Как сказал небезысвестный аббат Фариа: "Сын мой, не пытайся победить зло. Ибо борьба со злом и есть жизнь."
Olega
Вы как никто другой правильно выразили мысль, с которой я полностью соглашусь.
Tes
У Вас проблемы с любимой женщиной (я так решил, потому что Вы ее упоминали здесь)?Если так - не заморачивайтесь и других не мучьте.
Утро.
Подъем обычно во сколько захочу
Просыпаюсь рядом с любимой
Завтрак
Часов в 10-11 мы вместе едем на работу, т.к. я занимаюсь предпринимательской деятельностью, а она мне помогает во всех моих делах..
Часов до 8ми (в среднем) вы проводим время в офисе.. решаем текущие дела, проводим встречи, придумываем и внедряем новые проекты..
Часов в 8-9 вечера обычно заканчиваем работу и едем домой, или в магазин.. или в кино.. или в гости.. когда как. Когда дома, иногда читаем книги, фильмы смотрим.
Постоянно общаемся, обдумываем наши планы, строим новые..
Часов в 12 ложимся спать…
СОЖИТЕЛЬ , цитата:
У Вас проблемы с любимой женщиной
Вы уж не обижайтесь, но впечатление складывается именно такое...Ну или что Вам очень скучно...
Все главное и жизнь и смерть. Ибо жизнь - есть опыт, а смерть - ее осознование.
Ну и Любовь, конечно - она дает силу собственно жить.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
Может прозвучит общо, но мне кажется, что главное быть нужным. Будь то семья, родители или даже (а может особенно!) чужие люди, которым помогаешь. Без осознания своей нужности, человеку, как существу социальному, трудно себе признаться, что он счастлив и живет не зря. На текущий день еще добавлю: МИРА хочется и поменьше лжи..
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
Хотелось бы тоже сказать несколько слов по теме....
Из Ваших слов, Tes, я поняла, что Вы не верите в Бога, я считаю, что в этом состоит вся ваша проблема....
Вроде бы, в Вашей жизни все нормально, все есть: работа, любимая..., но чего-то всеже не хватает, значит это не главное...Я считаю, что выделить какое-то одно главное вообще невозможно, нельзя ответить одним словом..
С позиции верующего человека скажу Вам, что главное сделать выбор между землей и небом: либо копаться в грязи на земле, жить в постоянной суете и думать об обеде, развлечениях и прочее, то есть жить в свое удовольствие, не ограничивая себя ничем, либо пытаться возвыситься над миром, путем духовного совершенствования стать ближе к небу и думать больше не об этой жизни, а о жизни вечной, готовить себя к ней, пытаться всячески ограничивать свою плоть, жить не произволом, а соблюдать Заповеди...
По-моему, жить проще с сознанием того, что земная жизнь - только начало, поэтому считаю неправильным высказывание:
жизнь нам дается лишь раз... она же не отнимается вовсе, а просто переходит в другое измерение...
Главное всё - таки в жизни - не оставаться одному.....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
А меня на этом форуме окружают заботливые модераторы, которые пуще смерти боятся одиночества. Так?
Ну, если одному мудаку так нужно окружение...пожалуйста
ИМХО ЮЗЕРА, не модератора...
По-моему, жить проще с сознанием того, что земная жизнь - только начало, поэтому считаю неправильным высказывание:
жизнь нам дается лишь раз... она же не отнимается вовсе, а просто переходит в другое измерение...
хахаха, ну дык, что проще - то конечно самое популярное. а что правдивее - всегда тяжело.
по сути я бы сказал что для меня главное в жизни - жить любовью.
__________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (