pnm
Я думаю, что их в первую очередь нужно дергать, а то очень спокойная жизнь у них наступит. Кстати, то что они вроде бы убрали вчера во дворе нельзя назвать уборкой. Хорошо можно сказать, если смотреть с 17 этажа. А если спуститься на землю, то сразу видно, что потрудились собрать только крупные элементы, а то что существует в природе элементарная метла - они не подозревают. Сегодня с утра опять никто не занимается уборкой.
1artem2
Один и тот же вопрос - когда будут убирать в подъезде? Там уже даже и не подметают. Мне очень хочется, что бы Вы ответили на этот вопрос. За это то мы платим!!!!
Tatiyana, сегодня тоже наблюдала за процессом уборки.... В 09-15 подъехала шестёрка-жигули, высдился "десант" из четырёх человек с вениками и большими мешками во главе с "начальником".... На наш дом (Т.Макаровой,8) затратили 2-3 минуты... Собрали крупный мусор(да и тот не весь), о том . что надо бы и подмести. даже и не подумали.... Пришлось выйти поговорить с "начальником". Пообещали "вечером всё подмести". Думаю. что это элементарное враньё Позвонили в инженерную службу района. Там всё записали и попросили потерпеть, потому как организация только второй день работает Да уж..... Я так понимаю. что надо звонить. звонить и ещё раз звонить...
Angelok
Я сегодня звонила, инапоминала им, что уборка подразумевает не только сбор мусора, но и подметание. Этот "брат" клялся, что все будет хорошо. Ну это вообще здорово, что к нам десант на уборку высаживают! Высадились, пробежались, и уехали! Молодцы!!! Вечером еще приедут.Вообще, они должны работать целый день, а не набегами.Может они так по всей Москве ездят и убирают?
Tatiyan, именно - "пробежались"... Самое смешное, что после моего разговора с "братом" увидла, что урна у моего подъезда как была полна мусора, так и осталась..... За домом вообще они не были....
Пыталась дозвониться до Гасымова Рафа Борисовича(Генеральный директор), но, увы..... то не поднимает трубку, то постоянно занято, то включается автоответчик... Завтра буду звонить Зам.Директору по благоустройству "Косино-Ухтомского"
8-495-700-42-50, а можно и Директору ДЕЗ "Косино-Ухтомский" 8-495-700-20-00. А, если ничего - в Управление ЖКХ Префектуры ВАО.
Angelok, у нас не убирают вообще. Они там и не появлялись даже. Весь двор - помойка.Сегодня позвонила этому Рафу. Так он даже слова не дает сказать. Ведет себя наглейшим образом. Так что с ним бесполезно разговаривать, нужно звонить в Префектуру и так далее.
раз уж вы так все любите звонить... а там уже по цепочке раздадут пенделей... хотя лучше писать... просто если один человек будет писать это вопримут по одному.. если много совсем по другому...
я пока разницы между Артемом и Ко и Рафом и Ко сильной не замечаю... хотя может чуть грязнее стало... окурков на газоне не убирают, и никто с метлами по утрам не ходит... но я особо по району в последнее время и не хожу... только утром и вечером
__________________________________ In god we trust, the rest we audit...
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt...
pnm
Я бы поднимала эту тему, если бы было чуть грязнее. У нас, еще раз повторюсь, помойка а не двор. А звонить или писать мне все равно. Просто в данный момент я могу позвонить, а письмо, действительно, нужно писать коллективное.
pnm, а наши звонки всё-таки сделали "дело" С сего дня у нас (Т.Макаровой.8) опять убирает наш дворник(заметила парочку новых). так вот, мели добросовестно.... Как мне сказали, те ребята, которые убирали у нас, перешли в "Рафстрой). Видимо поняли нецелесообразность полностью менять перонал
У нас начинаются точно такая же эпопея как и у Вас! Дмитриевского 7. Наш дворник больше не работает, конкурс выиграл "Косино-Ухтомский", вся придомовая территория теперь относится с ним!
Как добиться чтобы наш дворник остался за нашим домом?
каракуш, мы начали активно звонить, объяснять ситуацию и все наши "неудовольствия"... Но ,во всяком случае, нашего дворника нам вернули Если честно, то не надеялись на столь скорое "принятие мер"...
Angelok
Буду очень благодарна за координаты кому именно Вы звонили! Я начиталась Вашу ветку, звонила по тел в Косино-Ухтомском, не дозвонилась. У Вас 1 микрорайон, у нас 2й, не могу найти субподрядчика - у Вас некий Алик, а кто у нас не выяснила. Где Вы нашли свою информацию про Алика? (Признаюсь у нас все завертелось только вчера, все эти новшества) Спасибо!
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
Наконец добилась!
тендер выиграл на 1-2-3 микрорайон ГАСЫМОВ, он на субподряде у ГУ ИСа. А вышестоящая Наша: Управа "Косино-Ухтомский"
каракуш, загляните сюда http://infograd.granit.ru/Kosino-Ukhtomskij_dez/ . Наш дом тоже относится ко 2-му району . Так вот, благоустройство территорий передали от "Жилфонда" - ЗАО "Рафстрой". А этот самый "Рафсторой" является территориальным участком Дирекции единого заказчика района "Косино-Ухтомский". Но мы звонили по тел.8-495-700-23-30(ЗАО Рафстрой"), большее же количество звонков пришлись на тел. Инженерной Службы района "Косино-Ухтомский" 8-499-721-12-59.