Кожухово такое происходит? Не думаю что это МСЗ так гадит, ну уж слишком масштабно.
В этом году реально воняет меньше, чем в прошлом. Мне даже плохо было в прошлом июле, настоящее отравление от подобной ночки. В этом году намного лучше. Этой ночью попахивало, но не настолько, чтоб караул кричать. Или я принюхалась?
Звоните в милицию, заставляйте зарегистрировать ваше обращение хотя бы по телефону. 02 можно звонить, спрашивайте фамилию того, кто принял сигнал, иначе мы никогда не справимся с этим беспределом.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
А для чего мы тогда добивались установки в Кожухово собственной станции Мосэкомониторинга?
Амосик , цитата:
Чё-то как-то всё плохо очень.
Здесь публикуются только реальные факты. Такова действительность и люди обязаны знать правду.
Амосик , цитата:
А что ж тогда в Капотне???
Они пусть сами борятся за свои права. Нам хотя бы свое г...вно разгрести, коего здесь предостаточно.
Буквально еще пару недель назад работала ссылка о том, как Ресин в свое время надсмехался, что зачем в Кожухово строить канализацию, когда дерьмо в этом районе можно выливать прямо в окно. Сейчас ссылка уже не работает.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
В этом году реально воняет меньше, чем в прошлом. Мне даже плохо было в прошлом июле, настоящее отравление от подобной ночки. В этом году намного лучше. Этой ночью попахивало, но не настолько, чтоб караул кричать. Или я принюхалась?
в прошлом году торфяники горели в Подмосковье, вот ссылка на прошлогодние новости
а в этом году я пока не слышала о таких новостях, значит, пахнет что-то другое.
вы удивитесь, чем мы окружены - три свалки, одна из которых крупнейшая в Европе, люберецкие очистные сооружения с полями фильтрации, МСЗ-4, ветеринарно-санитарный завод "Эколог", крематорий Николо-архангельского кладбища, завод "Феликс", бетонный экспериментальный завод...
__________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
На Дмитриевского воняеД Тож сплю с настежь раскрытыми окнами. Во второй половине ночи ближе к утру пришлось вставать закрывать окна вАнищА такое ощущение как будто кто-то большооой пукнул. и мощно так знаете ли
По случаю жары спим с настежь раскрытыми окнами. Не воняед.
Неужели мы говорим об одном и том же Кожухово?
Уже неделю, как в ночное время нельзя открыть форточку при такой жаре это ужасно некомфортно.
Причем, кроме канализации, присутствует запах гари с каким-то химсоставом.
Это просто издевательство.
Пора снова поднимать шум, звонить, вызывать прессу, самое время навестить нашего депутата Степаненко В.С.
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Ветеринарно-санитарный завод "Эколог" сжигает трупы животных, просроченные медикаменты, мясо зараженных животных и т.д. и т.п. в общем- опасные биологические отходы.
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96