худеется за счет того, что уходит вода из организма.
диетологи не советуют эту диету, т.к. садятся почки и печень, при том очень быстро. к тому же в организм не поступают в нужном количестве углеводы!!! (у Вас вроде, совсем маленький детеныш???)
все должно быть сбалансировано!!!
а вообще, лучшая диета-просто "жрать надо меньше" (что-то подобное говорила даж Ф. Раневская)
Кремлёвская диета уже не так актуальна, сейчас в моде серьга.
А кому надо - могу скинуть по электронке диету, кот. эффективна на 95%!
Она основана на принципе раздельного питания, но не кремлевская. Мои знакомые перевели с английского, издали книгу, отсканированный вариант у меня есть.
Лично я не худела, так как комфортно себя чувствую, а 8 знакомых похудели реально.
__________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Я на этой диете 3,5 года назад потеряла 18 кг и в принципе удерживаю достигнутый вес (ну там +/-...). Подумываю осенью сесть на неё опять, нужно сбросить килограммов пяток. Мне не трудно выдерживать эту диету, огорчают только проблемы, пардон, со стулом. Без слабительного не обходилась, всё-таки белок плохо переваривается без углеводов. Вообще-то любая диета не полезна, если речь вести об ограничениях в целом. Кому-то плохо без определённых продуктов, кому-то плохо просто от необходимости воздержания Да, если проблемы с почками, то эту диету лучше не применять. И особенно важно непереусердствовать. Хотя я сама максималистка, сидела на неё 2,5 месяца. А потом в спорзал, категорически! Мышцы должны быть в тонусе, бывают и худышки с дряблыми руками и животами. Попробуйте, посмотрите на ощущения и поймёте, подходит Вам или нет.
ну да, просто очень сильно хотелось порой.
я вообще сижу на ней периодически с 2006 года. скинула кг 10-15.
вот только за последний год с покупкой квартиры, нервами и тд и тп заелась, сейчас вот снова сажусь , думаю опять дойти до своего любимого веса.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Амосик , цитата:
И на скока ты худеешь в неделю?
по неделям не засекала, я вставала на весы только порадоваться, когда очередная вещь становилась большой .
вот только за последний год с покупкой квартиры, нервами и тд и тп
Аналогично! В прошлом октябре, когда продавали старую и покупали в Ко, я похудела на 5 кг! Ещё бы, по 2-3 раза переделывать каждую доверенность, 3 раза переподписывать договор дарения! Короче, ужас. А потом съехали со старой квартиры и переместились к сестре и ждали ключей полгода. Здоровья не прибавилось! А сейчас чувствую - ползу! Расползаюсь! Ну, думаю, пока лето, фрукты, мороженное - не буду себя насиловать. Но в сентябре уж точно!
А мне эта диета не подошла. Я просидела на ней 3 месяца и похудела всего на 2 кг. И смысл?!
Могу порекомендовать диету, по которой худела знакомая на работе (за 6 месяцев 30 кг) и я сама(за 2 месяца на 10 кг). Такая разница в потеренных килограмах из-за изначального веса, ну и конечно же до желаемого результата.
А по поводу золотой серьги-испытала на себе. За 4 месяца на 15 кг. Но после снятия немного вес набрался.
Марфуша, что за диета? Я сейчас кстати, уже неделю сижу на белковой или Кремлёвской, кому как нравится. Мне килограммы не главное, я даже на весы не встаю. Мне нужно, чтобы брюки красиво сидели и футболки на пузе не натягивались. Честно, не знаю, сколько я сейчас вешу. Как будет красивая фигура, так остановлюсь. Я сейчас совершенно нормально себя ощущаю, не так, как говорят некоторые, что тяжело ходить, стоять и т.д. Просто не нравится, как одежда стала сидеть. Если бы ни это, не стала бы себя насиловать. Как-то не хочется покупать брюки 50 размера .
анхен
С серьгой все просто. Ставите серьгу на козелок уха, вам выдают диету и худейте сколько влезит, но не больше 6 месяцев.
Здесь,наверное, бльше психологическая помощь, хотя с серьгой я могла не есть 2 дня и не хотелось даже.
А диета очень простенькая. Называется Диета по каллориям.
Принцип таков: можно есть ВСЕ. Но дневная норма составляет 600-800 ккал. Больше нельзя и меньше плохо. Нельзя пить спиртное. Обязательно принимать витамины и 1 чайную ложку растительного масла(с запахом) на тощах. Есть можно в любое время суток, хоть ночью.