pnm
Ну да, эффективно подействует конкретное действие. Сто писем или одно со сто подписями, какая разница. На сегодняшний день, я думаю, его уже задолбали звонками, вот они и очнулись. Правда не знаю, что в нашем дворе, еще не видела.
Дорогие соседи! В 3 мкр та же беда - Алик, Рафстрой, отсутствие работы дворников, лавинообразное загрязнение территории, газонов и т.п. Звоню везде, по всем телефонам практически ежедневно, жалобы написал в Правительство Москвы, в Префектуру. Ответов пока нет - сроки не вышли. Но... Надо давить этот Рафстрой, пока они или не покажут качество, или не уйдут, уступив место другой конторе. Зима же скоро! Чем они убирать будут? Веничками? А газоны и дорожки, замусорив и загрязнив однажды, потом очень сложно и дорого будет вернуть в нормальное состояние. А ведь у нас такой новый, свежий район. Думалось, что эта свежесть сохранится надолго, а тут Рафстрой долбанный появился. Может, это у них такая месть москвичам, и они работают под лозунгом:"Сделаем в Москве, как у нас в Мухосранске"? А может, они просто больные, закончили специальные школы для даунов, и не знают, что такое "чисто", а что такое "грязно"? Все на борьбу с Рафстроем, ежедневные многочисленные жалобы по телефону и письменно всё равно сделают своё дело!!! Рафстрой не пройдет!!!
И давно они там убираются? Вот у нас раньше, до Рафстроя, было чисто, а теперь - приходите, посмотрите, только внимательно, а не снисходительно. Всё в мусоре, скошенная трава гниет на газонах вместе с мусором.На асфальте - песок и мусор. Безобразно!!! А на их дворников смотреть жалко - их же ветром вместе с веничком сдувает, а грязь они НЕ ВИДЯТ!!!
Рафстрой выдавливает первоначальные управляющие компании, если этому не сопротивляться, то к новому году наш район будет САМЫМ ГРЯЗНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ РАЙОНОМ в Москве!!! Надо сопротивляться, посмотрите на газоны - после того, как Рафстрой принял территорию, они зарастают мусором. Дворникам они зарплату не платят, только кормят. Так что они работать не будут нормально никогда и будут часто меняться, а мы зарастать грязью. Долой Рафстрой! Рафа на родину, в горы!
Где грязь-то? В моём дворе, повторюсь, лично я НИКАКИХ изменений не замечаю
Приходите к моему дому, я вам покажу. Невозможно за 5 копеек что либо делать так же хорошо, как раньше за 5 рублей. Зря вы не видите и всем довольны, когда, наконец, увидите - поздно будет. У нас на ТМ6 было ОЧЕНЬ чисто, теперь ОЧЕНЬ грязно, а скоро эти "Рафики" и в подъезде начнут делать вид, что убираются, и в подвалах трубы чинить и т.п. Будет поздно!!! Сейчас надо суетиться. И если у вас перемен нет, так у вам, значит, пардон, сравнивать не с чем. Так что приходите, покажу. Все газоны в мусоре. Дорожки на подметались месяц уже. Детская площадка - болото. И всё это благодаря Рафу и его компании. Позор ему и коррумпированному ГУИСу!
Ку-ку
Это я так понимаю Вы просто из конкурирующей компании?? Не Вы случаем сейчас нам на собрании рассказывали как будет хорошо - если придёт снова Жульфонд???
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Ку-ку,
Ну, я, положим, не зря ничего не вижу, т.к. смотреть не на что. Будет время загляну в Ваш мусорный (как Вы его здесь преподносите) двор.
Извиняться не стоит, как впрочем и переходить на мою личность :wink: , мне действительно не с чем сравнить тот порядок, что есть сейчас, с тем, что был раньше, ведь они идентичны :wink:
КрошкаРу
Аналогично!! Как небыло мусорных ящиков, так их и нет!!!
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Убирают они плохо!!! Создают только видимость уборки. Сердце кровью обливается, когда смотришь как они это делают. Действительно, их только кормят, и, причем очень плохо, наверное. Ходит по двору, руки как тряпочки висят, увидит бычек, метнет его веником. Понимет палку на газоне, бросит ее за машину. Они ни разу не подметали двор. Уборка заключается только всборе крупных предметов, и то не всех. Горе-уборщики!!!
И получается странно, что одна и та же компания убирает по разному... Может в моём дворе просто меньше мусорят?
я с Вами согласна, и не согласна с Ку-ку!!!!
Считаю, что во дворе нашего дома не стало грязнее.
Уже писала, что лично видела как они прибирались и рано утром в субботу под дождем.
а то, что у нас на детской площадке болото, то это не их вина.... что они с ним сделают?? вычерпают? а толку?? в следующий дождь оно появится снова. тут надо привозить еще "песка".
А что сегодня за бригада в синих костюмах шустрит вокруг С8? Прям и траву стрегут, и метут, и граблями-веером газон чистят - я в шоке! Чем это С8 отличилась?
__________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...