меня подключили через день примерно, в воскресенье утром
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Сегодня наконец собрался, подключил комп напрямую, мимо роутера. Телевидение кстати показывает. Картинка очень даже ничего. Около 90 каналов. Круто конечно. Но у меня теперь проблема, как теперь подключить и роутер и комп Роутер нужен, т.к. он VoIP шлюз и через него подключен телефон.
на внутреннем форуме utech'а вроде как есть про это тема
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
2) кто-либо наблюдает эффект, при загрузке win с первого раза почти всегда соединение по локалке устанавливается, но пакеты не отправляются, 0 принято, 0 отправлено. Со 100% вероятностью перезагрузка системы лечит проблему. это "фишка" ютеча такая?
Соседи, скажите, а почему такие вопросы обсуждаете друг с другом? У них поддержка плохо работает? Размышляю о подключении Инета, пока УТеху нет альтернативы Но если у них плохо с поддержкой...
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
SweN
Да все нормально у них с техподдержкой, проблемы были только когда строители рвали оптоволокно у нас в районе.
DarkElf
А чем первая загрузка Win отличается от загрузки после перезагрузки?
Единственный косяк, который заметил и который может вызывать ваши симптомы это то, что сейчас у utech почему-то не работает DHCP сервер и комп долго не получает IP адрес на интерфейс ethernet. После тупежа винда сама какой-то от балды дает IP адрес и после этого PPPoE соединение устанавливатеся и все ОК. предлагается выход вбить ручками этот IP, который дает винда.
Я один из первых пользователь Utech в Кожухово По качеству связи все отлично, за все 3 года почти не одной аварии. А...нет было кое что...когда в 9 мкр строители вели какие то работы и пробили кабель, но техподержка все залатало в кротчайшие сроки. И платить удобно и есть куда обратиться в случае чего (офис у меня в доме) Плюс там у них ребята из техподдержки дежурят, а у остальных провайдеров даже офисов в этом районе нет и случись чего, интернета не будет минимум неделю.
Присоединяюсь к мнению Dexterа! Канал Утеха стабилен и надёжен как скала! Всё просто супер! Особенно хочу поблагодарить персонал Утеха за качественную и изумительно устойчивую ИПТВ трансляцию ЧЕ-2008 (к сожалению, фактически уже закончившегося для нас)! Записал все матчи ЧЕ прямо с эфира почти в ДВДишном качестве (4,5 мб/с) без единой запиночки - внукам на память. Чую, что следующей победы над Голландией придётся опять 20 лет ждать.
Всем приветик. Возможности позвонить в Ютек сейчас нет, кто то вкурсе у них трафик считаеться входящий и исходящий? у меня просто лимит на 6 гигов.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Не очень устраивает. Есть с чем сравнить. Раньше жили в Гольяново - там по вызову приходили в тот же день, а тут как-то приняли заявку и сказали, что придут через два дня. В Гольяново по телефону консультировали (я тот еще пользователь), а здесь сразу - "оставляйте заявку, придут и посмотрят".
В Гольяново в квартире было бесплатно подключено два компьютера спокойно (как - не знаю), а тут только через роутер, у которого все время слетают настройки.
Я от ютеха буду уходить!!!!!!!!
Звонил недавно в абонентский отдел, прождал минут 15 , никто так и не ответил.
Потратил кучу денег за этот разговор, которого небыло!!!
Сей факт привёл меня в ярость !