сегодня наконец-то посмотрела Валл-И))) правда дома на компе
миленько))) самое смешное, что у меня доченька Ева и она каждый раз искала кто её зовёт... ЕВВВА)))
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
только энтузиаст не очень((( я там валли смотрела))) мульт шикарный... но впечатление немного портилось неудобными креслами - коленки упираются в спинку впередистоящих вресел, и полным отсутствием освещения - кто опоздал - берите с собой фонарики ;р
__________________________________ less talk, more action
смотрел хэнкока, бред полный. как таковой цельный сюжет отсутствует.. толи они с конкурентами боролись, тогда вышло слабо, толи хэнкока перевоспитывали, тогда получилось смазанно.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Ага Фильм в целом понравился, держит от начала и до конца (при том, что первую часть я не видела и комиксы не читала)
Есть очень трогательные и душещипательные сцены Саундтрек - ммм, 10 баллов, равно как и сюжет, и зрелищность Не понравилось, как прорисован ряд сцен сражений, ИМХО, много мельтешения и мало правдоподобности.
цитата из инета: "Кстати, посмотрев, как всегда, по прошествии десяти тысяч лет с момента выхода, фильм Париж, я люблю тебя, могу сказать, что десятиминутный эпизод снятый Тыквером - лучшее, что я видел в кино за последний год "
=полностью согласна!! И еще эпизод с Депардье..
А в "Киномаксе" в Люберцах был кто-нибудь? Как впечатления?
Был два или три раза. Среднемосковский уровень Приличный зал (спинки у кресел не "плавающие", но просторно и удобно). Билетов часто нет, надо пытаться заказывать по телефону. Рядом (ну, сравнительно рядом) Ростикс, Макдональдс (всегда переполненный) и чего-то "итальнское", так что сеанса ждать более-менее удобно. Игровые автоматы присутствуют. Так что - если рядом, можно сходить.
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
"Секретные материалы-2: Хочу верить" не впечатлили абсолютно
Отличное начало, невнятное продолжение и совсем никакая концовка. В расплывшихся Духовных и Джиллиан Андерсон с трудом узнаются некогда бравые агенты Малдер и Скалли.
Если бы это была одна из серий "Х-files", то проглотить можно было бы. Именно как полнометражный фильм не воспринимается абсолютно.
Неприятно удивил и практически пустой зал, а ведь фильм в прокате всего несколько дней.
Вообщем, кроме компании, приятного в нём было мало Кино чисто на троечку с минусом.
"Комедия "Tropic Thunder" ("Солдаты неудачи"), в которой одну из главных ролей сыграл популярный комедийный актер Бен Стиллер (Ben Stiller) стала лидером кинопроката в Северной Америке за уикенд 15-17 августа. За три дня в прокате эта лента собрала 26 миллионов долларов, тем самы обойдя новый фильм о Бэтмане - "Темный рыцарь", который держался в лидерах на протяжении последних четырех недель." - цитата отсюда http://www.americaru.com/news/31112.
А на самом деле чернющая комедия )) американцы смеются над собой во всю голову! Вы смотрели уже? У кого какие впечатления? Честно говоря шла нехотя, но не пожалела.
Лиметта
"Солдаты неудачи" не видела, если можно, поподробнее о своих впечатлениях?
А вот на "Тёмного рыцаря" сходили с удовольствием
Без преувеличения скажу, что это самый лучший фильм, что мне приходилось видеть с незапамятных времён, твёрдые 11 баллов из 10 возможных!
Кристиан Бейл в роли Бэтмена неотразим, сюжет - драматичен и лихо закручен, спецэффекты, саундтрек - вне всяких похвал, отличный юмор
На выходе из зала практически все были с красными глазами и носами