да ладно, я бы сказала женщина получает ребенка, а все остальное, если добьетья. хотя эти алименты в размере 25% от белого заработка не она должна взыскивать, а отец сам выплачивать. ситуации разные часто женщины остаются без всего, часто обдирают мужей.
мир такой каким мы хотим его видеть. лично я вижу его многогранным. я не считаю всех мужчин сволочами, как и женщин.
+1
просто законы ( в Эмиратах например), как бы больше защищают мужчину, имхо, имхо, а у нас- женщину с ребенком. может, это и правильно, НО.. исходя из фразы Микки- я бы воспользовался по максимуму тем, что позволил бы закон, будь я женщиной.. можно предположить все же перекос по поводу защиты ПРАВ ОТЦОВ
тоже самое и с многими людьми происходит: если закон дает право- почему бы нет?
Знаю случаи, когда мужчины расходились по человечески с бывшими женами, знаю и обратное.. все зависит от порядочности обоих, и то, нет Ли ненависти внезапной обоюдной или односторонней, и желания отомстить.. или прибавить проблем...а страдают дети, увы.. он то вас любит одинаково!
очень важен хороший закон, ибо люди в разводе- на эмоциях, неадекватны.. и все должно быть четко оговорено..
если нет четкости - (например, брачного контракта- вы не только страдаете из-за разбитых сем. надежд , или измены и тд.. а еще и вынуждены в это время доказывать что то, судиться.. отсуживать.. и идти против ураганного ветра... Если считаете несовершенным закон ( что так и есть,) то подстрахуйтесь БК . ..что у вас не отберут ребенка и не запретят вам с ним видеться, или вдруг будут давать, когда у Вас будет денежка..., а не когда Вы соскучитесь. Ибо обиженная женщина, мама вашего ребенка - теперь становится очень важным человеком в вашей жизни, а вовсе не чужим для Вас, при расставании...как можно бы было подумать..
А вы от нее теперь зависите, как и как часто Вы будете общаться со своим ребенком .... Некоторые плюют на такие вот условия, и делают новых детей с новыми женами.. К сожалению, очень часто так бывает, или пр осто отц. инстинкта нет совсем.... НО мы-то говорим об отцах с инстинктом))....
Но есть и достойные примеры, которые даже при разводе из за детей сохраняют (пусть для виду) хорошие отношения ради ребенка.. Брюс Виллис- мой идеал)))
Пусть не сразу, а когда зарубцуется обида- реально найти общий язык ради дочери или сына с его мамой... Ибо в ее власти сделать из вас в его глазах кого угодно.. от идеального папочки до монстра.(( Дружите со ссвоими бывшими, и не злите их, если вам нужны Ваши дети..
Ну.. и не расходитесть по -подлому, ибо есть вещи которые не прощают дамы.
Последний раз редактировалось: SMS-ка (Пятница, 11/07/2008, 15:24), всего редактировалось 1 раз
У нас такой народ, что принимай законы, что ни принимай, кому надо, тот лазейку всегда найдет. Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.
Во-первых, резко увеличится количество незарегестрированных браков.
Во-вторых, сплошь и рядом будет процветать временная регистрация. Развелись, будь любезна(ен) освободи жилплощадь и живи по месту прописки. У нас же мужчины не Рокфеллеры, чтобы каждой жене отваливать по квартире.
В-третьих, средняя продолжительность жизни мужчин за последнее время увеличилась с 56 лет до 59-62. Видать государство посчитало, что это слишком жирно. Надо мужика немного покантовать, чтоб не расслаблялся.
В-четвертых, это проделки презервативных корпораций. Спрос на резинки падает, т.к. растет рождаемость.
В-пятых, экономия денег на материнском капитале. Если мужики в массовом порядке введут мораторий на мужское достоинство, от кого тогда рожать детей.
Ну и дальше все в таком духе...
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
недостаточно защищены отцы в плане прав на ребенка при разводе..
