Как я понимаю из всех предыдущих страниц, кроме проблем общения между мужчиной и женщиной даже, если они живут вместе не один день, есть еще и проблема ведения общесемейного бюджета - иначе б не было желания и стремления к собственной финансовой независимости. Может это и благородно (для себя, и ни от кого не зависеть), но эгоистично по отношению к семье.
А еще, чтобы быть богатым и успешным человеком, нужно уметь любить людей. Те, кто этого не умеют, будут всю свою жизнь прозябать в одиночестве (или рядом с людьми, которые им не нравятся, с которыми у них плохие отношения) и бедности.
Поэтому самое главное в жизни - это Любовь.
__________________________________ Будь альтруистом - уважай эгоизм других
а может быть женственность не означает только мягкость и нежность. может это целый ряд черт делающих женщину женщиной. это и готовность постоять за свою семью и вкалывать как вол в случае необходимости. а не только изнеженность о которой говорится в этой статье. мне кажется женственность подразумевает под собой способность быть замечательной матерью, женой, дочерью. а не домохозяйкой которая искусно крутит мужем.
jenny , цитата:
О, точно сказано!
Девочки, вы молодцы!
Быть женственной - значит быть желанной, быть любимой, быть любящей!
Не хрустальной вазой, с которой все носятся, т.к. она нежная, тонкая и хрупкая. А её любят, потому что она есть! Она желанна и любима любимым мужчиной, детьми, родителями. Она полностью реализовалась, как женщина!
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс вселенная! То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, раставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. То люблю и тотчас ненавижу, то жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой ....... не больна я не в психике трещина, просто я -- 100% женщина...
__________________________________ Между судьбой и совпадением - очень тонкая грань.
Чей-то мужики не особо штабелями укладываются, когда прешь (именно прешь) сумки из магазина.
Ой, а я как то еду в метро жутко уставшая, с какими то безумными пакетами в обеих руках. Красивый молодой человек в возрасте полного расцвета сил участливо уступил мне место.
В тот момент мне подумалось: "Неужели старею?"
Женя, а ты не при. Неси их изящно и грациозно, одновременно кокетливо поглядывая на имеющихся рядом мужчин.
Милые Дамы! Если вы будете изящно и грациозно нести пакеты, мужчина не встанет уступить вам место. Нет. Он взлетит. Только потом не сажайте его на свои красивые колени. Опасно-с!
Ув.Йошь! Мое мнение, что Любовь - не главное. Муси-пуси до поры, до времени. Но если прибавится еще и Уважение, причем обоюдное, то за эту семью можно не беспокоиться.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ув. Iizka! Брависсимо!!!
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
ув. jenni! Я видел, как Вы, обливаясь потом "перли" сумки из магазина. Был бы рад Вам помочь, но у меня тоже руки были заняты: пер сумки из соседнего магазина.
У меня такие же мысли возникают, когда кто-то уступает место в транспорте.
Нет. Это проявление мужской симпатии к понравившейся очаровательной женщине. :wink:
А если место уступает молоденькая девушка? Сразу пробежала мысль: "От такой снохи я бы не отказалась!" Но мысль пробежала очень быстро, практически мгновенно. Как в том анекдоте: "Лечу всего 2 секунды, а такая ерунда в голову лезет".
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Я такая как есть ,я останусь такой
Я наивна бываю , бываю ,вредна но такая как есть , я на свете одна !!!
Кто увидит меня ,тот не сможет забыть,
Я умею ласкать , но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить
Я такая как есть , я похожа на мать
Строя жизнь, я себя успеваю ломать
Я немного грущу и немного смеюсь
Я бесстрашна, бываю , но я и боюсь
Я такая как есть я люблю помогать
Но бывает, что я не могу не кричать
Я бываю вольна ,я бываю одна
Пылкой быть я могу ,а потом холодна
Я такая как есть ,я не стану иной
Я немного поплачу у вас за спиной
Вытру слезы ,и мило в ответ улыбнусь
И такой , как я есть
К Вам опять повернусь!!!
Вот такие мы, женственные женщины !!!
короче, народ, почитал я Ваши посты и хочу сказать Вам вот что. Есть отличная книга "Школа стервы", по моему Елена Шацкая ее написала, у меня дома аж 2 экземпляра - большой (нормального размера), я его как то втихаря подрезал у одной своей подруги, с которой встречался на тот момент, и другой - поменьше, типа "вариант для дамской сумочки", все тоже самое, но мелким шрифтом, я его даю почитать своим очередным подругам, вроде теста на вшивость.
Вещь на мой взгляд просто улетная. Там даже характериститки типов мужчин есть. Я давал дву своим друзьям почитать, они поржали дружно, но книжку одобрили, причем ребята - отличные, с хорошим образованием, приличной и перспективной в плане бабла и карьеры работы. Вот там четко все написано. И что хочет мужчина, и какой быть женщине и ... ну в общем почитайте, уверен - понравится.
__________________________________ С верой в будущее Великой России
Россия - вперед!