Футбол с мужем смотрим и конечно болеем за Россию. Единственное, что мне не нравится, так это фанаты на улицах. Нет, конечно, болеть это здорово и главное патриотично! Но кричать в с 2-х часов ночи Окна выходят на дорогу и просто ужас, что творилось вчера. Почти весь вчераний футбол провела у окна. Пока было спокойно - проветривала, т.к. душно. Как гол или окончание матча, - приходилось закрыватьть. Ребенок плохо спал, как в новогоднюю ночь. До утра вообще спал со мной, т.к. даже окна не спасали от гудков машин. А ведь сыну и года нет. И дети почти в каждой семье. Жаль, что этого не все понимают.
Да уж Русскую революцию, мы вам устроим!!!!! Великолепной игрой футболистов(тьфу, тьфу. тьфу) нашей громкой поддержкой и, конечно же, нашими молитвами!!!!
Последний раз редактировалось: penta (Воскресенье, 22/06/2008, 22:43), всего редактировалось 1 раз
так нельзя говорить.
То, что мы ждали это 20 лет это точно. Но хотелось бы почаще чувствовать себя чемпионом!
Ветер , цитата:
А ведь сыну и года нет. И дети почти в каждой семье. Жаль, что этого не все понимают.
Это все зависит от того как Вы приучает ребенка засыпать.
У меня старшая спала всегда когда хотела, а над младшей мы тряслись. И в комнату , когда она спит, ни кто не смел заходить.
А ведь сыну и года нет. И дети почти в каждой семье. Жаль, что этого не все понимают.
Ну потерпите пожалуйста!!!! чуть чуть осталось, а потом не, дай Бог, опять перерыв лет в 20.
Терплю и болею за Россию, хоть и не совсем понимаю такие бурные празднования. Можно было с таким размахом как вчера только в случае победы в финале праздновать. Все-таки, ночь же.
Было бы замечательно, если бы стали чемпионами. Год 2008 во многом стал бы годом России! Удачи нашим!
так нельзя говорить.
То, что мы ждали это 20 лет это точно. Но хотелось бы почаще чувствовать себя чемпионом!
Ветер , цитата:
Это все зависит от того как Вы приучает ребенка засыпать.
У меня старшая спала всегда когда хотела, а над младшей мы тряслись. И в комнату , когда она спит, ни кто не смел заходить.
Вообще-то это будет флуд, но я все же отвечу единственный раз не по теме здесь. Заранее приношу извинения у модераторов. Далее на провокации и подобные ответы реагировать не буду.
Дело не в том кто как приучает, а в том, что есть правила и порядки в жилом секторе. Лично я бы с открытым окном точно не заснула при таком шуме, а с закрытым окном душно было в квартире. Мучались до утра. А про ребенка. Т_т-т спит он у меня спокойно и тв мы можем смотреть и разговариваем не шепотом, именно так и учили с рождения, чтобы не ходить на носочках, но спокойно спать маленькому очень тяжело, он же еще не понимает, что случилось. Это мы можем устать и не обращать внимания на подобное. Так что давайте не будет спорить и флудить. Лучше принять к сведению, хотя я понимаю, что это бесполезно для небольшого количества форумчан, для безумных фанатов и тем более, кто не имеет детей. Мы дома кричим "гол", но пока еще не ночь на дворе и ребенок не спит. Какой бы чемпионат не был, но здоровый сон моего ребенка и вообще детей дороже. Можно и до утра подождать и отметить. Да и не особо люблю шумные массовые гуляния.
об этом ваще не думают.....
Куча людей разных возрастов не переносит резких звуков и бессонницы... Что делать..
говорю ж ... "нада относиться как к стихийному бедствию"
__________________________________ "Если человек жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него и у тебя"
а мы позаботились о соседях - на 26-е заказали-таки столик в спорт-баре в центре....и уж там поболеем за наших в полную силу, не травмируя психику жильцов Кожухово
Сколько людей, столько и мнений. Радует одно, никто ни с кем не дрался и разгрома не было. А вообще я очень давно не видела такого. Вчера мы с мужем тоже пошли на улицу как и многие в Кожухово (я не являюсь фанаткой, и тем не менее когда забили первый гол я тоже прикприкнула (сама от себя не ожидала)). Все друг друга поздравляли, обнимались, жали руки и всем было все равно кто какой национальности. Очень приятно было на это смотреть.