Кстати не факт, что мастер окажется сотрудником той фирмы (в смысле, что он там официально оформлен), из которой Вы его вызываете. Насколько я понял - в большинстве тких фирм работают диспетчеры, а мастера привлекаются на частной основе.
Так оно и есть. И фирма в большинстве случаев никак не может повлиять на мастера, если вдруг он завысил стоимость услуг, что то недоделал или еще что то в этом роде.
__________________________________ Можно просто - Роман.
ROMICH.PP.RU
Я устанавливал машину whirlpool самостоятельно. При первом включении обнаружилось, что машина с браком. Стал обзванивать сервисы по гарантийному талону (покупали по телефону). Приехал мастер, даже не заикнулся про подключение. И это при том, что машина включалсь в розетку через удлинитель. Оказалось, что неисправен блок управления, на складе их не оказалось.
Чтобы не ждать обратились в другой сервис, мастер из другого сервиса тоже на подключение никакого внимания не обратил. В результате машину отремонтировали без звука.
Дык вроде для машинки надо отдельную розетку делать....
надо, но должна включиться и от этой. (т.е. напряжение в ней есть)
но может выбило автомат или еще что? А потом можно причину в машинке искать
Нет, с автоматом все ОК.
Не хочу тащить еще один провод через весь коридор от щитка в ванную. Тем более, что у соседей точно также подключена машинка в розетку в ванной и все ОК!
Ни у кого такой же модели нет? Что после включения в сеть должно загореться/замигать? Может надо подождать немного (пробовал) или кнопку подержать (защита от детей) и т.п.?
У меня Bosh 2067...после включения в розетку ничего не горит...а если повернуть ручку программ, то тогда загорается дисплей (показывает время)...и еще если нажать на кнопочки доп.функций (например "интенсив.стирка"), то тогда загорается лампочка под этой кнопочкой...
Последний раз редактировалось: Mashusik (Понедельник, 30/01/2006, 13:09), всего редактировалось 1 раз
У меня AEG модель не помню сразу.
Так вот при включении в розетку она не подает признаков жизни.
Необходимо повернуть ручку на выбор программы. Тогда она включает нужный режим и зажигает все нужные
индикаторы и светодиоды. И потом кнопкой старт запускается сам процесс стирки.
Возможно БОШ так же устроен.
Поверните програмную ручку на какой нибудь режим стирки.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
AlexandrKAA, а Вы кнопкой саму машинку включили? у мну в электролюксе тоже ничего не загорицЦа, пока кнопку включения не кликнуть.
а на счет розетки, у мну машинка в розетку рядом с выключателями света в ванной и М/Ж подключена, минимум циклов 20 уже было, в том числе несколько - с максимальным энергопотреблением, нормально все работает, не плавится
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Мне оператор в сервисном центре сказала, что такого быть не может и
очень просила перезвонить и снять заказ на мастера если все заработает.
Это больше всего меня и смущает. Может там еще что-нибудь нажать надо? :-)
В этой машинке достаточно включить в розетку и повернуть ручку программы в нужное положение и загорится нижняя лампочка. Если ничего не происходит и напряжение в розетке есть, то пусть мастер разбирается пока она у вас на гарантии. (у самого 1663)
__________________________________ С уважением, Шурик!