Die Geheimnis , Вы написали ранее следующее:
Женщина хочет того, кто хочет ее, при этом умеет правильно себя приподнести, того, кто умеет красиво ухаживать,
- не всегда
Но согласитесь же, первое впечатление более ярким будет от того мужчины, который начал первым демонстрировать свою заинтересованность, и если он будет еще при этом явно давать Вам знать, что Вы самая прекрасная женщина из всех, которых он встречал, то Вы будете как минимум заинтригованы :wink:
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Vanilla
То есть, Вы хотите сказать, что Вам все равно, говорит ли Вам ваш мужчина комплименты, или нет???
Безусловно, я немного утрирую, поскольку каждая женщина уникальна, и каждой нравится в мужчине что-то свое, но не может такого быть, чтобы женщине не нравились комплимнты от любимого мужчины
да и от проходящего мимо тоже приятно - самооценку поднимает
Хм...Хм... Кого хочет женщина???
Женщина хочет того, кто хочет ее, при этом умеет правильно себя приподнести, того, кто умеет красиво ухаживать, умеет показать, что она самая-самая, и других не существует более, умеет говорить прекрасные слова о нас самих, и так часто, как нам это хочется... И уж всякие другие качества отходят на второй план, пока женщина окутана сетью из красивых слов и жестов! Да, и уже не важно, какой он там на самом деле, нам кажется, что раз он такой с нами, раз он так показывает, что готов ради нас на все на свете - то уж мы-то сможем его перевоспитать и всякие его дурные качества никогда не коснутся нас... Да и раз ОН так любит (как говорит), то, конечно же, он предпримет все попытки(так нам кажется), чтобы нам с таким мужчиной жилось хорошо и комфортно!!! :wink:
Достаточно вспомнить мировую литературу хотя бы, чтобы подтвердить мои слова...
Согласитесь, милые женщины, что нам всегда приятно, когда нам говорят красивые слова, когда всячески показывают, что мы прекрасней всех на свете. Мы даже готовы закрывать глаза на недостатки таких мужчин, потому что, как правильно заметили ученые, уши - наша эрогенная зона, а еще плюс к этому впечатлительность, романтичность, эмоциональность, добросердечность и прочие составляющие нашей сущности (среднестатистической женщины)...
Конечно, я не учитываю крайности, когда мужчина совсем уж ничего не может кроме как красиво говорить
И готова поспорить, что на форуме те женщины, которым мужья или любимые часто говорят комплименты, или делают всякие милые приятности, счастливы в браке, несмотря даже на какие-то трудности
ну в таком случае у женщин ваще ума нет. Это ж любую можно развести...
__________________________________ С верой в будущее Великой России
Россия - вперед!
Die Geheimnis
И что? Первое впечатление зачастую обманчиво. И на той же интриге далеко не уедешь.
Я лично в мужчине в первую очередь ценю такое качество, как надёжность, а не умение красиво пустозвонить.
Много и красиво говорить умеет каждый второй, но оплотом долгой и счастливой совместной жизни этот факт, ИМХО, быть не может.
Vanilla
Женщины разные и хотят они разных мужчин. В начале ветки пару мужчин предположили, что хотят видеть большинство женщин в своих мужчинах и жестоко ошиблись
Иногда надо прислушаться к окружающим и тогда будет легче разобраться в себе
Тем, кто разобрался и уже нашел, можно только позавидовать и пожелать, чтобы "жили они долго и умерли в один день"
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
То есть, Вы хотите сказать, что Вам все равно, говорит ли Вам ваш мужчина комплименты, или нет???
Я не только так НЕ говорю, более того, у меня и тени мысли такой нет Комплименты моего мужчины мне всегда приятны, и не только его , но говорить, что это аховая составляющая взаимоотношений и один из определяющих факторов при выборе партнёра - я бы не стала.
AlexRoss
Безусловно, однако нужно любить это дело, как Казанова, например
ну а если серьезно, то комплименты очень важная часть, но не самая главная, иначе жили бы женщины с пустобрехами. Конечно, бывают какие-нибудь дурочки, которые развешивают свои ушки и ведутся на все мужские слова, но многие женщины не такие :wink:
И нам боольшее подавай, и мы уже после комплиментов присматриваемся внимательнее к кандидату, но все же комплимент - первый шаг к нашему расположению!!!
опять же, я не хочу учитывать разных негодяев, садистов, подлецов и прочую нечисть мужского пола... Я говорю о том, что легче смириться с недостатками того мужчины (не глобальными), который дарит эмоциональное удовлетворение гораздо чаще, чем какие-то мелкие недоразумения
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vanilla
Я и не говорю, что это аховая составляющая, я говорю, что она очень важна для нас, женщин, и порой для полного счастья некоторым не хватет лишь нескольких приятных слов в день
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Хах, вот как раз-то много и красиво говорить умеет далеко не каждый второй
и вот этой самой малости зачастую не хватает женщине для того, чтобы решиться связать свою судьбу с таким молчуном, пусть он даже супер золотой... были у знакомых такие случаи, они говорили: "Что же мне, клещами вытаскивать слова из этого бирюка?"
Die Geheimnis
Один парень был настолько скромный и молчаливый, что девушки узнавали что он кончил только через 9 месяцев....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Die Geheimnis
Вы, наверное, удивитесь, но я тоже женщина Тем не менее, имею отличное от Вашего мнение, так что ещё раз попрошу не обобщать.
Иногда гораздо важнее всяких слов молча!! уткнуться в родное плечо, и все проблемы-заботы-неприятности сразу отступают. Для того, чтобы чувствовать себя прекрасной и желанной, вовсе не обязательно слышать много приятных слов, есть жесты, есть взгляды и много-много чего другого. Зато без каких-то других качеств парнёра отношения становятся невозможными.
А вообще - о чём спор, каждому своё
Последний раз редактировалось: Vanilla (Четверг, 31/07/2008, 17:43), всего редактировалось 1 раз
Vanilla
Ах, вы выхватываете только лишь отдельные фразы, и противоречите сами себе!!! Иногда - да, приятней просто уткнуться в плечо молча, Но Вы же сами согласны с тем, что и Вам приятны комплименты, тем более от любимого мужчины! Приятно - это не значит, что только ими жить, и на все проблемы получать от любимого что-то типа: "Ах, дорогая, ты так прекрасна, так прекрасна, ну и что что нам жрать нечего, но зато ты такая красивая и стройная"
Хотя есть и такие умельцы, которые виртуозно льют на женские уши елей, и даже опытная и разумная женщина может заблудиться в чаще этих слов :-) Если Вы еще не встречались с такими, то это не значит, что можете устоять... Повторяю, не так уж много мужчин владет искусством всего лишь словами очаровывать женщину...
Тем не менее, я принимаю, что Вы такая особенная, и не согласная с моим мнением по поводу приятности комплиментов, и исправляю: "нам, женщинам, кроме "Vanilla", важны комплименты из уст мужчины
Последний раз редактировалось: Die Geheimnis (Четверг, 31/07/2008, 21:03), всего редактировалось 1 раз
Vanilla
Ок, принимаю каждому свое Если я вас хоть чуть задела, то прошу прощения, никоим образом не желала этого
Так что, мужчины, ломайте головы дальше, и ищите индивидуальный подход к женщинам.... :wink: впрочем, как и мы к вам... а психологи -это так... озорники, которые выдают свои умозаключения за стОящие внимания данные, но вот на КО выясняется, что все ерунда