а, ну собственно я об этом же
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И вообще, СМСка, +100000000 к вашему пасквилю, тока вот хочу добавить, что лично мне не нужна "война ради войны", но если женщина после развода будет пытаться настроить ребенка против меня, то мало ей не покажется. я все сделаю, что от меня зависит, чтобы этот человек как можно меньше времени проводил с ребенком нашим и как итог: попытаюсь добиться ее его лишения, даже если придраться будет не к чему. когда-нибудь она допустит ошибку и потом уверен, что дорого за нее заплатит.
да спор тут ни о чем, пофлудить то хочется В спорах рождаетсо истино
Петрович , цитата:
Тема ушла как-то очень глубоко и не в ту сторону как всегда
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Тема ушла как-то очень глубоко и не в ту сторону как всегда
Ну сам посуди- куда она ушла- то? о законодательстве и отцовстве, детях говорим, которым (по теме) планируется распределяться недвиж. имущество , а не про печеньки с молоком ваши..и не марсиан
Кстати, так можно и предупреждение получить Петрович, и мне будет неважно кто у тебя сосед и кто на флуд подбиваллл.
Последний раз редактировалось: SMS-ка (Пятница, 11/07/2008, 16:40), всего редактировалось 2 раз(а)
что же это получается, депутаты значит, законов напридумывают и в кусты, это жеж их детки рОдные - законы.
Вот, кинули их они на произвол судьбы - судьбинушки и алиментов платить не хотят ... родителям.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Ну сам посуди- куда она ушла- то? о законодательстве и отцовстве, детях говорим, которым (по теме) планируется распределяться недвиж. имущество , а не про печеньки с молоком ваши..и не марсиан
Почему предложено - если не ошибаюсь, согласно новому Кодексу (уж название не помню) - собственник квартиры остается собственником при любом раскладе - прописать можно кого угодно, когда надоест - выписать. Прописанный человек прав на квартиру не имеет. Аналогично что там будет прописан и ребенок - если не ошибаюсь его также можно совершенно спокойно выписать. По крайней мере до поправок (если они вносились) - это было именно так.
Предложенный законотворцами вариант - абсурд. Стоимость жилья в Мск, а также МО (ближайшем) - пухнет, как на дрожжах. Вывод - скорее всего делается для "галочки", чтобы показать а-ля заботы о детях.
С точки зрения внутренней этики - какой настоящий мужчина кинет свою бывшую жену вместе со СВОИМ ребенком? Ну и по топикстарту - там же написано - оба супруга участвуют, а у нас тут все дико возмутились - как же так, притеснение несчастных мужчин.
SMS-ка , цитата:
Кстати, так можно и предупреждение получить Петрович, и мне будет неважно кто у тебя сосед и кто на флуд подбиваллл.
Абсурд законопроекта - абсурд в обсуждении. Имхо более животрепещущее - законопроект по сдаче мигалок отдельными лицами, уменьшении льгот депутатам, уменьшение их же зарплат, отбор у них служебной собственности. Чем ближе к народу - тем более живыми станут товарищи. И в качестве бонус-законопроекта - для тех кто ездит в метро - обязательный проезд депутатов в метро без охраны и свиты один раз в неделю, в часы пик. Чтобы прочувствовали, так сказать, полностью близость к электорату, его любовь и уважение к законотворцам.
Как-то так, вот.
__________________________________ Чо-нить залихватское...
МПХ, ОМП, БЧД - што это? О_о
Хочу баян...
Все любят гипножабу!
"Соответствующие изменения будут внесены в Жилищный кодекс РФ, который сейчас позволяет собственнику жилья, расторгшему брак, но владеющему при этом правом собственности на жилое помещение, выселять из него бывших членов семьи."
Ну вот, все в принципе и понятно. Женились, решил прописать в своей квартире - значит это навсегда. Может разводиться меньше будут...